Wie kann man Hörbücher vom iPod auf PC/Mac(Computer) übertragen

Überblick

Wie kann man Hörbücher vom iPod wieder auf Mac/PC übertragen? Lesen Sie den Artikel, werden Sie die ausführliche Lösung finden und Hörbücher vom iPod auf Computer richtig sichern!

Lea

22, Mai, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hörbuch sichern! Hörbücher vom iPod auf PC/Mac übertragen

AnyTrans – Multifunktionaler Transfer für iOS

Vor dem Lesen laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer. Dann folgen Sie die Handhabung Schritt für Schritt, um die Hörbücher vom iPod auf Mac/PC/iTunes/anderes iOS-Gerät übertragen!

Ob Sie wissen, wie man Hörbücher vom iPod wieder auf Mac oder PC überträgt? Manche Leute wird es mit iTunes übertragen. Aber wir wissen, dass nach der Übertragung die auf dem iPod bestehenden Daten auf Backup suchen und es verschwendet viele Zeit. Um dieses Problem zu vermeiden und Hörbücher vom iPod sichern, frei Speicher freigeben, wollen wir Ihnen hier ein hilfreichstes Tool –  AnyTrans. Mit dem können Sie Hörbücher vom iPod auf Computer sicher und effizient übertragen.

Was ist AnyTrans

• AnyTrans gehört zum multifunktionalen Überträger. Mit der können Sie zuerst Hörbuch vom iPod auf Computer (Windows PC und iMac/MacBook) zurück übertragen.
  • Vor der Sicherung können Export-Pfad am Computer einstellen und gewünschte Dateien überprüfen & auswählen.
  • Hörbuch auf iPod hinzufügen unterstützt es auch. Darüber hinaus, Sie können auch Hörbuch von iTunes auf iPod oder zwischen zwei iOS-Geräten übertragen.

Wie kann man Hörbücher vom iPod auf PC/Mac übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPod an den Computer an > Öffnen Sie dann AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Schritt 2: Klicken Sie auf die Option „Audio“ > Wählen Sie die Option „Hörbuch“.

AnyTrans starten und Hörbuch auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und Hörbuch auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie jetzt Hörbücher, die Sie auf Mac/PC importieren wollen > Dann tippen Sie auf die Option „“ (auf Mac/PC senden).

Einfach! Hörbuch vom iPod auf Computer übertragen – Schritt 3

Einfach! Hörbuch vom iPod auf Computer übertragen – Schritt 3

Verpassen nicht: Wie kann man Hörbuch zu iPod hinzufügen >

Fazit

Es ist so leicht und schnell, dass Sie die Hörbücher vom iPod auf PC/Mac mit einem Klick übertragen. Jetzt ist die Zeit, AnyTrans auf Ihrem Computer herunterzuladen. Sofern Sie Probleme über AnyTrans/diesen Artikel bei der Verwendung haben, senden Sie uns E-Mail bitte. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!