Wie kann man CD in iTunes importieren

by Lear Follow @iMobie_Inc 09, Apr, 2018

Möchten Sie Musik von CDs auf iTunes als digitalem Medium importieren? Lesen Sie bitte die Anleitung weiter, um die Methode zu erfahren!

AnyTrans® für iOS – Effizienter Überträger für Musik

AnyTrans für iOS ist ein intelligentes Übertragungstool für iOS-Gerät. Es kann die Musik im iTunes Mediathek auf iPhone/iPad/iPod Touch einfach und schnell übertragen.Laden und probieren Sie es kostenlos >

CD-Disk ist erfolgreich, durch sie kann man von 1,5 Stunden Hi-Fi Audio behalten. Aber mit der Entwicklung der Online Musik-Dienst und Cloud-Dienst spielt immer wichtigere Rolle, und CD-Disk von der Bühne des Mediums abtreten.

Eine größere Möglichkeit ist, CD-Disk kann nicht für immer verfügbar bleiben. Wenn man eine Menge CDs hat, Das ist eine harte Nuss für sich, die CDs zu erhalten. CD im digitalen Medium umwandeln, ist eine gute Idee. Lesen Sie die Anleitung weiter, um die CD in iTunes zu importieren.

Vorbereitung – CD in iTunes importieren

1. Stellen Sie sicher, dass dein iTunes aktuell ist.
2. Überprüfen Sie, ob Ihr Computer-CD-Treiber für CDs geeignet ist.

Schritt für Schritt können Sie CD in iTunes importieren

Schritt 1: Laufen Sie iTunes auf Ihrem Computer. Fügen Sie die CD-Disc in dem Computer ein. Das iTunes wird Ihre CD automatisch erkennen.

Schritt 2: Drücken Sie auf das CD-Icon und dann Klicken Sie auf “CD importieren”.

CD in iTunes importieren - Schritt 2

CD in iTunes importieren – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Importeinstellungen aus und Tippen Sie auf “OK”. Dann markieren Sie die Musik von CD, die Sie auf iTunes importieren möchten.

Schritt 4: Nach dem Import gehen Sie zu “Mediathek” > “CD”, um die Musik zu überprüfen.

Fazit

Jetzt folgen Sie den o.g. Methoden, um CD in iTunes richtig importieren. Möchten Sie die Musik von iTunes Mediathek unbehindert zwischen iOS-Geräten, PC/Mac, iTunes, iCloud übertragen, probieren Sie AnyTrans für iOS kostenlos. Wenn Sie mehr Frage haben, schreiben Sie uns ein Email! Vergessen Sie nicht, den Artikel mit Ihren Freunden zu teilen.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man CD in iTunes importieren