iPod wird eingefroren und was tun

Überblick

Normalerweise gibt es das große Problem beim iPod: iPod stecken oder eingefroren wird. Wie kann der Nutzer eingefroren iPod aktivieren? Lesen Sie die Einleitung und befolgen Sie die Schritte, können Sie effektive Methode suchen.

iMobie

09. Dezember. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – iPod eingefroren und was tun

AnyTrans® – Beste Alternative zu iTunes

Laden Sie die Software und probieren Sie aus! AnyTrans kann iTunes ersetzen und können Ihnen helfen, die Daten schnell zu übertragen und besser zu verwalten.

Frage: Ich habe ersten und sechsten iPod nano, aber sie beide eingefroren werden. Deshalb folge ich Apple Website und verbinde mein iPod mit Computer, um das zu lösen. Jetzt zeigt auf dem Bildschirm den Text „Bitte nicht trennen" und mit dem rote Kreuze in einem Kreise.

Und gelichzeitig kann ich mein iPod nicht einschalten und iTunes kann auch mein iPod erkennt. Der Bildschirm vom iPod ist noch schwarz. Wer kann ich helfen, mein iPod nano 1G und 6G zu aktivieren.

Antwort: Es gibt unzählige Gründe, die dazu führen können, ein iPod eingefroren. Zum Beispiel: Wenn Sie zu viele Songs im iPod sichern, wird es einfroren. Um diesem Fall zu vermeiden, sollten Sie versuchen, Songs vom iPod regelmäßig löschen.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man iPod Musik auf iTunes Bibliothek ziehen >>

Teil 1: iPod auftauen

Wenn Ihr iPod in einem Ort, das Temperatur unter null Grad ist oder höher als 35 Grad ist, wird iOS-Gerät nicht funktionieren. Sodass sollen Sie Ihr Gerät in einem passenden Ort legen und verwenden.

Teil 2: iPod nano 1-5ten/Classic aktivieren

Wenn Sie Ihr iPod nano (1-5ten Generationen) nicht einschalten können. Vielleicht ist iPod in der Pause oder Hold Switch ist blockiert. Unter diesem Fall wird das Symbol auf dem Bildschirm angezogen. Betätigen Sie wie folgt:

iPod nano 1-5ten Tasten

iPod nano 1-5ten Tasten

Schritt 1: Stellen Sie Hold-Taste auf Ein und Aus ein.

Schritt 2: Drücken Sie die Center-Taste, bis das Logo vom Apple angezogen ist.

Teil 3: Wie kann man iPod nano 6 aktivieren

Drücken Sie die Sleep Knopf und Volume „-" Knopf gelichzeitig etwa acht Sekunden, bis das Symbol vom Apple angezogen wird. Vielleicht sollen Sie die viele Male versuchen.

iPod nano 6 Tasten

Teil 4: Wie kann man iPod Schuffle deaktivieren

Nur zwei Schritte kann man iPod Schuffle auftauen. Sie können die Taste unter das Gerät nach Aus oder Ein wischen.

iPod Schuffle Tasten

iPod Schuffle Tasten

Wenn die obere Schritte nicht funktioniert, stecken Sie das an eine Steckdose an, oder schließen Sie den iPod an Ihren Computer an. Stellen Sie sicher, dass der Computer eingeschaltet ist und nicht schlafen zu gehen. Versuchen Sie das Zurücksetzen des iPod, wenn iPad aufgeladen ist.

Fazit

Nachdem Sie die Einleitung lesen, können Sie erfahren, wie man eingefroren iPod auftauen. Wenn Sie andere nützliche Methode haben, können Sie Ihre Meinung teilen. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte die Anleitung mit Freunde auf Facebook oder Twitter!

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage
Highlights auf Facebook

Verwandte Artikels, für die Sie sich vielleicht interessieren: