Wie kann man iPad/iPod touch Hörbücher in iTunes sicher importieren

Überblick

Wissen Sie noch nicht, wie man Hörbücher vom iPad/ iPod touch in iTunes sicher importieren? Dann müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen.

Lea

07. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Hörbuch zwischen iGerät, iTunes und Computer

AnyTrans – Überträger für Hörbuch

Informieren Sie sich über diese Software durch das Lesen vom Text. Vor dem Lesen laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer, dann folgen Sie dem Artikel, importiert Hörbücher in iTunes mit AnyTrans.

Wie kann man Hörbücher vom iPad/iPod touch in iTunes importieren? Das ist eine Frage aus Apple-Nutzer. Sie wollten die Hörbücher auf dem iPad und iPod touch im iTunes importieren, um mehr Speicher für iPad/iPod touch zu schaffen und neue Daten darauf zu laden. Aber sie finden es nicht sicher, Hörbücher direkt in iTunes synchronisieren. Wenn man diese Daten wieder auf iGerät übertragen wollen, werden die auf dem iGerät befindenden Daten nach der Übertragung ersetzt.

Aber jetzt brauchen sie dafür nicht sorgen. In dem Text werden wir ihnen ein hilfreichstes Tool empfehlen. Das heißt AnyTrans und gehört zum Schlüssel der Übertragung.

Warum gehört AnyTrans zum Schlüssel der Übertragung

Zuerst, AnyTrans unterstützt Hörbücher vom iPad oder iPod touch in iTunes zu importieren. Und diese Prozess ist sicherer las iTunes, ohne Daten zu verlieren.

Dann bietet AnyTrans uns ein Vorschaufenster, mit dem wir alle Hörbücher auf dem iPad oder iPod touch deutlich anschauen können, sogar nach eigenen Willen wählen. Das bedeutet, dass wir die Hörbücher auf dem iPad/iPod touch über AnyTrans selektiv übertragen.

Darüber hinaus, neben die Übertragung besitzt AnyTrans auch andere Funktionen, wie Hörbücher vom Computer auf iGerät hinzufügen, Hörbuch auf dem iGerät selektiv löschen usw. Mehrere Funktionen von AnyTrans probieren Sie selbst. Zurzeit lassen wir die folgende Funktion probieren.

Wie kann man iPad/iPod touch Hörbücher in iTunes sicher importieren

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPad an den Computer an > Öffnen Sie dann AnyTrans > Klicken Sie dann auf Audio – auf Hörbuch.

iPad Hörbücher in iTunes importieren – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie jetzt Hörbücher, die Sie in iTunes importieren wollen > Dann tippen Sie auf die Option „In iTunes senden“.

Hörbücher in iTunes sicher importieren – Schritt 2

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Hörbücher vom iPhone auf iTunes zurück senden >

Fazit

Jetzt tun Sie es schnell, Hörbücher vom iPad oder iPod touch in iTunes mit AnyTrans zu importieren. Laden Sie diese Software jetzt, können Sie auch seine mehrere Funktionen kostenlos probieren. Sofern Sie Probleme über AnyTrans haben, kontaktieren mit uns bitte. Danke für Ihr Lesen!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert :