Wie kann man iPhone Code entfernen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 13, Apr, 2018

Möchten Sie iPhone Code entfernen? In diesem Text stellen Wir Ihnen zwei Methoden vor, damit Sie iPhone Code entfernen können.

AnyTrans® für iOS – Bestes Übertragungstool für iOS

Mit AnyTrans für iOS können Sie ca. 30 Dateitypen auf iOS-Gerät einfach verwalten. Es unterstützt auch Daten zwischen iPhone/iPad/iPod/Computer/iTunes/iCloud/ schnell & sicher zu übertragen! Laden und probieren Sie es kostenlos >

Weil Privatsphäre für uns immer wichtiger ist, haben Sie vielleicht kompliziert Code für Ihr iPhone eingestellt. Der Code schützt Ihre Privatsphäre, aber es kann auch einige Probleme verursachen. Sobald Sie Ihren iPhone Code vergessen haben, funktioniert Ihr iPhone möglicherweise nicht richtig. Wenn Sie genau dieses Problem haben, stellen Wir Ihnen jetzt zwei Lösungen vor. Lesen Sie bitte weiter!

Methode 1: iPhone Code entfernen – mit DFU Modell

Um Ihre Daten zu schützen, müssen Sie zuerst überprüfen, ob Sie einen Backup auf Ihrem Computer oder der iCloud gespeichert haben. Sonst können Ihre vorhandenen Daten verloren sein.

1. Öffnen Sie iTunes auf Ihrem Computer und dann verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer. Starten Sie dazu Ihr iPhone neu, indem Sie die Standby-Taste und die Home-Taste etwa 10 Sekunden gleichzeitig gedrückt halten. Wenn Sie das Apple-Logo sehen, lassen Sie den Netzschalter los und halten Sie die Home-Taste gedrückt. In Kürze wird der Wartungszustandsbildschirm angezeigt.
  2. Wenn iTunes Ihr iPhone im Wiederherstellungsmodus erkannt hat, dann können Sie Ihr iPhone wiederherstellen.
  3. Wiederherstellen Sie Ihr iPhone mit iTunes und Ihr iPhone Code wird entfernt.

Methode 2: iPhone Code entfernen – mit iFunbox

Wenn Sie Ihr iPhone einen Jailbreak durchgeführt haben, dann können Sie diese Methode probieren.

Schritt 1: Laden Sie iFunbox auf Computer herunter und öffnen Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Suchen und  wählen Sie ,,Raw File System” aus.

iPhone Code mit iFunbox entfernen

iPhone Code mit iFunbox entfernen

Schritt 2: Gehen Sie in / var / keychains > Löschen Sie ,,keychain-2.db“ File > Starten Sie Ihr iPhone neu, dann wird iPhone Code entfernen.

Mögen Sie vielleicht auch: Wie kann man Android Gerät Passwort schnell entfernen >

Fazit

Jetzt können Sie die Methoden probieren, um iPhone Code zu entfernen. Wenn Sie Daten von iTunes Backup selektiv wiederherstellen, können Sie die Anleitung lesen. Um mehr Leuten zu helfen, teilen Sie bitte den Text auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man iPhone Code entfernen