Hörbücher von iTunes auf iPhone, ohne Daten zu verlieren

Überblick

Wie kann man Hörbuch von iTunes auf iPhone, ohne die auf dem Handy befindenden Dateien zu ersetzen? In diesem Artikel werden Sie die ausführliche Lösung finden.

Lea

03. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Hörbuch von iTunes auf iPhone schnell

AnyTrans – Ein guter Hörbuch – Überträger

Dieses Tool AnyTrans wird die Hörbuchübertragung von iTunes auf iPhone sicher und effizient übertragen. Laden Sie es herunter. Dann folgen Sie den Artikel, probieren Sie diese Funktionen.

Welche Methode werden Sie wählen, wenn Sie Hörbuch von iTunes auf iPhone übertragen wollen? Die meiste Antwort ist mit iTunes. Aber nach der Übertragung stoßen Sie oft ein gleiches Problem, nämlich Datenverlust. Viele Leute haben diese Frage gestellt, wie man dieses Problem vermeiden kann. Zurzeit werden Sie die Antwort in diesem Artikel finden. Aber vor dem Beginn sollten Sie über ein hilfreichstes Tool wissen. Das ist der Schlüssel der Lösung. Und das Werkzeug heißt AnyTrans.

Warum brauchen Sie AnyTrans

Zuerst, im Vergleichen zu iTunes ist AnyTrans sicher. Mit AnyTrans brauchen Sie dafür nicht sorgen, die auf iPhone befindenden Daten ersetzt zu werden.

Dann AnyTrans bietet ein Vorschaufenster, dadurch Sie alle Hörbuch auf dem iPhone klar anschauen, sogar nach eigenen Willen wählen.

Neben der Übertragung von iTunes auf iPhone unterstützt AnyTrans auch, Hörbuch zwischen verschiedenen iGerät oder zwischen iGerät und Computer zu übertragen. Es ist sehr günstig. Jetzt folgen Sie den Schritten, diese Funktion zu probieren.

Wie kann man Hörbuch von iTunes auf iPhone übertragen, ohne Datenverlust

Schritt 1: Jetzt laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Öffnen Sie zurzeit AnyTrans > Tippen Sie auf iTunes Bibliothek oben links.

Hörbücher von iTunes auf iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Dann klicken Sie auf das Icon „Hörbuch“ > Markieren Sie jetzt die gewünschten Hörbücher > Nach der Wahl klicken Sie auf die Option „Auf Gerät senden“.

Hörbücher von iTunes auf iPhone übertragen – Schritt 2

Sehen Sie auch: Hörbuch vom iPhone auf iTunes zurück übertragen >

Fazit

Nach dem Lesen warten Sie doch nicht. Probieren Sie jetzt diese Software. Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail. Wir geben die Antwort bald. Ach vergessen Sie nicht, den Artikel auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen. Danke im Voraus!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert :