Wie kann man Musik vom iPhone auf Mac & umgekehrt übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 24, Mai, 2018

Wie kann man die Musik vom iPhone X/8/7/6/5/SE auf Mac umgekehrt & ohne iTunes übertragen? Jetzt lesen Sie den Beitrag, der Ihnen eine effiziente Methode für das Problem empfiehlt. Versuchen Sie mal!

AnyTrans® für iOS – Musik Transfer für iOS

AnyTrans für iOS ist beste Wahl, Musik vom iPhone auf Mac oder Musik vom Mac auf iPhone ohne iTunes & mit 1-Klick selektiv zu übertragen. AnyTrans lässt es einfach & hocheffizient. Laden und probieren Sie bitte das Tool!

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Möchten Sie Musik vom iPhone auf Mac(iMac oder MacBook Pro/Air)übertragen oder Musik vom Mac auf iPhone zurück übertragen? Oder Sie haben folgende Probleme gestoßen:

1. Einen neuen Mac gekauft haben, aber ohne Musiktitel im iTunes;

2. Vom PC auf Mac gewechselt haben und die Musikbibliothek auf dem neuen Mac wiederherstellen wollen;

3. Musik aufgrund eines Updates, anderer Gründe vom Mac verloren gehen oder jede Art von Datenverlust.

Musik von iPhone auf Mac

Musik von iPhone auf Mac

Wollen Sie Musik vom iPhone auf neuen Mac umgekehrt übertragen? Finden Sie es aber schwer? iTunes kann das nicht erledigen? Dann lesen Sie besser diesen Artikel. Danach werden Sie finden, ist es so einfach, Musik vom iPhone X/8/7/6s/SE auf Mac oder Musik vom Mac auf iPhone ohne iTunes zu übertragen. Dafür benötigen Sie nur ein hilfreichstes Tool sowie AnyTrans für iOS, das Ihnen helfen kann, Musik vom iPhone auf Mac schnell und einfach zu übertragen. Lesen Sie bitte weiter, um mehr zu erfahren und Ihr Problem richtig & sofort zu lösen!

Musik vom iPhone auf Mac mit AnyTrans

Lesen Sie den folgenden Abschnitte „Teil 1“ und „Teil 2“, lernen Sie die Methode, Musik vom iPhone auf Mac & Musik vom Mac auf iPhone ohne iTunes zu übertragen. Und probieren Sie das Tool – AnyTrans!

Teil 1: Musik vom iPhone 8/X/7/6s/6/SE auf Mac mit 1-Klick

Zuerst laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Mac herunter und installieren Sie es.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Öffnen Sie AnyTrans > Verbinden Sie Ihr iPhone X/8/7 an den Mac an > Auf dem geöffneten Fenster klicken Sie auf „Inhalte auf den Mac“ wie folgendes Bild..

Musik vom iPhone auf Mac übertragen – Schritt 1

Musik vom iPhone auf Mac übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie „Musik“, klicken Sie anschließend auf das Icon „ “.

Ohne iTunes! Musik vom iPhone 8/7/6/5/SE auf Mac – Schritt 2

Ohne iTunes! Musik vom iPhone 8/7/6/5/SE auf Mac – Schritt 2

Beachten Sie, mit AnyTrans können Sie 50 Items Pro Tag(insgesamt 7 Tage) kostenlos übertragen. Wollen Sie alle Lieder, die über 50 sind, mit 1-Klick übertragen, müssen Sie dieses hilfreichste Tool kaufen. Aber keine Sorgen, sofern Sie es finden, dieses Tool Ihren Wunsch nicht zu erreichen, gibt es eine 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie.

Jetzt kaufen

Jetzt kaufen

* 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie & Kostenloses Lifetime-Update

Jetzt kaufen* 60 Tage Geld-zurück-Garantie* Kostenloses Lifetime-Update

Nur gewünschte Lieder statt alle Musik zu übertragen, tippen Sie auf das Icon „“ > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Musik“ unter „Audio“. Dann können Sie iPhone Musik selektiv übertragen. Ausführliche Informationen lesen Sie den Text „ Selektiv! Musik vom iPhone auf Mac “.

Finden Sie diese Methode für nützlich, teilen Sie es mit Ihren Freunden.

Teil 2: Musik vom Mac auf iPhone X/8/7/6s/6 ohne iTunes

Ohne iTunes können Sie auch die Musik vom Mac auf iPhone hocheffizient und ohne Überschreiben zu übertragen, benötigen Sie nur eine beste Alternativ zu iTunes sowie AnyTrans. Dann können Sie alle oder teilweise der Musik vom Mac auf iPhone 8/7/6s/6/5 mit 1-Klick übertragen.

Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS auf Mac herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Sie dann Ihr iPhone an den Mac an und starten Sie AnyTrans > Auf dem geöffneten Fenster wählen Sie „Inhalte hinzufügen“.

Musik vom Mac auf iPhone übertragen – Schritt 1

Musik vom Mac auf iPhone übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Finden Sie die Musik-Option auf dem Mac > Markieren Sie die gewünschten Lieder > Tippen Sie auf den Button „Öffnen“.

Ohne iTunes – Musik vom Mac auf iPhone 6/6s/7/8 – Schritt 2

Ohne iTunes – Musik vom Mac auf iPhone 6/6s/7/8 – Schritt 2

Warten Sie auf einen Moment, dann werden alle ausgewählten Lieder vom Mac auf iPhone schnell & sicher übertragen. Sofern Sie über 50 Lieder auf einmal übertragen wollen, brauchen Sie diese Software auch zu bezahlen. Weil die Testversion von AnyTrans nur 50 Items jeden Tag (insgesamt 7 Tage) kostenlos übertragen kann.

Jetzt kaufen

Jetzt kaufen

* 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie & Kostenloses Lifetime-Update

Jetzt kaufen* 60 Tage Geld-zurück-Garantie* Kostenloses Lifetime-Update

Teilen Sie diese Methode auf Twitter mit mehr Leuten, um Ihnen zu zeigen, wie man Musik vom Mac auf iPhone schnell und einfach überträgt, ohne iTunes.

Wenn Sie Musik vom iPhone auf Mac nicht übertragen möchten und iPhone Musik in iTunes zurück importieren wollen, können Sie auch das über AnyTrans erledigen oder Musik vom iPhone auf anderes iOS-Gerät sowie iPad direkt kopieren.

Fazit

AnyTrans ist ein multifunktionales Übertragungstool, das die Schwäche von iTunes ausgleichen kann und Musik vom iPhone auf Mac selektiv übertragen. Neben o.g. Funktion besitzt es auch viele andere Features, z. B, Musik von iTunes mit iPhone ohne Ersatz synchronisieren. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und probieren Sie mal! Vergessen Sie auch nicht, den Text mit Freunden auf Facebook oder Twitter zu teilen. Wenn Sie auf andere Probleme stoßen, kontaktieren mit uns bitte.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man Musik vom iPhone auf Mac & umgekehrt übertragen