Wie kopiert man iPod Musik mit Senuti auf Mac

Überblick

Hier ist eine Schritt für Schritt Anleitung, um Ihnen dabei zu helfen, wie man Musik vom iPod auf den Mac übertragen kann.

Melon Chen

14, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Statt Senuti überträgt Daten vom iGerät auf Computer

AnyTrans – Der beste iPod Transfer

Möchten Sie alle Musik vom iPhone/iPad/iPod auf einmal auf Computer übertragen? Dann sollten Sie diese Software-AnyTrans probieren.

Wie kopiert man iPod Musik mit Senuti auf Mac

Einer von unseren Kunden möchte die iTunes Mediathek vom iMac im Büro auf den Mac Mini zu Hause übertragen, der mit TV verbunden ist. Leider konnte er keine Lösung finden. So empfehlen wir Ihnen Senuti .

Vor der Betätigung, was Sie vorbereiten sollten

• Zuerst sollten Sie Senuti für Mac auf Ihrem Computer herunterladen.
  • Aktualisiert iTunes auf die neueste Version.
  • iPod und ein USB-Kabel.

Wie benutzt man Senuti auf den Mac

Schritt 1: Senuti auf dem Mac installieren, dann Senuti Setup Assistant folgen. Den Ordner auswählen, in den Sie Ihre iPod Musik übertragen wollten. Bevor Sie mit Senuti begonnen haben, verhindern Sie bitte zuerst iTunes automatisch zu synchronisieren.

Schritt 2: iTunes öffnen > Schließen Ihr iPod an den Computer an > Senuti öffnen.

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Musik > Klicken Sie dann auf kopieren.

iPod Musik über Senuti auf Mac kopieren

iPod Musik über Senuti auf Mac kopieren

Sofern Sie iPhone oder iPad Musik auch auf Mac übertragen, unterstützt Senuti es nicht. Aber eine Alternative zu Senuti namens AnyTrans kann dieses Problem einfach lösen. Probieren Sie diese Software schnell!

Senuti Alternative – AnyTrans

Senuti Alternative – AnyTrans

Fazit

Nach dem Lesen haben Sie irgendwelche Probleme über Senuti oder seine Alternative – AnyTrans, schreiben Sie uns bitte einen Kommentar. Wir werden Ihnen die Antwort schnell geben. Danke!