Wie können Sie iPhone 3G, 3GS, 4/4S sicher schneller machen

Überblick

Besitzt iPhone die Selbstreinigungsfunktion und läuft schneller? Und haben Sie keine nützliche Methode. Keine Sorgen! Dieser Artikel wird Ihnen zeigen, wie Sie iPhone 4 / 4S schneller machen.

iMobie

21, Dezember, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – Mehr Speicherplatz auf iPhone, iPad une iPod touch freigeben

PhoneClean – iPhone, iPad reinigen

Bis zu 40% freien Speicherplatz auf Ihrem iPhone mit einem Klick zurückgewinnen. Es ist eine nützliche Software für Ihr iPhone. Jetzt laden Sie es herunter, bevor Sie diesen Artikel lesen.

How to Speed Up iPhone

Gutschrift: idownloadblog.com

Wir halten es für selbstverständlich, dass iPhone während des Ablaufs sich reinigen sollte, auch wenn Sie neues iPhone 6/6s (Plus) kaufen. Aber mit der Zeit wird Ihr iPhone langsam und unflexible reagieren.

Schlimmer ist es, werden manche neue iPhone Nutzer sich fragen, ob es die verspätete App verursacht hat, dass vielleicht die Nachbarn Ihr Wi-Fi Netzwerk benutzt haben. Jetzt wird dieser Artikel Ihnen dabei helfen, Ihr iPhone mit einem Tool – PhoneClean schneller zu machen.

Vertiefende iPhone Beschleunigungslösung

Das ist ein professionelles Tool für Reinigung des iOS-Gerätes. PhoneClean hat vier Modi, das iGerät besser zu pflegen. Sie können Ihr iPhone schneller machen und Speicher freigeben oder Daten wiederherstellen.

• iPhone schnell machen. Schnelle Reinigung kann App Cache, App Temp Dateien, App Cookies, Benutzerordner, Fotos Cache, usw. reinigen, um Arbeitsraum freizugeben und Ihres iPhone effektiv zu beschleunigen.
  • iPhone intensiv reinigen. Dieses Modus ist sehr nützlich für Speicher zu bekommen und auch das Tempo iPhones zu erhöhen. Sie können per das Modus persönliche Daten (Anruflist, Nachrichten, Internet Verlauf, Webmail Cache, u. s. w.) schnell und sicher löschen.
  • Werkzeugkasten und Wiederherstellen. Das ist menschliches Design, um iPhone Daten besser zu schützen. Sie können iPhone kappte Media-Daten retten und iPhone gelöschte Daten wie die ursprünglichen Daten richtig wiedergewinnen.

Mit PhoneClean iPhone 4/4s/3 GS schneller machen

Schritt 1: Zuerst PhoneClean herunterladen und installieren > Schleißen Ihr iPhone an den Computer über USB-Kabel an > Starten Sie PhoneClean > Klicken Sie auf „Schnelle Reinigung“ auf dem Hauptfenster und tippen auf den Button „Scan“.

Schnelle Reinigung wählen - Schritt 1

Schnelle Reinigung wählen - Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan doppelklicken Sie „Details Überprüfen" an. Wählen Sie die Junk-Dateien, die Sie löschen wollen, und dann gehen Sie zur Ergebnisseite zurück.

iPhone durch Löschen von Junk-Dateien schneller machen – Schritt 1

iPhone durch Löschen von Junk-Dateien schneller machen – Schritt 1

Schritt 3: Klicken Sie auf den Schalter „Reinigen“, so dass „Andere“ Ihres iPhones gelöscht werden.

iPhone 4s schneller machen – Schritt 3

iPhone 4s schneller machen – Schritt 3

Es gelt nur für die Version 8.2 und kleiner als 8.2, App Dateien zu löschen.

Fazit

Nachdem Sie die Einleitung lesen, haben schon erfahren, wie man iPhone 4/4s/3 GS schneller machen kann. Außerdem kann PhoneClean mehr Speicherplatz für iOS 9-Upgrade freigeben. Probieren Sie PhoneClean! Es kann für Sie viele Überraschungen bringen. Wenn Sie eine Frage haben, Schreiben Sie iMobie Team eine E-Mail. Verpassen Sie nicht: Diese Anleitung mit Freunden auf Facebook teilen.