Wie kann man Fotos vom iPhone 6/5/4s/4 auf Computer übertragen

Überblick

Wie kann man Fotos bzw. Bilder vom iPhone auf den Computer übertragen? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen eine effiziente Lösung, damit Sie Fotos vom iPhone auf Computer schnell & einfach übertragen können.

iMobie

10, Februar, 2018

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – überträgt iPhone Fotos auf Computer schnell

AnyTrans – hilft iPhone Fotos schnell & einfach auf PC

AnyTrans kann nicht nur iTunes ersetzen, Fotos vom PC ohne Datenverlust auf iPhone senden, ermöglicht auch Fotos vom iPhone schnell & direkt auf Computer zu senden. Probieren Sie es gratis!

Wie Sie wissen, dass iPhone kein Speichergerät ist. Nach der Speicherung einiger Gigabyte für Musik, Filme, Apps und andere Daten, wird es wahrscheinlich nur ein kleiner Teil des Speicherplatzes für die Aufnahme von Bildern zur Verfügung stehen.

Sie sparen nicht so viel Platz, indem Sie iPhone-Fotos vorsichtig löschen. Darüber hinaus werden Sie viele schätzende Erinnerungen verlieren. Die beste Lösung für die Freigabe des Speicherplatzes ist, Ihre Fotos als Backup vom iPhone auf den Computer zu übertragen.

So handelt es sich um das Thema des Artikels. Hier stellen wir Ihnen eine effektive Methode, dass Sie alle/selektive Fotos vom iPhone 6/5/4 schnell & direkt auf Computer übertragen können. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Schnell! Fotos vom iPhone direkt auf Computer übertragen

Wenn Sie Fotos bzw. Bilder vom iPhone 6/5/4 schnell und direkt auf Computer übertragen möchten, können Sie ein intelligentes iOS-Datenverwaltungstool – AnyTrans verwenden. Es ermöglicht Ihnen, alle oder nur teilweise iPhone Fotos auf Computer schnell zu senden. Es unterstützt:

• Direkt und Leistungsstark: Die Software ermöglicht Ihnen, alle Daten vom iPhone/iPad/iPod touch direkt auf den Computer zu übertragen, das kann iTunes nicht erreichen.
  • Schnell & hocheffizient: Mit AnyTrans können Sie alle iPhone-Daten in nur weniger Zeit auf PC/Mac senden. Über 1000 Bilder können nur innerhalb ca. 4 Minuten erfolgreich übertragen.
  • Einfach zu bedienen: AnyTrans lässt Ihnen sehr einfach bedienen. Mit nur 1-Klick, alle Fotos kann auf einmal auf den Computer zu senden.
  • Daten auswählbar: AnyTrans bietet Ihnen ein Vorschaufenster, so dass Sie alle Ihre Fotos vor der Übertragung überprüfen und gewünschte Fotos auswählen.

So kann man Fotos vom iPhone auf Computer übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf dem Computer herunter > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Mac/PC > Laufen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“.

Schritt 1 – Fotos von iPhone 6/5/4 auf Computer

Schritt 1 – Fotos von iPhone 6/5/4 auf Computer

Schritt 2: Wählen Sie bitte die Option „Aufnahmen“ unter der Kategorie „Fotos“.

Bilder vom iPhone auf den Computer – Schritt 2

Bilder vom iPhone auf den Computer – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie alle die Fotos, die Sie auf den Computer übertragen möchten (alle Fotos auswählen, kreuzen Sie den Kasten neben „Image“) > Tippen Sie den Knopf „“ an.

Fotos bzw. Bilder vom iPhone direkt auf Computer übertragen – Schritt 3

Fotos bzw. Bilder vom iPhone direkt auf Computer übertragen – Schritt 3

Fazit

Jetzt laden Sie AnyTrans runter und probieren Sie es gratis, um Fotos vom iPhone auf Computer schnell und einfach zu übertragen. Wenn Sie weitere Frage oder Vorschläge über AnyTrans haben, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Falls Sie den Artikel nützlich finden, teilen Sie ihn bitte auf soziale Netze. Danke für Ihre Aufmerksamkeit!

Submit Your Question to Us, Get an Answer within 24 hours Ask Your Question
What's Hot on FaceBook

Weitere verwandte Artikel:

Share Your Thoughts With Us