Wie kann man iTunes Playlist erstellen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 13, Apr, 2018

Möchten Sie iTunes Playlist erstellen? In diesem Text stellen Wir Ihnen eine Methode vor, um iTunes Playlist einfach & schnell zu erstellen.

AnyTrans® für iOS – Bester Transfer für iOS Daten

AnyTrans ist ein intelligentes Datenverwaltungstool für alle iOS-Geräte. Ohne Jailbreak, kann AnyTrans auch Ihre iPhone/iPad/iPod Daten (über 30 Datentypen) sicher & frei verwalten. Laden und probieren Sie es kostenlos >

iTunes Playlist ist eine Liste von Musik. Sie können in sequentieller oder gemischter Reihenfolge gespielt werden. Die Playlist spielt eine größere Rolle in iTunes. Sie können eine Wiedergabeliste auf CDs brennen und sie in Ihrem Auto oder Ihrer Stereoanlage hören. Wenn Sie Playlist in iTunes erstellt haben, können Sie es über iTunes einfach teilen.

Das Erstellen einer Wiedergabeliste in iTunes ist erforderlich, wenn Sie mehrere iPhone/iPad/iPod auf Computer verwalten möchten. Durch das Erstellen einer Wiedergabeliste in iTunes können Sie verschiedene iOS-Geräte aus verwandten iTunes-Wiedergabelisten bevölkern. Damit müssen Sie nicht die gesamte Bibliothek auf allen iOS-Geräte synchronisieren. Jetzt folgen Sie den Schritten unten, um iTunes Playlist zu erstellen.

Verpassen Sie nicht: Musik vom iPhone direkt auf iTunes übertragen >

Wie kann man iTunes Playlist erstellen

1. Öffne iTunes. Um die Leistung und die neuen Funktionen zu verbessern, empfehlen Wir Ihnen, das Update auf die neueste Version zu aktualisieren.
  2. Wählen Sie ,,Datei“ aus > Klicken Sie auf ,,Neue Wiedergabeliste“.
  3. Führe einen Rechtsklick auf auf die neu erstellte iTunes-Wiedergabeliste aus, dann können Sie sie kopieren oder löschen. Doppelklicken Sie darauf, um sie umzubenennen.
wie kann man iTunes Playlist erstellen

wie kann man iTunes Playlist erstellen

Fazit

Nachdem Sie iTunes Playlist erstellt, können Sie Ihre Wiedergabeliste vom iPhone/iPad/iPod auf einen anderen Computer übertragen. Außerdem können Sie sie direkt & einfach zwischen iOS-Geräten übertragen. Wenn Sie mit iTunes unzufrieden sind, laden und probieren Sie AnyTrans für iOS kostenlos! Falls Sie über AnyTrans noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man iTunes Playlist erstellen