Wie kann man Musik auf iPhone ohne/mit iTunes laden

Überblick

Wie kann man die in Computer/CD/USB-Stick/iTunes gespeicherte oder aus Website geladene Musik auf iPhone laden? Folgender Anleitung zeigt Ihnen zwei Methoden gegen verschieden Falls. Versuchen Sie mal!

Melon Chen

24, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Einfach! Musik auf iPhone laden

AnyTrans – Funktionsfähiger Überträger für iPhone

Mit AnyTrans kann man Songs, Wiedergabeliter zwischen iOS-Gerät und Computer/iTunes/USB-Stick usw. leicht übertragen und am Computer einfach verwalten. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie mal!

Möchten Sie Musik auf iPhone übertragen, die Sie nicht nur im iTunes Store gekauft haben, sondern auch von einer CD kopiert, im USB-Stick oder anderes Gerät gesichert sogar vom Website kostenlose geladene Musik? Keine Sorgen! Hier ist erst eine Anleitung, die zwei Mitteln listet, um Ihnen zu zeigen, wie kann man Musik auf iPhone laden. Folgen Sie bitte weiter!

Sofern Sie neues iPhone 7 gekauft haben und Musik auf iPhone 7 übertragen wollen, verpassen Sie den Text „Ohne iTunes! Wie kann man Musik auf iPhone 7 übertragen“ nicht.

Methode 1: Musik auf iPhone ohne iTunes

Musik auf iPhone ohne iTunes, verwenden Sie beste Alternativ zu iTunes – AnyTrans. Es kann komplett Anforderungen für Übertragung erfüllen. Mit AnyTrans können Sie Musik vom PC/Mac auf iPhone laden oder Musik vom iTunes-Mediathek auf iPhone laden, ohne iTunes.

Vor dem Beginn sollten Sie zuerst AnyTrans auf Ihrem Computer laden und öffnen, iPhone an den Computer anschließen. Dann folgen Sie den unten Schritten.

• Musik vom PC/Mac(CD, USB-Stick, Ordner, anderes Gerät) auf iPhone übertragen:
  • 1.Klicken Sie auf den Button „“ > Entfalten Sie „Audio“ > Klicken Sie auf „Musik“.

Musik auf iPhone laden ohne iTunes – Schritt 1

Musik auf iPhone laden ohne iTunes – Schritt 1

2.Klicken Sie auf +“ > Wählen Sie die gewünschte Songs > Dann Klicken Sie auf „Öffnen“.

Musik auf iPhone ohne iTunes – Schritt 2

Musik auf iPhone ohne iTunes – Schritt 2

• Musik von iTunes auf iPhone übertragen:

1. Öffnen Sie das Hauptinterface von AnyTrans > Klicken Sie auf die Taste „“(iTunes-Mediathek).

Musik auf iPhone ohne iTunes: Musik von iTunes auf iPhone laden – Schritt 1

Musik auf iPhone ohne iTunes: Musik von iTunes auf iPhone laden – Schritt 1

2.Alle Songs und Wiedergabeliste werden angezeigt > markieren Sie die Songs, die Sie im iPhone importieren möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“(Aufs Gerät senden).

Musik auf iPhone ohne iTunes – Mit AnyTrans – Schritt 2

Musik auf iPhone ohne iTunes – Mit AnyTrans – Schritt 2

Methode 2: Musik auf iPhone laden - über iTunes

Über iTunes kann man die im App-Store gekaufte Songs oder in iTunes-Mediathek gesichert Musik auf iPhone übertragen. Folgen Sie bitte!

1. Musik mit iTunes auf iPhone zu übertragen, wird die auf iPhone bestehenden Lieder nach der Übertragung ersetzt. Sofern Sie Musik schon verloren gegangen sind, folgen Sie dem Text „Verlorene Musik ohne Backup wiederherstellen“.

2. iTunes kann Musik, die nicht im iTunes Store gekauft haben, nicht übertragen.

Um diese Situationen zu vermeiden, können Sie Methode 1 verwenden.

Schritt1: iTunes starten > iPhone mit Computer verbinden > Klicken Sie auf Ihr Gerät.

Schritt2: Klicken Sie auf „Musik“ unter „Übersicht“ > Aktivieren Sie „Musik Synchronisieren“ > Wählen Sie die gewünschte Songs > Dann klicken Sie auf „Fertig“.

Musik auf iPhone laden

Musik auf iPhone laden

Verpassen Sie nicht: Musik vom iPhone auf iTunes übertragen >

Fazit

Dies wäre enttäuschend, die existierenden Lieder verlieren zu gehen. Aber zurzeit können Sie diese Situation mit AnyTrans vermeiden. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie mal kostenlos! Teilen Sie den Tipp auf Facebook/Twitter mit Freunden. Falls Sie auf Probleme gestoßen haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!