Wie kann man gekaufte Hörbücher vom iPad auf iPod übertragen

Überblick

Wie kann man die gekauften Hörbücher auf dem iPad direkt auf iPod übertragen, um diese Hörbücher nicht mehr zu kaufen? Der Text wird Ihnen die Lösung zeigen.

iMobie

5, Januar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Es gehört zum multifunktionalen Überträger

AnyTrans® – Überträgt Hörbuch leicht

Lesen Sie den Artikel und lernen die Methode, Hörbücher vom iPad auf iPod direkt übertragen. Vor dem Lesen laden Sie diese Software auf Ihren Computer, dann probieren Sie es während des Versuchs.

Es ist eine häufige gestellte Frage, wie man die gekauften Hörbücher vom iPad auf iPod touch direkt übertragen kann. Aber jetzt will ich Ihnen sagen, es schon nicht eine Frage ist, gibt es eine gute Lösung. In diesem Artikel werden Sie die ausführlichen Schritte anschauen. Hier wollen wir Ihnen ein hilfreichstes Tool vorstellen. Es heißt AnyTrans. Mit der Software können Sie Hörbücher auf dem iPad direkt auf iPod touch übertragen, ohne iTunes zu nutzen und Daten zu verlieren. Vor dem Lernen lesen Sie den Artikel weiter, kernen Sie das Tool – AnyTrans.

Das Werkzeug – AnyTrans

AnyTrans überträgt Hörbuch vom iPad auf iPod unmittelbar, ohne Daten zu verlieren. Außerdem bietet AnyTrans ein Vorschaufenster, dadurch man Daten überprüfen und wählen kann. Als ein multifunktionaler Überträger unterstützt AnyTrans nicht nur Menge der Daten auf einmal zu senden, sondern auch alle Daten nur mit einer Klicke zu übertragen. Mehrere Funktionen über AnyTrans brauchen Sie selbst zu probieren. Folgen Sie den Artikel nächst, übertragen Hörbücher vom iPad auf iPod touch.

Wie kann man Hörbücher vom iPad auf iPod touch übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPad und iPod touch an den Computer an > Starten Sie dann AnyTrans.

Schritt 2: Öffnen Sie das Fenster vom iPad > Klicken Sie auf den Knopf „“ > Wählen „Hörbuch“ unter die Option „Audio“.

Seite von iPad öffnen und Hörbuch auswählen – Schritt 2

Seite von iPad öffnen und Hörbuch auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Hörbücher aus > Klicken Sie auf „“ (auf Gerät senden).

Direkt! Hörbücher vom iPad auf iPod übertragen – Schritt 3

Direkt! Hörbücher vom iPad auf iPod übertragen – Schritt 3

Fazit

Nach dem Lesen ist jetzt die Zeit, AnyTrans auf Ihrem Computer herunterzuladen und diese Funktion selbst zu probieren. Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Probleme, kontaktieren mit uns bitte. Danke für Ihr Lesen!