4 Wege: Musik, Title & Lieder vom iPod nano/shuffle löschen

Überblick

Diese Anleitung wird Ihnen zeigen, wie man mit vier Methoden Musik von iPod nano/shuffle mit oder ohne iTunes löschen kann, um mehr Speicher freizugeben und mehr Lieder hinzufügen.

Jessica

09. Juni. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Musik von iPod/iPod touch löschen

AnyTrans – #1 Verwalter für iPod nano/shuffle

Möchten Sie über 100 Musik von iPod mit einem Klick löschen? Laden Sie AnyTrans herunter und folgen Sie den Schritten, dann können Sie mehrere Lieder selektiv und einmal löschen.

iPod nano und shuffle haben kleiner & dünner Körper und kann man mit diesem Gerät große Menge Musik hören und speichern. Unter diesen Fällen möchte man die Musik vom iPod löschen:

1. Wenn neue Songs im Gerät importieren

2. Um mehr Speicherlatz vom iPod freizugeben.

3. Musik nach dem Update oder Lieder am PC sichern oder Musik von iPod in iTunes importieren

Hier gibt es vier Methoden über das Problem. Lesen Sie bitte weiter und befolgen Sie diese Schritte und Musik(Title & Lieder) von iPod nano oder iPod shuffle mit intelligenter Lösung löschen.

Teil 1: Alle/ausgewählte Musik vom iPod nano/shuffle/classic löschen

• AnyTrans kann alle Musik vom iPod nano/shuffle/classic/touch komplett auslesen und auflisten.
  • Mit AnyTrans kann man die Informationen der Songs vor Löschen überprüfen und auswählen.
  • Mit AnyTrans kann man alle oder ausgewählte Musik vom iPod mit einem Klick löschen.
  • In vier Minuten kann AnyTrans über 7000 Lieder vom iPod komplett löschen.
  • Es ist ein 100% sauberer & sicherer Verwalter für Ihr iPod, brauchen Sie für Viren zu sorgen!

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf dem Computer herunter > iPod/iPod touch an den Computer anschließen > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Audio" und wählen Sie „Musik“ aus.

Lieder vom iPod löschen – Schritt 2

Lieder vom iPod löschen – Schritt 2

Schritt 3: Musik auswählen, die Sie löschen möchten > Klicken Sie auf den kleine Papierkorb.

Musik von iPod nano/shuffle löschen – Schritt 3

Musik von iPod nano/shuffle löschen – Schritt 3

Teil 2: Lieder & Musik von iPod nano/shuffle/classic löschen

Die Einstellung ist nicht verfügbar für erste und zweite Generation iPod schuffles, können Sie die in iTunes löschen und die Musik auf das Gerät behalten. Wenn Sie diese Nachteile vermeiden, verweisen Sie Methode 1.

• Wenn Sie Musik von der iTunes-Bibliothek löschen möchten und die auf iPod bleiben, können Sie die Update-Einstellung „Musik und Video manuell verwalten“ von iPod.
  • Wenn Sie diese Musik vom Computer(Mac oder Windows) ohne Backup löschen möchten, werden Sie diese Musik dauerhaft verlieren.

Teil 3: Musik vom iPod mit iTunes löschen

Es ist allgemeine Methode, dass iPod Musik über iTunes löschen. Wenn man Musik mit iPod über iTunes synchronisieren, wird iTunes die Songs im iPod überschreiben und löschen, dann können Sie nur neue Lieder vom iPod behalten.

Schritt 1: Starten Sie iTunes am Computer > Schließen Sie Ihr iPod nano/shuffle an den PC an.

Schritt 2: Wenn iTunes Ihr iPod erkennt, klicken Sie auf das Icon vom Gerät

Schritt 3: Klicken Sie auf „Musik“ > Aktivieren Sie die Option „Musik synchronisieren“ > Wählen Sie die gewünschten Musik > Klicken Sie auf den Button „Anwenden“.

iPod Lieder löschen – über iTunes synchronisiert man iPod-Musik

iPod Lieder löschen – über iTunes synchronisiert man iPod-Musik

Mehr erfahren: Musik auf iPod ohne Überschreiben hinzufügen >

Teil 4: Musik & Lieder von iPod touch direkt löschen

Hätten Sie kaum genügender Speicher im iPod touch und möchten Sie ein Teil Musik oder Lieder von Ihrem iPod löschen. Hier gibt es eine Lösung, die Ihnen helfen kann, die Musik von iPod touch richtig ohne iTunes auf Gerät direkt zu löschen. Sie können auch Musik auf iPod nano/shuffle direkt löschen:

Schritt 1: Öffnen Sie Musik-App auf dem iPod touch

Schritt 2: Tippen Sie „Titel" > Suchen Sie die Musik, die Sie entfernen möchten.

Schritt 3: Wischen Sie die Musik nach links und können Sie „Löschen" sehen > Tippen Sie das Wort.

Fazit

Nachdem Sie die vier Methoden erfahren, können Sie Lieder vom iPod(nano/shuffle/iPod touch) löschen und die am besten geeignete Methode betätigen oder neue Möglichkeit mit AnyTrans versuchen. AnyTrans herunterladen und probieren Sie die Software. Teilen sie die Einleitung mit Freunden auf Twitter oder Facebook und wenn Sie auf das Problem über AnyTrans stoßen, nehmen Sie Kontakt mit uns sofort auf.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden. Stellen Sie Ihre Frage
What's Hot on FaceBook