Musik auf iPod ziehen, ohne iTunes

Überblick

Als Apple-Nutzer fragt oft nach, wie ich die Musik ohne iTunes auf iPod ziehen kann? Die Bedienungen von iTunes sind nicht einfach. Von dieser Einleitung können Sie die Musik mit/ohne iTunes auf iPod ziehen.

Jessica

09. Mai. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Wie kann man Musik auf iPod ziehen

AnyTrans – Leistungsstarke Alternative zu iTunes

Klicken hier und laden Sie AnyTrans herunter. Beim Lesen können Sie die Schritte befolgen, um die Musik ohne iTunes auf iPod zu ziehen.

Wenn der Nutzer die Musik neben vom Store bekommen, können Sie auch die Musik vom CD-Rom, aus dritter Website laden. Unter diesem Fall möchte man diese Musik auf iPod ziehen, um irgendwann und irgendwo zu genießen. Hier gibt es zwei Methoden, die zeigen werden, die Musik ohne/mit iTunes im iPod hinzufügen.

Methode 1: Ohne iTunes ziehen Sie die Musik auf iPod

AnyTrans kann die oben genannten Probleme lösen. Es kann die Musik, die im Computer gespeichert sind, vom Computer direkt und selektiv auf einmal auf iPod ziehen.

Schritt 1: Zuerst laden Sie das Tool-AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie das iPhone an den Computer an, laufen Sie AnyTrans > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Inhalte hinzufügen“.

iPod Musik hinzufügen – Schritt 1

iPod Musik hinzufügen – Schritt 1

Schritt 2: Finden und markieren Sie Musik auf Ihrem Computer > Auf den Knopf „Öffnen“ Tippen.

Musik auf iPod übertragen – Schritt 2

Musik auf iPod übertragen – Schritt 2

Sie könne auf der Hauptseite vom AnyTrans den Knopf „Inhalt hinzufügen" klicken oder am oben „iTunes Bibliothek " öffnen, um die Musik vom Computer oder iTunes Bibliothek auf iPod ziehen.

Methode 2: Mit iTunes ziehen Sie die Musik auf iPod

iPod mit USB-Kabel mit dem Computer verbinden > iTunes manuell öffnen oder wenn das Tool automatisch ausspringen.

Schritt 1: Ihr Gerät klicken > „Musik" in der Liste anklicken.

Schritt 2: Aktivieren Sie die Option „Musik synchronisieren".

Schritt 3: Wählen Sie die Option „Die ganze Mediathek" oder „Ausgewählte Wiedergabelisten, Interpreten, Alben und Genres".

Schritt 4: Klicken Sie auf den Knopf „Anwenden" ganz unter.

Mit iTunes ziehen Sie die Musik im iPod

Mit iTunes ziehen Sie die Musik im iPod

1. Wenn Sie die Option „Musik synchronisieren" aktivieren, springen ein Fenster mit den Text „Möchten Sie wirklich vorhandene Musik, Filme, TV-Sendungen, Bücher und Töne von diesem iPod löschen und mit dieser iTunes-Mediathek synchrinisieren."

2. Wenn Sie die Musik vom Computer Ordner im iPod importieren, sollen Sie die Musik zuerst in iTunes Mediathek hinzufügen. Öffnen Sie die Musik-Ordner, ziehen Sie den Ordner ins iTunes oder erstellen Sie ein neue Wiedergabeliste, dann importieren Sie die Musik dorthin. Schließlich können Sie die o. g. Schritt bedienen.

Fazit

Wenn Sie die diese Einleitung durchgelesen haben, können Sie die zwei Methoden beherrschen, indem die Musik mit und ohne iTunes auf iPod ziehen. Falls gibt es kaum Speicherplatz vom iPod, können Sie auch mit AnyTrans diese Musik vom iPhone einmal löschen. Probieren Sie die Software! Verpassen Sie nicht: Die Einleitung mit Freunden teilen. Wenn Sie Frage haben, können Sie E-Mail schreiben.