Das fehlende CD-Cover in iTunes hinzufügen

Überblick

Haben Sie CDs in iTunse kopiert, aber ein paar CD-Cover verloren. Dieser Artikel wäre Ihnen behilflich, wie Sie die fehlenden CD-Cover in iTunes hinzufügen können .

iMobie

21. September. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® - Die All-In-One und günstigste iPhone, iPod Manager Software

AnyTrans® - Ihr bester iPhone iPod Manager

Lesen Sie diese Anleitung, um die Daten frei zu übertragen. AnyTrans ermöglicht Ihnen, Daten von iOS schnell zu übertragen. Laden Sie es herunter und probieren Sie es.

Die Muisk, die man im iTunes Store oder auf den Online-Einkaufsseiten wie Amazon gekauft haben, ist immer mit Album CD-Covern. Aber die Lieder, die von einer CD kopiert, oder von Online Musik Seiten heruntergeladen sind, haben CD-Cover manchmal verloren. Glücklich its es nicht schwer, mit iTunes diese CD-Cover zurückzubekommen. Lesen Sie den Artikel, um die Lösung zu finden.

Teil 1: iTunes das fehlende CD-Cover finden und bekommen lassen

Öffnen Sie bitte iTunes > auf „Musik" klicken > Wählen Sie die Musik, die Sie CD-Cover bekommen möchten > Mit der rechts Maustaste klicken > „CD-Cover laden" anklicken.

iTunes Cover laden

iTunes Cover laden

Teil 2: Wie fügt man manuell iTunes Album CD-Cover hinzu

Fehlende CD-Cover mit iTunes zu bekommen, ist eigentlich, die fehlenden Infos des Albums von Apple Online Datenbank zu bekommen. Deswegen passiert es manchmal, dass Apple keine Infos besitzt, die Sie brauchen.Das CD-Cover von einem bestimmten Album bekommen möchten? Folgen Sie Schritte.

Schritt 1: iTunes öffnen > Musik wählen, die Sie Bilder hinzufügen wollen > Mit der rechts Maustaste klicken > „Informationen" anklicken.

Man kann die Infomationen der Musik schauen - Schritt 1

Man kann die Infomationen der Musik schauen - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „Cover" und „Coverbild hinzufügen" > Wählen Sie die Bilder vom Computer > „Öffnen" anklicken > dann auf „OK" antippen.

Coverbilder für Musik hinzufügen - Schritt 2

Coverbilder für Musik hinzufügen - Schritt 2

Fazit

Manche Benutzer sind unzufrieden mit iTunes, nur weil iTunes verschiedene Typen von Inhalten unterschiedlich behandeln: Keynote-Dateien sind per App Datei geteilt; Music, Videos und Fotos müssen synchronisiert werden; Bücher können per Drag und Drop übertragen werden, usw. Außerdem, wenn Sie ein neues iPhone kaufen, können Sie die Daten vom alten iPhone oder Android Smartphone auf neues iPhone 6/6s(Plus)übertragen. Es ist der Grund dafür, warum wir eine iTunes-Alternative Software brauchen. Nehmen Sie an diesem Gespräch teil, Sie uns eine Alternative empfehlen wollten.