Wie kann man Musik auf iPhone X/8/7 laden

by Iriya Follow @iMobie_Inc 02, Jul, 2018

Wie kann man die in Computer/CD/USB-Stick/iTunes gespeicherte oder aus Website geladene Musik auf iPhone X/8/7/6/5/4/SE laden bzw. übertragen? Folgender Anleitung zeigt Ihnen zwei Methoden gegen verschieden Fällen. Versuchen Sie mal!

AnyTrans® – Bestes Musik-Übertragungstool

Mit AnyTrans für iOS kann man Songs, Wiedergabeliste zwischen iOS-Geräten, Computer/iTunes/USB-Stick usw. leicht übertragen, auf PC/Mac einfach verwalten. Laden und probieren Sie AnyTrans für iOS gratis!

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Musik auf iPhone ohne/mit iTunes

Musik auf iPhone ohne/mit iTunes

Möchten Sie Musik auf iPhone übertragen, die Sie nicht nur im iTunes Store gekauft haben, sondern auch von einer CD kopiert, im USB-Stick oder anderes Gerät gesichert sogar vom Website kostenlose geladene Musik? Keine Sorgen! Hier ist erst eine Anleitung, die zwei Methoden listet, um Ihnen zu zeigen, wie man Musik auf iPhone X/8/7/6s/6/5s/5/SE laden kann. Folgen Sie dem Artikel bitte weiter!

Methode 1: Musik auf iPhone (X/8/7) – Ohne iTunes

Musik auf iPhone ohne iTunes, verwenden Sie beste Alternativ zu iTunes – AnyTrans für iOS. Es kann komplett Anforderungen für Übertragung erfüllen. Mit AnyTrans können Sie Musik vom PC auf iPhone oder Musik von iTunes auf iPhone, ohne iTunes.

Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und öffnen es, iPhone an den Computer anschließen. Dann folgen Sie den unten Schritten.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

1.Klicken Sie auf den Button „“ > Entfalten Sie „Audio“ > Klicken Sie auf „Musik“.

Musik auf iPhone laden ohne iTunes – Schritt 1Musik auf iPhone laden ohne iTunes – Schritt 1

2.Klicken Sie auf +“ > Wählen Sie die gewünschte Songs > Dann Klicken Sie auf „Öffnen“.

Musik auf iPhone ohne iTunes – Schritt 2Musik auf iPhone ohne iTunes – Schritt 2

Detaillierte Informationen folgen Sie den Text:

Ohne & mit iTunes! Musik vom PC auf iPhone

Musik vom Mac auf iPhone und umgekehrt

1. Öffnen Sie das Hauptinterface von AnyTrans >Die Taste „“ antippen.

Musik auf iPhone ohne iTunes: Musik von iTunes auf iPhone laden – Schritt 1Musik auf iPhone ohne iTunes: Musik von iTunes auf iPhone laden – Schritt 1

2. Alle Songs und Wiedergabeliste werden angezeigt > markieren Sie die Songs, die Sie im iPhone importieren möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“(Aufs Gerät senden).

Musik auf iPhone laden: Musik auf iPhone ohne iTunes – Schritt 2 Musik auf iPhone laden: Musik auf iPhone ohne iTunes – Schritt 2

Ausführliche Informationen schauen Sie: Mit 1-Klick! Menge der Musik von iTunes auf iPhone

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer herunter und übertragen Musik auf iPhone ohne iTunes. Probieren Sie es kostenlos.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Methode 2: Musik auf iPhone (X/8/7) mit iTunes

Über iTunes kann man die im App-Store gekaufte Songs oder in iTunes-Mediathek gesichert Musik auf iPhone übertragen. Folgen Sie bitte!

Musik mit iTunes auf iPhone(X/8/7) zu übertragen, werden die auf iPhone bestehenden Lieder nach der Übertragung ersetzt(wie folgendes Bild), sogenannt Datenverlust. So wenn Sie vorhanden Musik auf iPhone behalten möchten, probieren Sie den Sichereren Weg.

Musik auf iPhone X/8/7 laden mit iTunes
Musik auf iPhone X/8/7 laden mit iTunes

Schritt1: iTunes starten > iPhone mit Computer verbinden > Klicken Sie auf Ihr Gerät.

Schritt2: Klicken Sie auf „Musik“ unter „Übersicht“ > Aktivieren Sie „Musik Synchronisieren“ > Wählen Sie die gewünschte Songs > Dann klicken Sie auf „Fertig“.

Musik auf iPhone ladenMusik auf iPhone laden – Musik auf iPhone mit iTunes

Mehrere Methoden über Musik auf iPhone können Sie in der Seite „Musik auf iPhone mit 6 Wegen“ finden. Hier sammeln wir uns Musik von 6 verschiedenen Wegen(wie Mac/PC, anderes iPhone/iPad/iPod, Android-Gerät usw.) auf iPhone übertragen. Beim Update auf neue Version iOS 11 haben Sie irgendwelche Probleme, sehen Sie den Seite: Top 27 – iOS 11 Probleme und Bugs >

Verpassen Sie nicht: Musik in iTunes importieren – mit 5 Wege >

Fazit

Dies wäre enttäuschend, die existierenden Lieder verlieren zu gehen. Aber zurzeit können Sie diese Situation mit AnyTrans vermeiden. Und können Sie Musik auf iPhone X/8/7/6s/6 einfach und schnell übertragen. Laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer und versuchen Sie mal kostenlos! Teilen Sie den Tipp auf Facebook/Twitter mit Freunden. Falls Sie auf Probleme gestoßen haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man Musik auf iPhone X/8/7 laden