Ohne iTunes! Wie kann man Musik vom iPod auf Mac zurück kopieren

Überblick

Möchten Sie Musik vom iPod auf Mac schnell und sicher zurück kopieren & übertragen, ohne iTunes zu verwenden? Lesen Sie den Artikel und lernen die effiziente Methode.

Lea

19, Oktober, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – 1 Klick! Musik vom iPod auf Mac übertragen

iPod Musik-Übertragungstool – AnyTrans

AnyTrans statt iTunes, überträgt Musik von iPod auf Mac(iMac, MacBook Pro/Air)direkt und schnell. Laden Sie AnyTrans, übertragen Musik vom iPod Classic/Shuffle/touch auf Mac(Air/Pro) sowie MacBook Pro.

Aus welchen Gründe möchten Sie die Musik vom iPod auf Mac(iMac & MacBook Air/Pro) zurück kopieren oder übertragen? Weil Sie Ihre Library auf Ihrem Rechner aus irgendwelchen Gründen verloren haben oder weil iTunes Ihre Library gefressen hat oder was auch immer.

So benötigen Sie ein Tool, sogenannt Alternativ zu iTunes wie AnyTrans verwenden. AnyTrans ermöglicht, Alle Musik von iPod nano/shuffle/touch auf Mac(iMac, MacBook Pro/Air) nur mit 1-Klick zu übertragen, ohne iTunes. Ausführliche Informationen schauen Sie die Schritte folgend.

Beste Lösung für iPod Musik auf Mac – AnyTrans

AnyTrans ist die beste Lösung für Musik vom iPod auf Mac und kann das Tool die Musik vom iPod auf Mac direkt übertragen und dann kann man diese Songs abspielen, weil AnyTrans professionelle und menschliche Übertragungslösung hat, die iTunes nicht erledigt kann. Sehen Sie bitte folgender Beschreibung des Tools!

• AnyTrans kann alle & ausgewählte Musik vom iPod nano/shuffle/classic/iPod touch auf Mac(iMac, MacBook) zurück kopieren und kann iTunes und anderes Programm das nicht erledigen.
  • Bevor Sie die Musik übertragen, können Sie gewünschte Songs vorher auswählen oder Speicher-Pfad vom Mac auswählen und Format vom Songs einstellen.
  • AnyTrans kann über 1000 Songs in 4 Minute vom iPod auf Mac erfolgreich und richtig zurück kopieren und Sie können auch Songs mit originaler Qualität bekommen und genießen.
  • Außerdem können Sie die Musik zwischen iPod und Windows PC/iTunes/USB-Stick/anderes iOS-Gerät sowie iPhone, iPad, iPod touch direkt übertragen.
  • AnyTrans ist ein 100% sicher & sauber Übertragungstool für iOS-Gerät. Bei der Verwendung können Sie finden, dass AnyTrans die Dateien vom iPhone oder Account vom iCloud nie speichern und Viren mitbringen!

Nur 1 Klick! Alle/ausgewählte Musik vom iPod auf MacBook zurück kopieren

Schritt 1: Laden Sie nun AnyTrans auf Ihrem Mac wie MacBook Pro > Schließen Sie dann Ihr iPod (Classic/Shuffle/touch) an den Mac an und laufen Sie AnyTrans > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Inhalte auf den Mac“.

Musik vom iPod auf den MacBook Pro ohne iTunes– Schritt 1

Musik vom iPod auf den MacBook Pro ohne iTunes– Schritt 1

Schritt 2: Anschließend markieren Sie „Musik“ und tippen Sie auf das Icon „“.

Musik vom iPod auf Mac nur mit einem Klick übertragen – Schritt 2

Musik vom iPod auf Mac nur mit einem Klick übertragen – Schritt 2

Nach der Übertragung tippen Sie „Daten im Vorschau betrachten“ auf dem geöffneten Fenster, werden Sie die auf dem Mac übertragenen Musik anschauen.

Musik vom iPod auf Mac übertragen

Musik vom iPod auf Mac übertragen

1. AnyTrans kann auch die Musik vom Mac auf iPod, iPhone, iPad ohne iTunes und Datenverlust selektiv übertragen und Daten aus iTunes-Mediathek auf iPhone direkt und schnell extrahieren.

2. Außerdem können Sie auch die Musik zwischen zwei iPhones oder iOS-Gerät ohne iCloud kopieren. Mit der gleicher Handhabung können Sie auch diese Funktionen auf Klingelton und Wiedergabeliste übertragen.

Fazit

Mit einem Klick kann AnyTrans die Musik vom iPod auf Mac schnell und direkt übertragen. Außerdem können Sie die über AnyTrans die Musik vom Mac auf iPod ohne Ersetzen übertragen. Laden Sie das Tool und versuchen Sie mal! Nach dem Lesen haben Sie noch Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte oder Schreiben Sie einen Kommentar. Teile Sie den Beitrag auf Facebook oder Twitter, um mehr Leute zu helfen. Danke!

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage
Meistgelesene Artikel:

> Musik vom Mac auf iPod
8, November, 2016 by Lea

> Musik vom iPod auf iPhone
17, Oktober, 2016 by Lea

> iPod Musik in iTunes versenden
17, März, 2016 by Jason

> iPhone Musik auf iPod kopieren
23, Februar, 2016 by Lea

> Musik von iTunes auf iPod
17, März, 2016 by Lea

> iPod Wiedergabeliste exportieren
28, Dezember, 2016 by Jessica