Wie kann man Hörbücher vom iPod auf Computer zurück übertragen

Überblick

Wie kann man Hörbücher vom iPod wieder auf Mac/PC übertragen? Lesen Sie den Artikel, werden Sie die ausführliche Lösung finden.

Lea

08. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es kann Hörbücher vom iPod zurück auf Computer übertragen

AnyTrans – Eine multifunktionale Software

Vor dem Lesen laden Sie diese Software AnyTrans auf Ihrem Computer. Dann folgen Sie den Schritten in diesem Artikel, übertragen Hörbücher vom iPod auf Mac oder PC.

Ob Sie wissen, wie man Hörbücher vom iPod wieder auf Mac oder PC überträgt? Manche Leute wird es mit iTunes übertragen. Aber wir wissen, dass nach der Übertragung die auf dem iPod bestehenden Daten ersetzt werden. Um dieses Problem zu vermeiden und ohne Daten zu verlieren, wollen wir Ihnen hier ein hilfreichstes Tool – AnyTrans. Mit dem können Sie Hörbücher vom iPod auf Computer sicher und effizient übertragen.

Was ist AnyTrans

AnyTrans gehört zum multifunktionalen Überträger. Mit der können Sie zuerst Hörbuch vom iPod auf Computer zurück übertragen. Hörbuch auf iPod hinzufügen unterstützt es auch. Darüber hinaus, Sie können auch Hörbuch vom iPod in iTunes oder zwischen zwei iGeräten übertragen. Neben Hörbuch können Sie auch andere Daten wie Musik, Bilder, Kontakte usw. mit AnyTrans frei übertragen.

Wie kann man Hörbuch vom iPod wieder auf Computer übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPod an den Computer an > Öffnen Sie dann AnyTrans > Klicken Sie dann auf Audio – auf Hörbuch.

Hörbücher vom iPod auf Computer – Schritt 1

Hörbücher vom iPod auf Computer – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie jetzt Hörbücher, die Sie auf Mac/PC importieren wollen > Dann tippen Sie auf die Option „Auf Mac/PC senden“.

Hörbuch vom iPod auf Mac – Schritt 2

Hörbuch vom iPod auf Mac – Schritt 2

Fazit

Jetzt ist die Zeit, AnyTrans auf Ihrem Computer herunterzuladen. Dann können Sie Hörbuch vom iPod auf Computer mit AnyTrans übertragen. Sofern Sie Probleme über AnyTrans oder diesen Artikel haben, senden Sie uns E-Mail bitte. Danke für Ihr Lesen!