Wie kann man nur mit 1-Klick Musik vom iPhone auf Mac übertragen oder umgekehrt

Überblick

Der Text lehrt Ihnen nur mit 1-Klick, Musik vom iPhone auf Mac OS/MacBook übertragen oder Musik vom Mac auf iPhone zurück kopieren, ohne iTunes.

Melon Chen

26, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Musik, App und alles auf Ihrem iPhone iPad übertragen

AnyTrans – Der beste Überträger für Musik

Vor dem Lesen laden Sie diese Software AnyTrans auf Ihrem Computer, um seine wertvolle Features zu genießen, dabei übertragen Sie Musik vom iPhone auf Mac oder Musik vom Mac auf iPhone ohne iTunes.

Viele Apple-Nutzer suchen noch einen Lösungsweg darüber, Musik vom Mac auf iPhone. Um ihnen diese Frage lösen zu helfen, bieten wir Ihnen auch die Methode, Musik vom Mac auf iPhone übertragen, ohne iTunes. Lesen Sie die detaillierten Schritte, klicken Sie hier >

Vor dem Lesen möchte ich wissen, Ob Sie eines der folgenden Probleme haben:

1. Einen neuen Mac gekauft haben, ohne Musiktitel im iTunes;

2. Von Mac auf PC gewechselt haben und die Musikbibliothek auf dem neuen Mac wiederherstellen wollen;

3. Daten aufgrund des Updates oder anderer Gründe vom Mac verloren gehen, oder jede Art von Datenverlust.

Aber finden Sie, es nicht einfach ist, die Mediathek auf dem Mac zu kopieren und wiederherzustellen. Viele entscheiden sich für re-rip stocks der CD, um die Musik zurück in iTunes auf dem Mac zu kopieren, oder kaufen bedauernd die Musik wieder, den sie schon besitzen.

Eigentlich ist es kein großes Problem. Ein Tool namens AnyTrans wird Ihre Probleme beheben und hilft Ihnen, Musik vom iPhone auf Mac zurückzusenden.

Das könnten Sie auch interessieren:

iPhone 7(Plus) Musik am Mac sichern >

Top 24 Probleme und potenzielle Lösungen von iOS 10 >

Was ist AnyTrans

1. AnyTrans für Mac ist eine neue Lösung, Musik vom iPhone auf Mac zu übertragen.

2. Mit seinem einzigartigen und intuitiven Iwizard ermöglicht AnyTrans Ihnen, Musik oder Videos von iPhones in einen Ordner auf Ihrem Mac zu übertragen. AnyTrans für Mac ist auch in der Lage, iPhone Musik von dem unbeschränkten Computer zu exportieren, die unter Mac OS X laufen.

3. Mit AnyTrans können Sie alle Musik vom iPhone auf Mac auf einmal versenden. Weitere Funktionen benötigen Sie selbst zu probieren. Jetzt folgen den Schritten zur Betätigung.

Teil 1: Musik vom iPhone auf Mac OS/MacBook mit 1-Klick

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Mac OS/MacBook.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone an den Mac an, laufen Sie AnyTrans > Auf dem geöffneten Fenster, tippen Sie auf „Inhalt auf den Mac“.

Musik vom iPhone auf Mac übertragen ohne iTunes – Schritt 2

Musik vom iPhone auf Mac übertragen ohne iTunes – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie „Musik“, klicken Sie anschließend auf das Icon „ “.

Musik vom iPhone 7 auf Mac importieren – Schritt 3

Musik vom iPhone 7 auf Mac importieren – Schritt 3

Diese Methode gilt auch dafür, Musik vom iPad oder iPod auf dem Mac übertragen. Ausführliche Informationen schauen Sie den Text „Musik vom iPad auf Mac“. Verpassen Sie auch nicht: Playlist vom iPhone auf iTunes.

Teil 2: Ohne iTunes! Musik vom Mac auf iPhone versenden

Schritt 1: Zuerst benötigen Sie auch das Tool AnyTrans auf Ihrem Mac herunterzuladen.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone an den Mac an > Dann öffnen Sie AnyTrans > Auf dem Hauptfenster wählen Sie „Inhalte hinzufügen“.

Musik vom Mac zum iPhone 7 hinzufügen – Schritt 2

Musik vom Mac zum iPhone 7 hinzufügen – Schritt 2

Schritt 3: Finden Sie die Musik-Option auf dem Mac > Markieren Sie die gewünschten Lieder > Tippen Sie auf den Button „Öffnen“.

Ohne iTunes! Musik vom Mac auf iPhone übertragen – Schritt 3

Ohne iTunes! Musik vom Mac auf iPhone übertragen – Schritt 3