Wie kann man iPhone Klingeltone ohne iTunes erstellen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 13, Apr, 2018

Wie kann man Klingeltone ohne iTunes erstellen? In dieser Anleitung stellen Wir Ihnen eine Lösung vor, um iPhone Klingeltone einfach zu erstellen.

AnyTrans® für iOS – Intelligenter Verwalter für iOS Daten

Mit AnyTrans für iOS kann man Daten zwischen iPhone/iPad/iPod, PC/Mac, iTunes/iCloud verwalten und übertragen. Als die Beste Alternative zu iTunes unterstützt Daten zwischen iOS Geräten ohne Datenverlust zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie ein iPhone-Nutzer sind, möchten Sie vielleicht Ihre Lieblings Musik als Ihr Klingelton erstellen. Früher kann man es mit iTunes einfach erfolgen. Leider unterstützt iTunes diese Funktion nach iTunes 12.7 nicht mehr. Wissen Sie, wie man iPhone Klingeltone ohne iTunes einfach erstellen? Jetzt zeigen Wir Ihnen die Lösung an, lesen Sie bitte weiter.

Ohne iTunes – iPhone Klingeltöne einfach erstellen

Weil Apple seit iTunes 12.7 keine Klingelton und App-Verwaltung in iTunes unterstützt. Wenn Sie noch immer einen Klingelton für iPhone 8/X/7/6s/6/5s selbst erstellen möchten, können Sie sich einer anderen iTunes-Alternative – AnyTrans für iOS anwenden.

Jetzt folgen Sie den Schritten, um iPhone Klingeltone einfach zu erstellen.

2 Schritte – iPhones Klingeltone ohne iTunes erstellen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter und laufen Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Tippen Sie auf das Button ,,“ > Dann wählen Sie ,,Audio“ aus.

iPhone Klingeltone ohne iTunes erstellen – Schritt 1

iPhone Klingeltone ohne iTunes erstellen – Schritt 1

Schritt 2: Nachdem alle Daten gezeigt werden, tippen Sie auf ,,Klingeltöne“.

iPhone Klingeltone einfach erstellen – Schritt 2

iPhone Klingeltone einfach erstellen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf das Icon ,,“ > Wählen Sie die Musik aus, die Sie als Klingelton auf iPhone erstellen möchten > Tippen Sie auf ,,Öffnen“.

iPhone Klingeltone erstellen ohne iTunes – Schritt 3

iPhone Klingeltone erstellen ohne iTunes – Schritt 3

Schritt 4: Dann können Sie auch die Dauerzeit und Startzeit der Klingeltöne einstellen.

iPhone Klingelton ohne iTunes erstellen – Schritt 4

iPhone Klingelton ohne iTunes erstellen – Schritt 4

Nach der Übertragung können Sie die Übertragenen Klingeltöne auf Ihrem iPhone sehen.

Klingelton iPhone ohne iTunes erstellen

Klingelton iPhone ohne iTunes erstellen

Mögen Sie vielleicht auch: Klingeltöne von Android auf iPhone mit 1-Klick übertragen >

Fazit

Mit diesem Tool können Sie Musik als iPhone Klingeltöne nach Ihrem Wunsch einfach erstellen. Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für iOS kostenlos! Wenn Sie über AnyTrans noch Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Um mehr Leuten zu helfen, teilen Sie den Text auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man iPhone Klingeltone ohne iTunes erstellen