Mit drei Methoden löschen Sie die Musik vom iPod oder iPod touch ohne iTunes

Überblick

Diese Anleitung wird Ihnen zeigen, wie man mit frei Methode die Musik von iPhone oder iPod ohne iTunes löschen, um mehr Speicher freizugeben und mehr Lieder speichern.

Jessica

22. Oktober. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Musik von iPod/iPod touch löschen

AnyTrans - Beste Überträger für iPod und iPod touch

Möchten Sie über Tausende Musik von iPod und iPod touch mit einem Klick löschen? Laden Sie die Software herunter und folgen Sie den Schritt, dann können Sie mehrere Lieder selektiv und einmal löschen.

iPod und iPod touch haben klein Körper und kann man mit diesem Gerät große Menge Musik hören. Wenn andere neue Musik im Gerät importieren, soll man ein Teil Musik löschen, aber wie kann man das betätigen? Um mehr Speicherlatz für iPod und iPod touch freizugeben. Hier gibt es drei Methoden über das Problem. Lesen Sie bitte weiter und befolgen Sie die Schritte und die Musik von iPod und iPod touch mit leichten Schritte löschen.

Teil 1: Musik von iPod touch löschen

Hätten Sie kaum genügender Speicher im iPod touch und möchten Sie ein Teil Musik von Ihrem iPod löschen. Hier gibt es eine Lösung, die Ihnen helfen kann, die Musik von iPod touch richtig ohne iTunes zu löschen:

Schritt 1: Öffnen Sie Musik-App auf dem iPod touch

Schritt 2: Tippen Sie „Titel" > Suchen Sie die Musik, die Sie entfernen möchten.

Schritt 3: Wischen Sie die Musik nach links und können Sie „Löschen" sehen > Tippen Sie das Wort.

Mit dieser Methode kann man die Musik eines für eins löschen und der Nutzer oft falsch löschen. Wenn man alle oder mehrere Musik von iPod und iPod touch löschen, die Methode viele Zeit verschwendet.

Teil 2: Musik von iPod nano/schuffle/classic löschen

Wenn Sie Musik von der iTunes-Bibliothek löschen möchten und die auf iPod bleiben, können Sie die Update-Einstellung „Musik und Video manuell verwalten“ von iPod (die Einstellung ist nicht verfügbar für erste und zweite Generation iPod schuffles, können Sie die in iTunes löschen und die Musik auf das Gerät behalten). Wenn Sie diese Musik vom Computer ohne Backup löschen, werden Sie diese Musik dauerhaft verlieren.

Teil 3: Musik von iPod/iPod touch mit AnyTrans

AnyTrans ist eine fortschrittliche und intelligente Software für iOS-Gerät, die Musik in „Musik, Klingeltöne, Hörbücher, Stimme Memos, Wiedergabeliste“ teilen. Bei der Löschung kann man alle oder mehrere Musik auswählen. Außerdem kann das Tool die Daten(Musik, Fotos, Videos, Audio, Kalender, Kontakte, Notiz, Apps, usw.) zwischen iOS-Gerät und Computer/iOS-Gerät/iTunes übertragen. Mit einem Klick kann man alle oder mehrere Musik von iPod/iPod touch in einigen Minuten auf einmal komplett löschen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf dem Computer herunter > iPod/iPod touch an den Computer anschließen > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Audio" und wählen Sie „Musik“ aus.

Musik von iPod touch löschen - Schritt 2

Musik von iPod touch löschen - Schritt 2

Schritt 3: Musik auswählen, die Sie löschen möchten > Klicken Sie auf den kleine Papierkorb.

WWie kann man die Musik von iPod touch löschen - Schritt 3

Wie kann man die Musik von iPod touch löschen - Schritt 3

Fazit

Nachdem Sie die drei Methoden erfahren, können Sie die am besten geeignete Methode betätigen oder neue Möglichkeit mit AnyTrans versuchen. Außerdem wollen Sie die Musik zwischen iPod/iPod touch und Computer ohne iTunes transportieren. Können Sie AnyTrans herunterladen und probieren Sie die Software. Verpassen Sie nicht: Teilen sie die Einleitung mit Freunden auf Twitter oder Facebook und wenn Sie auf das Problem über AnyTrans stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie-Team sofort.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden. Stellen Sie Ihre Frage
What's Hot on FaceBook