Alle/ausgewählte Videos vom iPhone auf den PC auf einmal übertragen

Überblick

Möchten Sie alle oder ausgewählte Videos vom iPhone auf den PC auf einmal übertragen? Möchten Sie iTunes nicht verwenden? Dieser Artikel wird Ihnen andere effiziente Methode zeigen.

Melon Chen

23, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Videos vom iPhone auf PC richtige übertragen

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, laden Sie AnyTrans herunter und befolgen Sie die unten Schritte, um die Videos vom iPhone auf den PC selektiv und mit einem Klick zu übertragen.

Wie kann man Videos vom iPhone auf den Computer

Wie kann man Videos vom iPhone auf den Computer

Meistens haben Sie zwei Typen von Videos auf Ihrem iPhone: einer wird von iTunes importiert, und der andere wird von Kamera aufgenommen. auf Ihrem Gerät kein Speicherplatz mehr verfügbar ist, können Sie die Videos vom iPhone auf den PC übertragen oder sichern, um mehr Speicherplatz auf iPhone freizugeben.

Leider verschwenden iTunes viel Zeit und Windows Explorer kann nur Videos auslesen, die mit Kamera aufgenommen sind. Lesen Sie diese Anleitung, erfahren Sie, wie man Videos (einschließlich der Aufnahmen)über AnyTrans auf den PC übertragen kann.

Mögen Sie vielleicht:  4 Methoden – Videos vom iPad auf PC übertragen >

Überblick über Basisfunktionen von AnyTrans

Du sollst die Basisfunktionen über das intelligente Tool erfahren. Vielleicht möchtest du AnyTrans herunterladen und mit der Videos/Aufnahme vom iPhone übertragen.

1.Datenüberträger für iGerät. AnyTrans kann die Videos zwischen iOS-Gerät und PC oder Mac/iTunes und Gerät/Gerät und Gerät schneller als iTunes und Windows Explorer/Autoplay übertragen.

2.Datenmanager für iGerät. AnyTrans kann sofort Videos vom Gerät auslesen. Sie können die Videos auf iPhone hinzufügen und löschen.

3.Datenextrahierter für iOS-Gerät. Wenn du dein iGerät verloren/gelöscht hat, kannst du die wichtigen Video, Daten von iCloud/iTunes mit AnyTrans direkt auf ein neues Gerät laden.

Alle Funktionen von AnyTrans braucht nur einige Minuten sogar weniger. Probieren Sie mal!

Wie kann man Videos vom iPhone auf den PC schnell übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie iPhone an den PC an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Foto Videos“ unter die Option „Videos“.

Videos vom iPhone auf den PC schnell übertragen - Schritt 2

Videos vom iPhone auf den PC schnell übertragen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Videos, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf „ “ (Auf PC senden).

iPhone Videos auf den PC leicht übertragen - Schritt 3

iPhone Videos auf den PC leicht übertragen - Schritt 3

Nicht Verpassen: Videos vom iPhone auf Mac versenden, ohne iPhoto >

Fazit

Alles so leicht wie Sie sehen, die Videos vom iPhone auf den PC schnell übertragen. Außerdem kann man über AnyTrans Videos vom PC auf iPhone 7/7 Plus übertragenProbieren Sie mal! AnyTrans kann die Verwaltung der iOS-Gerät-Inhalte vereinfacht. Teilen Sie bitte den Artikel auf Soziale Netz! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie-Team!