Alle/ausgewählte Videos vom iPhone x/8/7/6s/6/SE auf den PC übertragen

Überblick

Möchten Sie alle oder ausgewählte Videos vom iPhone X/8/7/6/SE auf den PC auf einmal übertragen? Möchten Sie iTunes nicht verwenden? Dieser Artikel wird Ihnen andere effiziente Methode zeigen.

Lea

30, September, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Videos vom iPhone auf PC richtige übertragen

AnyTrans – Professionell Übertragungstool für iPhone

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, laden Sie AnyTrans herunter und befolgen Sie die unten Schritte, um die Videos vom iPhone X/87/6s/6/SE auf den PC selektiv und mit 1-Klick zu übertragen!

Meistens haben Sie zwei Typen von Videos auf Ihrem iPhone: einer wird über iTunes vom Computer oder importiert(im Store gekauft), und der andere wird von Kamera aufgenommen. Allerding kann man die Videos vom iPhone auf PC oder iTunes-Mediathek selektiv zurück übertragen. Auf Ihrem Gerät ist aber kein Speicherplatz mehr verfügbar, können Sie die Videos vom iPhone auf den PC übertragen oder sichern, um mehr Speicherplatz auf iPhone freizugeben.

Leider verschwenden iTunes viel Zeit und Windows Explorer kann nur Foto Videos(die mit Kamera aufgenommen sind)auslesen. Lesen Sie diese Anleitung, erfahren Sie, wie man Videos (einschließlich der Aufnahmen)über AnyTrans vom iPhone X/8/7/6s/6/SE auf den PC übertragen kann.

Wie kann man Videos vom iPhone auf den Computer

Wie kann man Videos vom iPhone auf den Computer

Mögen Sie vielleicht:  4 Methoden – Videos vom iPad auf PC übertragen >

Überblick über Basisfunktionen von AnyTrans

Du sollst die Basisfunktionen über das intelligente Tool – AnyTrans erfahren. Vielleicht möchtest du AnyTrans herunterladen und Videos/Aufnahme vom iPhone damit einfach übertragen.

1.Datenüberträger für iGerät. AnyTrans kann die Videos zwischen iOS-Gerät sowie iPhone und PC oder Mac/iTunes und anderes iOS-Gerät/Gerät und Gerät schneller als iTunes und Windows Explorer/Autoplay übertragen.

2.Datenmanager für iGerät. AnyTrans kann sofort Videos vom Gerät auslesen. Sie können die Videos auf iPhone hinzufügen und löschen.

3.Datenextrahierter für iOS-Gerät. Wenn du dein iGerät verloren/gelöscht hat, kannst du die wichtigen Video, Daten von iCloud/iTunes mit AnyTrans direkt auf ein neues Gerät laden.

Alle Funktionen von AnyTrans braucht nur einige Minuten soga weniger. Probieren Sie mal!

Wie kann man Videos vom iPhone auf PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter und starten Sie das Tool > Schließen Sie Ihr iPhone X/8/7/6s/SE den PC an > Klicken Sie auf den Button „“.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Videos“ > Dann können Sie die Typen von Videos sehen > Wählen Sie gewünschte Typ sowie „Foto Video“(die mit iPhone Kamera aufgenommen sind) oder „Filme“.

Videos vom iPhone auf PC selektiv übertragen – Schritt 2

Videos vom iPhone auf PC selektiv übertragen – Schritt 2

Schritt 3: AnyTrans wird alle Videos auflisten > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie Format des Videos und Speicher-Pfad aus > Klicken „Speichern“ an.

1 Klick! Videos vom iPhone auf PC speichern – Schritt 3

1 Klick! Videos vom iPhone auf PC speichern – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die Videos, die Sie vom iPhone auf PC übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button „“(auf PC senden).

Alle/ausgewählte Videos vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 4

Alle/ausgewählte Videos vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 4

1. Wenn Sie an den Button „“ klicken, können Sie Videos oder Filme vom Computer auf iPhone übertragen.

2. Außerdem können Sie die Videos vom iPhone auf anderes iOS-Gerät direkt übertragen oder löschen.

3. Wenn Sie mehrere Dateien vom iPhone auf PC übertragen oder sichern möchten, können Sie diesen Beitrag verweisen!

Nicht Verpassen: Videos vom iPhone auf Mac versenden, ohne iPhoto >

Fazit

Alles so leicht wie Sie sehen, die Videos vom iPhone auf PC schnell übertragen. Außerdem kann man über AnyTrans Videos vom PC auf iPhone X/8/7/6s/6/SE übertragenProbieren Sie mal! AnyTrans kann die Verwaltung der iOS-Gerät-Inhalte vereinfacht. Teilen Sie bitte den Artikel auf Soziale Netz! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!