iPhone Musik grau hinterlegen was tun

Überblick

Nachdem Sie iPhone updaten, suchen Sie mache Musik auf iPhone grau werden. Das bedeutet, dass man die Musik nicht hören kann. Was tun? Wenn iPhone Musik hinterlegen? Suchen Sie die Lösungen in der Anleitung.

Jessica

09. Mai. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone Musik grau hinterlegen

AnyTrans – Ein Verwalter für iOS-Gerät

Bevor Sie die Einleitung lesen, laden Sie AnyTrans herunter und befolgen Sie die Schritte, um Musik zu verwalten, wenn iPhone Musik grau hinterlegen.

Viele Nutzer haben gefunden, wenn Sie die Musik von iTunes auf die neue Generation iPhone oder iPod touch übertragen, diese Musik auf iPhone grau hinterlegen und diese Musik kann nicht mehr auf iPhone abspielen. Warum gibt es die Erscheinungen?

Nach Nachprüfung und Analyse hat das Ergebnis bekommen, das ein allgemeines Problem ist, das von iTunes und der Software aus dem dritten Anbieter verursacht ist. Deshalb sollen Sie die Schritte unter befolgen, um das Problem zu lösen.

Hier brauchen Sie 2 große Schritte zu tun. Zuerst finden Sie Systemdateien Ihres iPhones heraus, dann übertragen Sie Musik von iTunes wieder auf iPhone. Im Folgend sind die ausführlichen Informationen.

Schritt 1: Systemdateien vom iPhone herausfinden

Normalerweise können die iOS-Nutzer die Daten von System auf dem iPhone nicht direkt sehen. AnyTrans errichtet ein Platt dafür. Sie können jede Datei vom iPhone/iPad/iPod/iPod touch herausrufen und schnell verarbeiten.

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > iPhone oder iPod touch mit Computer verbinden und laufen Sie AnyTrans > Dann tippen Sie auf das Icon „“.

iPhone Musik grau hinterlegen – Schritt 1

iPhone Musik grau hinterlegen – Schritt 1

Schritt 2: Dann tippen Sie auf „Dateisystem“ > Wählen Sie „System“ aus.

iPhone Musik hellgrau – Schritt 2

iPhone Musik hellgrau – Schritt 2

Schritt 3: Öffnen Sie der Ordner „iTunes" unter „iTunes_Control", können Sie drei Dokument sehen „MediaLibrary.sqlitedb; MediaLibrary.sqlitedb-shm; MediaLibrary.sqlitedb-wal" > Klicken Sie auf das Symbol oben rechts. Sie die Namen als „MediaLibrary1.sqlitedb; MediaLibrary2.sqlitedb-shm; MediaLibrary3.sqlitedb-wal".

iPhone Musik grau hinterlegen und was tun – Schritt 3

iPhone Musik grau hinterlegen und was tun – Schritt 3

Nachdem Sie die Namen diese Ordner wechseln, sollen Sie die Musik von iTunes im iPod oder iPhone wieder importieren. Dann können Sie mit AnyTrans diese Musik von iTunes im iOS-Gerät übertragen. Lesen Sie bitte weiter!

Schritt 2: iTunes Musik auf iPhone übertragen

Als ein Übertragungstool kann AnyTrans die Musik(Musik, Klingeltöne, Hörbücher, Wiedergabeliste, Stimm Memos) vom iOS-Gerät und Computer/iTunes Bibliothek/iOS-Gerät schneller als iTunes sicher mit einigen Klicken übertragen.

Schritt 1: In der Seite oben von AnyTrans können Sie einen Knopf „iTunes Bibliothek" sehen, klicken Sie bitte den Knopf.

Schritt 2: Wählen Sie die Musik, die vorne nicht abspielen können > Auf das Symbol „Handy" klicken.

AnyTrans importiert die Musik von iTunes auf iPhone - Schritt 2

AnyTrans importiert die Musik von iTunes auf iPhone - Schritt 2

Nachdem Sie die Einleitung lesen, können Sie diese Musik retten und normal abspielen. Finden Sie, dass AnyTrans ein Verwalter und Überträger für iOS-Gerät ist. Warum laden Sie es nicht? Um die Daten und wichtige Informationen besser zu organisieren. Wenn Sie auf das Probleme über AnyTrans stoßen, schreiben SI ein E-Mail.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden. Stellen Sie Ihre Frage
What's Hot on FaceBook