Wie kann man die gekauften Hörbücher vom alten iPad auf das Neue unmittelbar übertragen

Überblick

Wie kann man Hörbücher zwischen zwei iPad unmittelbar übertragen? Lesen Sie den Artikel, werden Sie die ausführlichen Schritte anschauen.

Lea

18. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Hörbücher vom iPad auf iPad direkt

AnyTrans – Bester Überträger für Hörbuch

Vor dem Lesen des Artikels laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer. Dann können Sie den Schritten in diesem Artikel folgen, übertragen Hörbücher zwischen zwei iPad.

Viele Apple-Nutzer haben auf diese Frage gestoßen, wenn sie ein neues iPad gekauft haben, wie sie die gekauften Hörbücher vom alten iPad auf das Neue übertragen. Mit iTunes sind die Methode sehr kompliziert und gibt es auch eine Gefahr, nach der Übertragen die auf dem iGerät bestehenden Daten ersetzt zu werden. Aber jetzt besteht hier ein ganzes hilfreichstes Tool namens AnyTrans. Mit dem können Sie Ihre Daten zwischen beiden iGeräten frei und unmittelbar übertragen. Lesen Sie den Text unten, kennen die Software und die Methode.

Die Basisfunktionen von AnyTrans

Als ein wunderbarer Überträger unterstützt AnyTrans Daten(Hörbuch, Musik, Klingeltöne usw.) vom alten iPad direkt auf das Neue zu übertragen. Darüber hinaus, AnyTrans besitzt einem großen Vorteil, ein Vorschaufenster zu bieten. Mit dem Fenster können Sie alle Daten auf dem alten iPad überprüfen, und können Sie wählen, welche Daten zu übertragen. Sofern Sie alle Hörbücher oder andere Dateien übertragen, brauchen Sie nur mit einer Klicke über AnyTrans zu senden. Jetzt folgen Sie den Schritt unten, probieren AnyTrans selbst.

Wie kann man Hörbücher vom alten iPad auf das Neue direkt übertragen

Schritt 1: Zuerst Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihre zwei iPad an den Computer an > Öffnen Sie dann AnyTrans > Wählen Sie zuerst das alte iPad oben links > Klicken Sie dann auf Audio – auf Hörbuch.

Hörbücher vom alten iPad auf das Neue – Schritt 1

Hörbücher vom alten iPad auf das Neue – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die gewünschten Hörbücher > Tippen Sie auf den Button „Auf Gerät senden“.

iPad Hörbücher auf anderes iPad übertragen – Schritt 2

iPad Hörbücher auf anderes iPad übertragen – Schritt 2

Fazit

Neben der Übertragung der Hörbücher unterstützt AnyTrans auch andere Dateitypen zwischen iGeräten oder Computer frei zu übertragen. Laden Sie diese Software herunter, probieren seine Funktionen kostenlos. Sofern Sie Probleme haben, senden Sie uns E-Mail bitte.