Wie kann man Musik auf iPhone ohne/mit iTunes laden

Überblick

Wie kann man die in Computer/CD/USB-Stick/iTunes gespeicherte oder aus Website geladene Musik auf iPhone x/8/7/6/5/4/SE laden? Folgender Anleitung zeigt Ihnen zwei Methoden gegen verschieden Falls. Versuchen Sie mal!

Lea

25, September, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Einfach! Musik auf iPhone 7/6s/6/5s/5/4/SE

AnyTrans – Funktionsfähiger Überträger für iPhone

Mit AnyTrans kann man Songs, Wiedergabeliter zwischen iOS-Gerät und Computer/iTunes/USB-Stick usw. leicht übertragen und am Computer einfach verwalten. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie mal!

Möchten Sie Musik auf iPhone übertragen, die Sie nicht nur im iTunes Store gekauft haben, sondern auch von einer CD kopiert, im USB-Stick oder anderes Gerät gesichert sogar vom Website kostenlose geladene Musik? Keine Sorgen! Hier ist erst eine Anleitung, die zwei Mitteln listet, um Ihnen zu zeigen, wie kann Musik auf iPhone X/8/7/6s/6/5s/5/4/SE laden Folgen Sie bitte weiter!

Mehrere Methoden über Musik auf iPhone können Sie in der Seite „Musik auf iPhone mit 6 Wegen“ finden. Hier sammeln wir uns Musik von 6 verschiedenen Wegen(wie Mac/PC, anderes iPhone/iPad/iPod, Android-Gerät usw.) auf iPhone übertragen. Beim Update auf neue Version iOS 11 haben Sie irgendwelche Probleme, sehen Sie den Seite: Top 27 - iOS 11 Probleme und Bugs >

Methode 1: Musik auf iPhone – Musik auf iPhone ohne iTunes

Musik auf iPhone ohne iTunes, verwenden Sie beste Alternativ zu iTunes – AnyTrans. Es kann komplett Anforderungen für Übertragung erfüllen. Mit AnyTrans können Sie Musik vom PC auf iPhone oder Musik von iTunes auf iPhone, ohne iTunes.

Vor dem Beginn sollten Sie zuerst AnyTrans auf Ihrem Computer laden und öffnen, iPhone an den Computer anschließen. Dann folgen Sie den unten Schritten.

• Musik vom PC/Mac(CD, USB-Stick, Ordner, anderes Gerät) auf iPhone X/8/7 übertragen:
  • 1.Klicken Sie auf den Button „“ > Entfalten Sie „Audio“ > Klicken Sie auf „Musik“.

Musik auf iPhone laden ohne iTunes – Schritt 1

Musik auf iPhone laden ohne iTunes – Schritt 1

2.Klicken Sie auf +“ > Wählen Sie die gewünschte Songs > Dann Klicken Sie auf „Öffnen“.

Musik auf iPhone ohne iTunes – Schritt 2

Musik auf iPhone ohne iTunes – Schritt 2

Detaillierte Informationen folgen Sie den Text:

Ohne & mit iTunes! Musik vom PC auf iPhone

Musik vom Mac auf iPhone und umgekehrt

• Musik von iTunes auf iPhone (X/8/7) übertragen:

1. Öffnen Sie das Hauptinterface von AnyTrans > Klicken Sie auf die Taste „“(iTunes-Mediathek).

Musik auf iPhone ohne iTunes: Musik von iTunes auf iPhone laden – Schritt 1

Musik auf iPhone ohne iTunes: Musik von iTunes auf iPhone laden – Schritt 1

2.Alle Songs und Wiedergabeliste werden angezeigt > markieren Sie die Songs, die Sie im iPhone importieren möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“(Aufs Gerät senden).

Musik auf iPhone laden: Musik auf iPhone ohne iTunes – Schritt 2

Musik auf iPhone laden: Musik auf iPhone ohne iTunes – Schritt 2

Ausführliche Informationen schauen Sie: Mit 1-Klick! Menge der Musik von iTunes auf iPhone

Jetzt laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und übertragen Musik auf iPhone ohne iTunes. Probieren Sie es kostenlos.

Methode 2: Musik auf iPhone laden – Musik auf iPhone (X/8/7) mit iTunes

Über iTunes kann man die im App-Store gekaufte Songs oder in iTunes-Mediathek gesichert Musik auf iPhone übertragen. Folgen Sie bitte!

Musik mit iTunes auf iPhone(X/8/7) zu übertragen, werden die auf iPhone bestehenden Lieder nach der Übertragung ersetzt(wie folgendes Bild), sogenannt Datenverlust. Darüber hinaus, kann iTunes Musik, die nicht im iTunes Store gekauft haben, nicht übertragen. So um Daten sicher zu garantieren und alle Musik erfolgreich zu übertragen, können Sie den Sicheren Weg verwenden.

Musik auf iPhone X/8/7 laden mit iTunes

Musik auf iPhone X/8/7 laden mit iTunes

Schritt1: iTunes starten > iPhone mit Computer verbinden > Klicken Sie auf Ihr Gerät.

Schritt2: Klicken Sie auf „Musik“ unter „Übersicht“ > Aktivieren Sie „Musik Synchronisieren“ > Wählen Sie die gewünschte Songs > Dann klicken Sie auf „Fertig“.

Musik auf iPhone laden

Musik auf iPhone laden – Musik auf iPhone mit iTunes

Verpassen Sie nicht: Musik in iTunes importieren – mit 5 Wege >

Fazit

Dies wäre enttäuschend, die existierenden Lieder verlieren zu gehen. Aber zurzeit können Sie diese Situation mit AnyTrans vermeiden. Und können Sie Musik auf iPhone 7/6s/6/5s/5/4/SE einfach und schnell übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie mal kostenlos! Teilen Sie den Tipp auf Facebook/Twitter mit Freunden. Falls Sie auf Probleme gestoßen haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!