Wie kann man iPod Daten im Computer sichern

Überblick

Nachdem Sie die Daten vom iPod auf Computer übertagen, kann man die Musik, Filme, Fotos auf neues iPod ziehen. Wie kann man das leicht und ohne iTunes erreichen. Lesen Sie bitte die Anleitung.

Jessica

08. Dezember. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans- iPod Daten auf Computer übertragen

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes

Möchten Sie über 7,000 Songs vom iPad auf Computer in 20 Minuten übertragen? Laden Sie die Software herunter, bevor Sie die Anleitung lesen. Dann befolgen Sie die Schritte.

Vielleicht möchten Sie die Daten vom iPod Classic auf neues iPod übertagen, aber die Übertragung von Musik aus alten iPod auf neue wird ein Alptraum ist. Um diese Situation zu überwinden, müssen Sie einen iPod an den Computer kopieren und speichern im neuen Geräte? Jetzt ist hier ist eine Anleitung darüber, wie man iPod auf den Computer mit AnyTrans zu übertragen kann?

Beste Alternative zu iTunes

Als die beste Alternative zu iTunes ist AnyTrans eine professionelle Übertagungssoftware und Verwaltungstool für iOS-Gerät. Der Nutzer kann die Daten zwischen iOS-Gerät und iOS-Gerät/Computer/iTunes übertragen. AnyTrans kann fast über 30 Dateitypen übertragen, z. B, Audios(Musik, Klingeltöne, Hörbücher, Stimm Memos, Wiedergabeliste). Neben die Übertragung kann man die Daten vom iOS-Gerät direkt mit AnyTrans verwalten. Sie können die Daten löschen, hinzufügen und bearbeiten.

Wie kann man iPod auf Computer übertragen

Schritt 1: Laden Sie die Software herunter > iPod mit dem Computer verbinden .

Schritt 2: AnyTrans öffnen > Wählen Sie die Dateityp.

AnyTrans öffnen und Daten wählen – Schritt 2

AnyTrans öffnen und Daten wählen – Schritt 2

Schritt 3: Gewünschte Daten wählen > Klicken Sie auf „Auf Computer senden".

AnyTrans kann iPod Daten auf Computer übertragen - Schritt 3

AnyTrans kann iPod Daten auf Computer übertragen - Schritt 3

Fazit

Es ist nicht so schwierig, dass die Daten vom iPod auf Computer übertragen. Neben iPod Daten kann AnyTrans die anderen Daten vom iPhone auf Computer übertragen. Warum probieren Sie die Software nicht? Wenn Sie auf das Probleme stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie-Team auf. Teilen Sie bitte die Einleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter!

Submit Your Question to Us, Get an Answer within 24 hours Ask Your Question