Wie kann man Musik vom iPod auf Mac ohne iTunes übertragen

Überblick

Wolle Sie Musik vom iPod auf Mac schnell und sicher übertragen, ohne iTunes zu verwenden? Lesen Sie den Artikel und lernen die Methode.

Lea

1, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Eine neue Übertragungslösung zwischen iPad iPhone und iTunes

iPod Musik-Übertragungstool – AnyTrans

AnyTrans statt iTunes, überträgt Musik vom iPod auf Mac ohne iTunes. Laden Sie es und folgen Sie der Anleitung, übertragen Musik vom iPod Classic/Shuffle/touch auf Mac(Air/Pro) sowie MacBook Pro.

Musik vom iPod auf Mac zu übertragen, ist es tatsächlich nicht einfach. Vielleicht werden Sie iPod Musik auf Mac über iTunes zu übertragen auswählen. Aber müssen Sie wissen, iTunes unterstützt es nicht, Musik vom iPod auf Mac zurück übertragen.

So benötigen Sie ein Tool, sogenannt Alternativ zu iTunes wie AnyTrans verwenden. AnyTrans ermöglicht, Alle Musik vom iPod auf Mac nur mit 1-Klick zu übertragen, ohne iTunes. Ausführliche Informationen schauen Sie die Schritte folgend.

Interessieren Sie sich: Top 23 Probleme und potenzielle Lösungen von iOS 10 >

iPod Musik auf Mac Übertragungstool – AnyTrans

• AnyTrans unterstützt alle Musik vom iPod auf Mac auf einmal zu versenden
  • iPod Musik durch ein Vorschaufenster selektiv zu übertragen.
  • Neben Musik überträgt es auch Kontakte, Bilder, Filme usw.
  • Es gilt für fast alle iPod-Modelle, iPod Classic/Shuffle/touch.

Alle Musik vom iPod auf MacBook Pro übertragen ohne iTunes – Mit 1-Klick

Schritt 1: Laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Mac wie MacBook Pro.

Schritt 2:Schließen Sie Ihr iPod (Classic/Shuffle/touch) an den MacBook Pro an, öffnen Sie AnyTrans. Und auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Inhalte auf den Mac“.

Musik vom iPod auf den MacBook Pro ohne iTunes– Schritt 2

Musik vom iPod auf den MacBook Pro ohne iTunes– Schritt 2

Schritt 3: Anschließend markieren Sie „Musik“ und tippen Sie auf das Icon „“.

Musik vom iPod auf Mac nur mit einem Klick übertragen – Schritt 3

Musik vom iPod auf Mac nur mit einem Klick übertragen – Schritt 3

Nach der Übertragung tippen Sie „Daten im Vorschau betrachten“ auf dem geöffneten Fenster, werden Sie die auf dem Mac übertragenen Musik anschauen.

Musik vom iPod auf Mac übertragen

Musik vom iPod auf Mac übertragen

Mögen Sie vielleicht:

Videos vom iPhone auf Mac übertragen ohne iPhoto >

Daten vom iPhone/Android auf neues iPhone 7 übertragen, mit 5 Wegen >

Clean install Mac/MacBook >

Fazit

Nach dem Lesen haben Sie noch Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte oder Schreiben Sie einen Kommentar. Teile Sie den Beitrag auf Facebook oder Twitter, um mehr Leute zu helfen. Danke!