Wie kann man iPhone/iPad Code entfernen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 13, Apr, 2018

Haben Sie iPhone/iPad Entsperrcode vergessen und möchten sie den Code jetzt entfernen? In dieser Anleitung stellen Wir Ihnen zwei Methode vor, um iPhone/iPad Code einfach zu entfernen.

AnyTrans® für iOS – Bestes Übertragungstool für iOS

AnyTrans für iOS ist ein spezielles Übertragungstool für iPhone/iPad/iPod. Es unterstützt ca. 30 Dateitypen von allen Modelle iOS-Gerät einfach verwalten oder zwischen Geräten und Computer/iTunes/iCloud sicher zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Haben Sie Ihren iPhone/iPad Code vergessen? Um dieses Problem zu lösen, können Sie das Passwort aus dem Gerät entfernen. Wissen Sie, wie man iPhone/iPad Passwort sicher & schnell entfernen kann? In diesem Text empfehlen Wir Ihnen zwei Methoden, um iPhone/iPad Code einfach zu entfernen. Lesen Sie bitte weiter!

Methode 1: iPhone Code entfernen – mit iTunes

Wenn Sie einen Backup auf Ihrem Computer haben, können Sie diese Methohde probiren, sonst werden alle Daten gelöscht!

Verbinden Sie Ihr iPhone/iPad durch USB-Kabel mit dem Computer und öffnen Sie iTunes > Setzen Sie Ihr Gerät zurück > Klicken Sie auf ,,iPhone wiederherstellen“. Dann wird Ihren iPhone/iPad Code entfernt.

iPhone/iPad Code entfernen – über iTunes

iPhone/iPad Code entfernen – über iTunes

Methode 2: iPhone Code entfernen – mit iCloud

Wenn Sie ,,Mein iPhone suchen“ auf Ihrem iPhone aktiviert haben, können Sie iPhone Code mit iCloud entfernen. Dann werden alle Daten auf Ihrem iPhone gelöscht, wenn Sie Daten von iCloud Backup zurückbringen, lesen Sie bitte den Artikel ,,Daten von iCloud Backup zurücksetzen“.

Gehen Sie zur Weibseit icloud.com und geben Sie Ihre Apple ID ein > Klicken Sie auf ,,Alle Gerät“ > wählen Sie Ihr Gerät aus > Tippen Sie auf ,,iPhone löschen“. Dann wird Ihr iPhone Code entfernt.

Mögen Sie vielleicht auch: Android-Gerät Passwort sicher & schnell entfernen >

Fazit

Jetzt können Sie die Methoden probieren, um iPhone/iPad Code zu entfernen. Wenn diese Anleitung Ihnen nützlich ist, teilen Sie sie auf Facebook/Twitter, um mehr Leuten zu helfen.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man iPhone/iPad Code entfernen