Wie aktivieren Sie Ihr iPod als Volume in iTunes

Überblick

Möchten Sie Ihr iPod als Festplatte verwenden, aber wissen Sie nicht, wie erstellen Sie es? Der Text wird Ihnen die Methode darüber zeigen.

iMobie

16, September, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans - Musik, Apps und alles auf Ihr iPhone iPad & iPod verwahlten

AnyTrans – Der beste iPhone, iPod Manager

Als die ultimativen und wertvollsten iPod, iPhone Dateimanagement Lösungen, kann AnyTrans Ihnen die komplette Kontrolle über alle Ihren Apple-Geräte bieten.

Betroffene Produkte

iPod classic, iPod shuffle, iPod nano, iPod mini, iTunes, AnyTrans.

Lesen Sie bitte das Fehlersuchen, Ihen die gleichen Situationen getroffen haben:

• Ich schließe mein iPod an den Computer an,aber iMobie Software erkennt es nicht. Und iTunes hat kein Problem, warum?
  • ich mein iPod angeschlossen habe,baut iMobie Software eine Verbindung auf. Dann kann ich mein iPod Inhalte sehen. Aber nach 5-10 Sekunden verliere ich den Anschluss zum iPod!
  • Ich erhalte die folgende Fehlermeldung, ich mein iPod nano anschleiße:Beschreibung: Nicht mehr an dem Problem arbeiten. Event Name: CLR20r3...

Fehlersuchen

Sie können Ihr iPod nicht als Festplatte zur Datenspeicherung und Datenübertragung benutzen, bevor Sie die Verwendung als Festplatte in iTunes aktivieren. So wird unsere Software Ihr iPod nicht finden oder richtig bearbeiten. Die folgenden Schritte zeigen Ihnen, wie Sie das Problem lösen können.

Wie aktivieren Sie Ihr iPod als Volume in iTunes

Schritt 1: Schließen Sie iPod an den Computer an > iTunes öffnen > Auf das Icon „iPod" klicken.

Schritt2: Überblick antippen > Wählen Sie „Verwendung als Volume aktivieren" aus (Falls Musik und Videos manuell verwalten ausgewählt hat, zuerst fallen das aus.) > Auf den Knopf „Anwenden" tippen.

iPod als Festplatte erstellen – Schritt2

iPod als Festplatte erstellen – Schritt2

Schritt3: Schauen Sie Ihren Computer

iPod als Volume in iTunes aktualisieren – Schritt3

iPod als Volume in iTunes aktualisieren – Schritt3

Fazit

Nach dem Lesen sollen Sie die Methode darüber beherrschen, wie man iPod als Volume in iTunes erstellen. Falls Sie andere schnellere Methode über Musikübertragung wissen wollen, können Sie die Software - AnyTrans probieren. Das kann Ihnen helfen, iPod Musik schnell auf iPhone zu kopieren.