Wie kann man Musik vom iPod auf Mac übertragen, ohne iTunes

Überblick

Wolle Sie Musik vom iPod auf Mac schnell und sicher übertragen, ohne iTunes zu verwenden? Lesen Sie den Artikel und lernen die Methode.

Lea

27, Juni, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – 1 Klick! Musik vom iPod auf Mac übertragen

iPod Musik-Übertragungstool – AnyTrans

AnyTrans statt iTunes, überträgt 1.Musik von iPod auf Mac(iMac, MacBook Pro/Air) ohne iTunes. Laden Sie es und folgen Sie der Anleitung, übertragen Musik vom iPod Classic/Shuffle/touch auf Mac(Air/Pro) sowie MacBook Pro.

Musik vom iPod auf Mac zu übertragen, ist es tatsächlich nicht einfach. Vielleicht werden Sie iPod Musik auf Mac über iTunes zu übertragen auswählen. Aber müssen Sie wissen, iTunes unterstützt es nicht, 2.Musik von iPod nano/shuffle/touch auf Mac zurück übertragen.

So benötigen Sie ein Tool, sogenannt Alternativ zu iTunes wie AnyTrans verwenden. AnyTrans ermöglicht, Alle Musik von iPod nano/shuffle/touch auf Mac(iMac, MacBook Pro/Air) nur mit 1-Klick zu übertragen, ohne iTunes. Ausführliche Informationen schauen Sie die Schritte folgend.

iPod Musik auf Mac Übertragungstool – AnyTrans

• AnyTrans unterstützt alle Musik vom iPod auf Mac auf einmal zu versenden.
  • iPod Musik durch ein Vorschaufenster selektiv zu übertragen.
  • Es gilt für fast alle iPod-Modelle, iPod Classic/Shuffle/touch.
  • Das Toll unter alle Modelle iMac, MacBook Air & Pro.
  • 100% sicher & sauber Übertragungstool für iOS-Gerät.

Nur 1 Klick! Alle Musik vom iPod auf MacBook Pro, ohne iTunes

Schritt 1: Laden Sie nun AnyTrans auf Ihrem Mac wie MacBook Pro > Schließen Sie dann Ihr iPod (Classic/Shuffle/touch) an den Mac an und laufen Sie AnyTrans > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Inhalte auf den Mac“.

Musik vom iPod auf den MacBook Pro ohne iTunes– Schritt 1

Musik vom iPod auf den MacBook Pro ohne iTunes– Schritt 1

Schritt 2: Anschließend markieren Sie „Musik“ und tippen Sie auf das Icon „“.

Musik vom iPod auf Mac nur mit einem Klick übertragen – Schritt 2

Musik vom iPod auf Mac nur mit einem Klick übertragen – Schritt 2

Nach der Übertragung tippen Sie „Daten im Vorschau betrachten“ auf dem geöffneten Fenster, werden Sie die auf dem Mac übertragenen Musik anschauen.

Musik vom iPod auf Mac übertragen

Musik vom iPod auf Mac übertragen

Achtung: Wenn Sie die Musik von iPod oder anderes iOS-Gerät auf Mac selektiv auf Mac im bestimmten Speicher-Pfad übertragen, verweisen Sie bitte:

Musik vom iPhone auf PC übertragen

Musik vom iPod auf iTunes übertragen

Fazit

Mit einem Klick kann AnyTrans die Musik vom iPod auf Mac richtig übertragen. Laden Sie das Tool und versuchen Sie mal! Nach dem Lesen haben Sie noch Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte oder Schreiben Sie einen Kommentar. Teile Sie den Beitrag auf Facebook oder Twitter, um mehr Leute zu helfen. Danke!

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage
Meistgelesene Artikel:

> Musik vom Mac auf iPod
8, November, 2016 by Lea

> Musik vom iPod auf iPhone
17, Oktober, 2016 by Lea

> iPod Musik in iTunes versenden
17, März, 2016 by Jason

> iPhone Musik auf iPod kopieren
23, Februar, 2016 by Lea

> Musik von iTunes auf iPod
17, März, 2016 by Lea

> iPod Wiedergabeliste exportieren
28, Dezember, 2016 by Jessica