iPhone Musik grau hinterlegen was tun

Überblick

Nachdem Sie iPhone updaten, suchen Sie mache Musik auf iPhone grau werden. Das bedeutet, dass man die Musik nicht hören kann. Was tun? Wenn iPhone Musik hinterlegen? Suchen Sie die Lösungen in der Anleitung.

Jessica

23. Oktober. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone Musik grau hinterlegen

AnyTrans – Ein Verwalter und Überträger für iOS-Gerät

Bevor Sie die Einleitung lesen, können Sie AnyTrans herunterladen und befolgen Sie die Schritte, um die Musik zu verwalten, wenn iPhone Musik grau hinterlegen.

Viele Nutzer haben gefunden, wenn Sie die Musik von iTunes auf die neue Generation iPhone oder iPod touch übertragen, diese Musik auf iPhone grau hinterlegen und diese Musik kann nicht mehr auf iPhone abspielen. Warum gibt es die Erscheinungen?

Nach Nachprüfung und Analyse hat das Ergebnis bekommen, das ein allgemeines Problem ist, das von iTunes und der Software aus dem dritten Anbieter verursacht ist. Deshalb sollen Sie die Schritte unter befolgen, um das Problem zu lösen.

Teil 1: iOS Systemdatei suchen

Normalerweise können die iOS-Nutzer die Daten von System auf dem iPhone nicht direkt sehen. AnyTrans errichtet ein Platt dafür. Sie können jede Datei vom iPhone/iPad/iPod/iPod touch herausrufen und schnell verarbeiten.

Schritt 1: AnyTrans auf Computer herunterladen > iPhone oder iPod touch mit Computer verbinden > AnyTrans öffnen und „System" unter „Dateisystem" anklicken.

System unter Dateisystem wählen – Schritt 1

System unter Dateisystem wählen – Schritt 1

Schritt 2: Öffnen Sie der Ordner „iTunes" unter „iTunes_Control", können Sie drei Dokument sehen „MediaLibrary.sqlitedb; MediaLibrary.sqlitedb-shm; MediaLibrary.sqlitedb-wal" > Klicken Sie auf das Symbol oben rechts. Sie die Namen als „MediaLibrary1.sqlitedb; MediaLibrary2.sqlitedb-shm; MediaLibrary3.sqlitedb-wal".

Mit AnyTrans benennen Sie die Ordner von iPhone – Schritt 2

Mit AnyTrans benennen Sie die Ordner von iPhone – Schritt 2

Nachdem Sie die Namen diese Ordner wechseln, sollen Sie die Musik von iTunes im iPod oder iPhone wieder importieren. Dann können Sie mit AnyTrans diese Musik von iTunes im iOS-Gerät übertragen. Lesen Sie bitte weiter!

Teil 2: Musik von iTunes auf iPod/iPhone wieder übertragen

Als ein Übertragungstool kann AnyTrans die Musik(Musik, Klingeltöne, Hörbücher, Wiedergabeliste, Stimm Memos) vom iOS-Gerät und Computer/iTunes Bibliothek/iOS-Gerät schneller als iTunes sicher mit einigen Klicken übertragen.

Schritt 1: In der Seite oben von AnyTrans können Sie einen Knopf „iTunes Bibliothek" sehen, klicken Sie bitte den Knopf.

Schritt 2: Wählen Sie die Musik, die vorne nicht abspielen können > Auf das Symbol „Handy" klicken.

AnyTrans importiert die Musik von iTunes auf iPhone - Schritt 2

AnyTrans importiert die Musik von iTunes auf iPhone - Schritt 2

Nachdem Sie die Einleitung lesen, können Sie diese Musik retten und normal abspielen. Finden Sie, dass AnyTrans ein Verwalter und Überträger für iOS-Gerät ist. Warum laden Sie es nicht? Um die Daten und wichtige Informationen besser zu organisieren. Wenn Sie auf das Probleme über AnyTrans stoßen, schreiben SI ein E-Mail.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden. Stellen Sie Ihre Frage
What's Hot on FaceBook