Wie kann man Musik vom iPhone auf Mac umgekehrt & ohne iTunes übertragen

Überblick

Wie kann man die Musik vom iPhone X/8/7/6/5/SE auf Mac umgekehrt & ohne iTunes übertragen? Jetzt lesen Sie den Beitrag, der Ihnen eine effiziente Methode für das Problem empfiehlt. Versuchen Sie mal!

Lea

31, Oktober, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Musik vom iPhone auf Mac umgekehrt übertragen

AnyTrans –#1 Übertragungstool für iPhone X/8

AnyTrans ist beste Wahl, Musik vom iPhone auf Mac oder Musik vom Mac auf iPhone ohne iTunes & mit 1-Klick selektiv zu übertragen. AnyTrans lässt es einfach & hocheffizient. Laden und probieren Sie bitte das Tool!

Möchten Sie Musik vom iPhone auf Mac(iMac oder MacBook Pro/Air)übertragen? Und kann man diese Songs selektiv und mit 1-Klick als richtiges Format im Mac speichern. So lesen Sie bitte weiter und überprüfen Sie zuerst, ob Sie eines der folgenden Probleme gestoßen haben:

1. Einen neuen Mac gekauft haben, aber ohne Musiktitel im iTunes;

2. Vom PC auf Mac gewechselt haben und die Musikbibliothek auf dem neuen Mac wiederherstellen wollen;

3. Musik aufgrund eines Updates, anderer Gründe vom Mac verloren gehen oder jede Art von Datenverlust.

Wollen Sie Musik vom iPhone auf neuen Mac umgekehrt übertragen? Finden Sie es aber schwer? iTunes kann das nicht erledigen? Dann lesen Sie besser diesen Artikel. Danach werden Sie finden, ist es so einfach, Musik vom iPhone X/8/7/6s/SE auf Mac oder Musik vom Mac auf iPhone ohne iTunes zu übertragen. Dafür benötigen Sie nur ein hilfreichstes Tool sowie AnyTrans, das Ihnen helfen kann, Musik vom iPhone auf Mac schnell und einfach zu übertragen. Lesen Sie bitte weiter, um mehr zu erfahren und Ihr Problem richtig & sofort zu lösen!

So übertragen Sie Musik vom iPhone auf Mac einfach & schnell – AnyTrans

• [Menschliche Lösung für Übertragen] AnyTrans ermöglicht, dass Musik vom iPhone auf Mac & Musik vom Mac auf iPhone ohne iTunes und ohne Verlust übertragen. Es kann alle/ausgewählte Musik vom iPhone auf Mac nur mit 1-Klick umgekehrt übertragen.
  • [Höhere Geschwindigkeit für Übertragen] AnyTrans kann Ihnen helfenm die Songs (ca.115 Songs in einer Minute) fertig und mit oringaler Qualaität übertragen und können direct abspielen.
  • [Richtiges Format und hohe Qualität] Um Musik nach der Übertragung richtig abzuspielen, wird AnyTrans das Format von Musik während des Übertragungsprozesses automatisch konvertieren.
  • [Intelligentes Design für Übertragen] Vor der Übertragung kann man auch Export-Pfad vom Mac auswählen, dann beschafft die Songs sofort und einfach.

Lesen Sie den folgenden Abschnitte „Teil 1“ und „Teil 2“, lernen Sie die Methode, Musik vom iPhone auf Mac & Musik vom Mac auf iPhone ohne iTunes zu übertragen. Und probieren Sie das Tool – AnyTrans!

Teil 1: Musik vom iPhone 8/X/7/6s/6/SE auf Mac mit 1-Klick übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Mac OS X/MacBook > Schließen Sie dann Ihr iPhone 8/7/6/5/SE an den Mac > Öffnen Sie AnyTrans > Auf dem geöffneten Fenster klicken Sie auf anschließend auf „Inhalte auf den Mac“.

Musik vom iPhone auf Mac übertragen – Schritt 1

Musik vom iPhone auf Mac übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie „Musik“, klicken Sie anschließend auf das Icon „ “.

Ohne iTunes! Musik vom iPhone 8/7/6/5/SE auf Mac – Schritt 2

Ohne iTunes! Musik vom iPhone 8/7/6/5/SE auf Mac – Schritt 2

Beachten Sie, mit diesem Tool – AnyTrans können Sie 50 Items jeden Tag kostenlos übertragen, insgesamt 7 Tage. Wollen Sie alle Lieder, die über 50 sind, mit 1-Klick übertragen,müssen Sie dieses hilfreichste Tool kaufen. Aber keine Sorgen, sofern Sie es finden, dieses Tool Ihren Wunsch nicht zu erreichen, gibt es eine 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie.

Nur gewünschte Lieder statt alle Musik zu übertragen, tippen Sie auf das Icon „“ > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Musik“ unter „Audio“. Dann können Sie iPhone Musik selektiv übertragen. Ausführliche Informationen lesen Sie den Text „ Selektiv! Musik vom iPhone auf Mac “.

Finden Sie diese Methode für nützlich, teilen Sie es mit Ihren Freunden.

Teil 2: Musik vom Mac auf iPhone X/8/7/6s/6/5s/SE ohne iTunes übertragen

Ohne iTunes können Sie auch die Musik vom Mac auf iPhone hocheffizient und ohne Überschreiben zu übertragen, benötigen Sie nur eine beste Alternativ zu iTunes sowie AnyTrans. Dann können Sie alle oder teilweise der Musik vom Mac auf iPhone 8/7/6s/6/5 mit 1-Klick übertragen.

Schritt 1: Zuerst laden Sie auch AnyTrans auf Ihrem Mac > Schließen Sie dann Ihr iPhone an den Mac an und starten Sie AnyTrans > Auf dem geöffneten Fenster wählen Sie „Inhalte hinzufügen“.

Musik vom Mac auf iPhone übertragen – Schritt 1

Musik vom Mac auf iPhone übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Finden Sie die Musik-Option auf dem Mac > Markieren Sie die gewünschten Lieder > Tippen Sie auf den Button „Öffnen“.

Ohne iTunes – Musik vom Mac auf iPhone 6/6s/7/8 – Schritt 2

Ohne iTunes – Musik vom Mac auf iPhone 6/6s/7/8 – Schritt 2

Warten Sie auf einen Moment, dann werden alle ausgewählten Lieder vom Mac auf iPhone schnell & sicher übertragen. Sofern Sie über 50 Lieder auf einmal übertragen wollen, brauchen Sie diese Software auch zu bezahlen. Weil die Testversion von AnyTrans nur 50 Items jeden Tag (insgesamt 7 Tage) kostenlos übertragen kann.

Teilen Sie diese Methode auf Twitter mit mehr Leuten, um Ihnen zu zeigen, wie man Musik vom Mac auf iPhone schnell und einfach überträgt, ohne iTunes.

Wenn Sie Musik vom iPhone auf Mac nicht übertragen möchten und iPhone Musik in iTunes zurück importieren wollen, können Sie auch das über AnyTrans erledigen oder Musik vom iPhone auf anderes iOS-Gerät sowie iPad direkt kopieren.

Fazit

AnyTrans ist ein multifunktionales Übertragungstool, das die Schwäche von iTunes ausgleichen kann und Musik vom iPhone auf Mac selektiv übertragen. Neben o.g. Funktion besitzt es auch viele andere Features, z. B, Musik von iTunes mit iPhone ohne Ersatz synchronisieren. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Vergessen Sie auch nicht, den Text mit Freunden auf Facebook oder Twitter zu teilen. Wenn Sie auf andere Probleme stoßen, kontaktieren mit uns bitte.