Ohne iTunes! Wie kann man Musik vom iPod auf Mac zurück kopieren

by Iriya Follow @iMobie_Inc 12, Jun, 2018

Möchten Sie Musik vom iPod auf Mac schnell und sicher zurück kopieren & übertragen, ohne iTunes zu verwenden? Lesen Sie den Artikel und lernen die effiziente Methode.

AnyTrans® für iOS – iPod Musik-Übertragungstool

AnyTrans für iOS statt iTunes, überträgt Musik von iPod auf Mac(iMac, MacBook Pro/Air)direkt und schnell. Laden Sie AnyTrans, übertragen Musik vom iPod Classic/Shuffle/touch auf Mac(Air/Pro) sowie MacBook Pro. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Aus welchen Gründe möchten Sie die Musik vom iPod auf Mac(iMac & MacBook Air/Pro) zurück kopieren oder übertragen? Weil Sie Ihre Library auf Ihrem Rechner aus irgendwelchen Gründen verloren haben oder weil iTunes Ihre Library gefressen hat oder was auch immer.

So benötigen Sie ein Tool, sogenannt Alternativ zu iTunes wie AnyTrans für iOS verwenden. AnyTrans ermöglicht, Alle Musik von iPod nano/shuffle/touch auf Mac(iMac, MacBook Pro/Air) nur mit 1-Klick zu übertragen, ohne iTunes. Ausführliche Informationen schauen Sie die Schritte folgend.

Beste Lösung für iPod Musik auf Mac – AnyTrans

AnyTrans für iOS ist die beste Lösung für Musik vom iPod auf Mac und kann das Tool die Musik vom iPod auf Mac direkt übertragen und dann kann man diese Songs abspielen, weil AnyTrans professionelle und menschliche Übertragungslösung hat, die iTunes nicht erledigt kann. Sehen Sie bitte folgender Beschreibung des Tools!

Nur 1 Klick! Alle/ausgewählte Musik vom iPod auf MacBook zurück kopieren

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Mac herunter > Schließen Sie dann Ihr iPod (Classic/Shuffle/touch) an den Mac an und laufen Sie AnyTrans > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Inhalte auf den Mac“.

Musik vom iPod auf den MacBook Pro ohne iTunes– Schritt 1

Musik vom iPod auf den MacBook Pro ohne iTunes– Schritt 1

Schritt 2: Anschließend markieren Sie „Musik“ und tippen Sie auf das Icon „“.

Musik vom iPod auf Mac nur mit einem Klick übertragen – Schritt 2

Musik vom iPod auf Mac nur mit einem Klick übertragen – Schritt 2

Nach der Übertragung tippen Sie „Daten im Vorschau betrachten“ auf dem geöffneten Fenster, werden Sie die auf dem Mac übertragenen Musik anschauen.

Musik vom iPod auf Mac übertragen

Musik vom iPod auf Mac übertragen

1. AnyTrans kann auch die Musik vom Mac auf iPod, iPhone, iPad ohne iTunes und Datenverlust selektiv übertragen und Daten aus iTunes-Mediathek auf iPhone direkt und schnell extrahieren.

2. Außerdem können Sie auch die Musik zwischen zwei iPhones oder iOS-Gerät ohne iCloud kopieren. Mit der gleicher Handhabung können Sie auch diese Funktionen auf Klingelton und Wiedergabeliste übertragen.

AnyTrans hilft schon 10,039,441 Nutzer, Daten erfolgreich zu sichern & übertragen. Um die Limitierung zu beheben, brauchen Sie auf kostenpflichtige Version updaten. Wenn AnyTrans Ihnen nicht helfen kann, garantiert iMobie´s Team das Geld in 60 Tage 100% zurückzugeben.

Jetzt kaufen

Jetzt kaufen

* 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie & Kostenloses Lifetime-Update

Jetzt kaufen* 60 Tage Geld-zurück-Garantie* Kostenloses Lifetime-Update

Fazit

Mit einem Klick kann AnyTrans die Musik vom iPod auf Mac schnell und direkt übertragen. Außerdem können Sie die über AnyTrans die Musik vom Mac auf iPod ohne Ersetzen übertragen. Laden Sie das Tool und versuchen Sie mal! Nach dem Lesen haben Sie noch Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte oder Schreiben Sie einen Kommentar. Teile Sie den Beitrag auf Facebook oder Twitter, um mehr Leute zu helfen. Danke!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Ohne iTunes! Wie kann man Musik vom iPod auf Mac zurück kopieren