Wie kann man Musik vom iPhone auf Mac und umgekehrt ohne iTunes

Überblick

Der Text lehrt Ihnen, wie man Musik vom iPhone auf Mac OS/MacBook oder Musik vom Mac zurück auf iPhone ohne iTunes übertragen kann.

Lea

17, Januar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Musik, App und alles auf Ihrem iPhone iPad übertragen

AnyTrans – Bestes iOS-Musik-Übertragungstool

Musik vom iPhone auf Mac mit 1-Klick zu übertragen oder Mac Musik auf iPhone ohne iTunes, müssen Sie das Tool AnyTrans nicht verpassen. AnyTrans lässt es möglich werden. Laden und probieren Sie es.

Viele Apple-Nutzer suchen noch einen Lösungsweg darüber, Musik vom Mac auf iPhone. Um ihnen diese Frage lösen zu helfen, bieten wir Ihnen auch die Methode, Musik vom Mac auf iPhone übertragen, ohne iTunes. Lesen Sie die detaillierten Schritte, klicken Sie hier >

Vor dem Lesen überprüfen Sie zuerst, Ob Sie eines der folgenden Probleme haben:

1. Einen neuen Mac gekauft haben, aber ohne Musiktitel im iTunes;

2. Vom PC auf Mac gewechselt haben und die Musikbibliothek auf dem neuen Mac wiederherstellen wollen;

3. Musik aufgrund eines Updates oder anderer Gründe vom Mac verloren gehen, oder jede Art von Datenverlust.

Wollen Sie Mediathek auf neuen Mac übertragen oder Mac Daten wiederherstellen, finden Sie es jedoch schwer? In Sachen, ist es kein großes Problem. Viele Nutzer schon die Musik auf dem Mac auch auf ihrem iPhone verschieben. So können Sie Musik vom iPhone zurück auf Mac senden, benötigen Sie nur ein hilfreichstes Tool – AnyTrans.

iPhone/iPad/iPod Musik Übertragungstool – AnyTrans

• AnyTrans ermöglicht Musik vom iPhone auf Mac zu übertragen, das iTunes nicht unterstützt.
  • Es überträgt alle Musik vom Mac auf iPhone nur mit 1-Klick.
  • Darüber hinaus, unterstützt AnyTrans Musik selektiv übertragen.
  • Sofern Sie sich um das inkompatibles Format der Musik kümmern, wird AnyTrans Ihnen helfen, Ihr Problem schnell zu beheben.

Folgen Sie den unten Schritten, probieren Sie AnyTrans selbst. Sie können das Tool AnyTrans um 7 Tagen kostenlos verwenden.

Teil 1: Musik vom iPhone auf Mac OS/MacBook mit 1-Klick

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Mac OS/MacBook > Schließen Sie dann Ihr iPhone an den Mac an und laufen Sie AnyTrans > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie anschließend auf „Inhalte auf den Mac“.

Musik vom iPhone auf Mac zurück übertragen – Schritt 1

Musik vom iPhone auf Mac zurück übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie „Musik“, klicken Sie anschließend auf das Icon „ “.

Musik vom iPhone auf Mac importieren – Schritt 2

Musik vom iPhone auf Mac importieren – Schritt 2

Diese Methode gilt auch dafür, Musik vom iPad oder iPod auf dem Mac übertragen. Ausführliche Informationen schauen Sie den Text „ Musik vom iPod auf Mac “.

Teil 2: Ohne iTunes! Musik vom Mac auf iPhone versenden

AnyTrans unterstützt 7 Tagen kostenlos verwenden.

Schritt 1: Zuerst Laden Sie zuerst das Tool-AnyTrans auf Ihrem Mac > Schließen Sie dann Ihr iPhone an den Mac an und öffnen Sie es > Auf dem Hauptfenster wählen Sie „Inhalte hinzufügen“.

Musik vom Mac zum iPhone importieren – Schritt 1

Musik vom Mac zum iPhone importieren – Schritt 1

Schritt 2: Finden Sie die Musik-Option auf dem Mac > Markieren Sie die gewünschten Lieder > Tippen Sie auf den Button „Öffnen“.

Musik vom Mac auf iPhone ohne iTunes – Schritt 2

Musik vom Mac auf iPhone ohne iTunes – Schritt 2

Verwandte Artikel: Musik vom iPhone auf iTunes übertragen >

Fazit

AnyTrans ist ein multifunktionaler Überträger. Neben genannter Funktion besitzt es auch viele andere Features. Laden Sie AnyTrans herunter. Dann Probieren Sie es kostenlos. Mit AnyTrans kann man auch die Fotos vom iPhone auf Mac übertragen. Vergessen Sie auch nicht, den Text mit Freunden auf Facebook oder Twitter zu teilen. Wenn Sie auf andere Frage stoßen, kontaktieren mit uns bitte.