Wie kann man Einkäufe vom iPhone direkt in iTunes übertragen

Überblick

Wie überträgt man Einkäufe vom iPhone in iTunes ohne andere Tools? Wir zeigen Ihnen jetzt eine einfache Methode, um iOS Einkäufe in iTunes am computer zu übertragen.

Melon Chen

22 September, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ein Transfer für Einkäufe

AnyTrans – Ein allmächtige Werkzeug für iPhone iPad

Laden Sie AnyTrans herunter und lessen Sie diese Anleitung, um AnyTrans richtig zu benutzen und seine neue Features zu probieren.

Sie können Apps direkt im iTunes Store auf Ihrem iPhone, iPad und iPod touch herunterladen und kaufen. Sie Apps im iTunes Store auf Ihren iOS–Geräten gekauft haben, können Sie sie in iTunes auf allen Computer übertragen.

Um den Schutz gegen Verlust der wichtigen Einkäufe zu finden, können Sie eine nützliche Software-AnyTrans benutzen und dieser iMobie Anleitung für die Übertragung der Einkäufe auf dem iPhone, iPad, iPod zurück in iTunes folgen.

Auf keinen Fall verpassen: Wie Überträgt man Music vom iPhone kostenlos auf Computer

Welche Funktionen besitzt AnyTrans

AnyTrans ist eine multifunktionale Software. Es kann Dateien auf Ihrem iGerät besser verwalten. Außerdem unterstützt AnyTrans bidirektionale Übertragung und Das inkompatible Format von Daten wird während der Übertragung von AnyTrans automatisch konvertiert.

• Entertainment. AnyTrans unterstützt Musik vom iPhone, iPod direkt zum Computer oder umgekehrt zu übertragen.
  • Klonen. Wegweisender Klon für alle iGeräte und iOS Versions.
  • iCloud. Mit AnyTrans können Sie den Inhalte aus dem iCloud Backup herunterladen, durchsuchen und extrahieren.
  • Persönliche Informationen. Nachrichten, Anrufverlauf, Voicemail im richtigen Format exportieren.
  • Dateisystem. AnyTrans kann Ihnen helfen, iPhone oder iPad Disk-Modus zu aktivieren und iOS Dateisystem leicht zu durchsuchen. Deshalb laden Sie diese Software schnell und diese Funktionen selbst probieren.

Einkäufe vom iPhone in iTunes mit AnyTrans übertragen

Schritt1: Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > iTunes öffnen > Store oben links anklicken > Diesen Computer autorisieren wählen > geben Sie Ihre Apple ID und Passwort > auf den Knopf „autorisieren" klicken.

Autorisieren Ihren Computer – Schritt1

Autorisieren Ihren Computer – Schritt1

Hinweis: Sie die Einkäufe mit verschiedenen Kontos gekauft haben, wird es schwerer. Weil Sie den Computer für jedes Konto autorisieren müssten.

Schritt2: Klicken Sie Ihr iGerät mit der rechten Maustaste > Einkäufe Wählen, die Sie übertragen wollen.

Einkäufe vom iPhone in iTunes übertragen – Schritt2

Einkäufe vom iPhone in iTunes übertragen – Schritt2

Fazit

Zurzeit laden Sie AnyTrans herunter und dann probieren Sie Einkäufe vom iPhone mit AnyTrans auf iTunes übertragen. Falls Sie auf Frage stoßen, lassen Sie sich uns bitte wissen. Es würde uns sehr freuen, dass Sie den Text auf Ihre Facebook oder Twitter mit Ihren Freunden teilen.