4 Wege: Musik, Title & Lieder vom iPod nano/shuffle löschen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 20, Apr, 2018

Diese Anleitung wird Ihnen zeigen, wie man mit 4 Methoden Musik & Lieder vom iPod nano/shuffle mit oder ohne iTunes löschen kann, um mehr Speicher freizugeben und mehr Lieder hinzufügen.

AnyTrans® für iOS – #1 Verwalter für iPod nano/shuffle

Möchten Sie über 100 Musik von iPod mit 1-Klick löschen? Mit AnyTrans für iOS können Sie mehrere Lieder selektiv und auf einmal löschen. Laden und probieren Sie es kostenlos (7 Tage) >

iPod nano und shuffle haben kleinen & dünnen Körper und man kann mit diesem Gerät große Menge Musik hören und speichern. Unter diesen Fällen möchte man die   Musik & Lieder vom iPod löschen:

1. Wenn neue Songs im Gerät importieren

2. Um mehr Speicherlatz vom iPod freizugeben.

3. Musik nach dem Update am PC sichern oder Musik von iPod in iTunes importieren.

Hier gibt es vier Methoden darüber. Lesen Sie den Artikel bitte weiter und befolgen Sie diese Schritte, um Musik (Title & Lieder) von iPod nano oder iPod shuffle mit intelligenter Lösung zu löschen.

Teil 1: Alle oder ausgewählte Musik vom iPod nano / shuffle / classic löschen

Um Musik & Title vom iPod schnell & komplett zu löschen, benötigen Sie einen professionellen iOS-Verwalter – AnyTrans für iOS. Es unterstützt beispielweise:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS gratis auf dem Computer herunter > iPod/iPod touch an den Computer anschließen > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Audio” und wählen Sie „Musik“ aus.

Lieder vom iPod löschen – Schritt 2

Lieder vom iPod löschen – Schritt 2

Schritt 3: Musik auswählen, die Sie löschen möchten > Klicken Sie auf den kleine Papierkorb.

Musik von iPod nano/shuffle löschen – Schritt 3

Musik von iPod nano/shuffle löschen – Schritt 3

Teil 2: Lieder & Musik von iPod nano/shuffle/classic löschen

Die Methode ist nicht verfügbar für erste und zweite Generation iPod schuffles, Sie können die in iTunes löschen und aber die Musik noch auf das Gerät behalten. Wenn Sie diese Nachteile vermeiden, verweisen Sie eine komplette Methode.

Teil 3: Musik vom iPod mit iTunes löschen

Mit iTunes können Sie Musik vom iPod ganz komplett löschen aber neue Lieder aufs iPod gleichzeitig hinzufügen. Falls Sie nur Musik, Lieder, Title löschen möchten, probieren Sie Methode 1.

Es ist allgemeine Methode, dass iPod Musik über iTunes löschen. Wenn man Musik mit iPod über iTunes synchronisieren, wird iTunes die Songs im iPod überschreiben und löschen, dann können Sie nur neue Lieder vom iPod behalten.

Schritt 1: Starten Sie iTunes am Computer > Schließen Sie Ihr iPod nano / shuffle an den Computer an.

Schritt 2: Wenn iTunes Ihr iPod erkennt, klicken Sie auf das Icon vom Gerät

Schritt 3: Klicken Sie auf „Musik“ > Aktivieren Sie die Option „Musik synchronisieren“ > Wählen Sie die gewünschten Musik > Klicken Sie auf den Button „Anwenden“.

iPod Lieder löschen – über iTunes synchronisiert man iPod-Musik

iPod Lieder löschen – über iTunes synchronisiert man iPod-Musik

Mehr erfahren: Musik auf iPod ohne Überschreiben hinzufügen >

Teil 4: Musik & Lieder von iPod touch direkt löschen

Diese Methode lässt Sie nur Lieder eins nach dem anderen vom iPod löschen. Wenn sie viele Lieder löschen möchten, ist diese Methode ganz langsam und kompliziert, auf diesen Fall verwenden Sie besser eine schnellere Methode.

Hätten Sie kaum genügender Speicher im iPod touch und möchten Sie ein Teil Musik oder Lieder von Ihrem iPod löschen. Hier gibt es eine Lösung, die Ihnen helfen kann, die Musik von iPod touch richtig ohne iTunes auf Gerät direkt zu löschen. Sie können auch Musik auf iPod nano/shuffle direkt löschen:

Schritt 1: Öffnen Sie Musik-App auf dem iPod touch

Schritt 2: Tippen Sie „Titel” > Suchen Sie die Musik, die Sie entfernen möchten.

Schritt 3: Wischen Sie die Musik nach links, dann können Sie die Option „Löschen” sehen > Tippen Sie das Wort.

Fazit

Nachdem Sie die vier Methoden erfahren, können Sie Lieder vom iPod(nano/shuffle/iPod touch) löschen und die am besten geeignete Methode betätigen oder neue Möglichkeit mit AnyTrans versuchen. AnyTrans für iOS herunterladen und probieren Sie die Software kostenlos (7 Tage). Teilen sie die Einleitung mit Freunden auf Twitter oder Facebook und wenn Sie auf das Problem über AnyTrans stoßen, nehmen Sie Kontakt mit uns sofort auf.

Hauptseite AnyTrans® für iOS 4 Wege: Musik, Title & Lieder vom iPod nano/shuffle löschen