Wie kann man Hörbuch vom iPad auf iPhone unmittelbar übertragen

Überblick

Wie kann man Hörbuch auf dem iPad auf iPhone direkt und effizient übertragen? Lesen Sie den Artikel, werden Sie die Antwort bekommen.

Lea

02. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es hilft Hörbuch vom iPad auf iPhone direkt übertragen

AnyTrans – Tool für Hörbuch – Sendung

AnyTrans ist ein hilfreichster Überträger für Hörbuch. Mit der können Sie Hörbuch frei übertragen. Folgen Sie dem Artikel und lernen Sie die Methode, Hörbuch vom iPad auf iPhone zu übertragen.

Möchten Sie die Hörbücher auf Ihrem iPad auf das neue iPhone übertragen? Welche Methode werden Sie verwenden? Hörbuch über iCloud zu übertragen? Das ist kompliziert. In diesem Artikel werden wir Ihnen eine günstige Methode vorstellen. Es lässt es leicht werden, Hörbuch vom iPad auf iPhone direkt zu übertragen. Aber vor dem Beginn mit der Betätigung müssen Sie den Schlüssel der Methode kennenlernen, sogenannt ein Tool namens AnyTrans.

Eine kurze Vorstellung über AnyTrans

AnyTrans gehört zum multifunktionalen Überträger. Es kann nicht nur Hörbuch vom iPad auf iPhone, sondern auch Hörbuch vom iPad auf Computer/iTunes übertragen und umgekehrt. Darüber hinaus, AnyTrans bietet Ihnen eine Wahl über Hörbuch. Sogenannt können Sie Menge der Hörbücher auf einmal transportieren. Das kann viele Zeit sparen. Denn es lohnt sich, diese Software zu probieren. Folgen Sie jetzt den Schritten unten, übertragen Sie iPad Hörbuch auf iPhone direkt.

Wie kann man Hörbuch vom iPad auf iPhone unmittelbar übertragen

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans auf Ihrem Computer > AnyTrans öffnen > Dann schließen Sie Ihre iPad und iPhone an den Computer an > Wählen Sie in den oberen Links iPad > Tippen Sie auf Audio – dann auf Hörbuch.

Hörbuch vom iPad auf iPhone übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie jetzt die gewünschten Hörbücher > Nach der Wahl klicken Sie auf die Option „Auf Gerät senden“.

iPad Hörbuch auf iPhone direkt übertragen – Schritt 2

Fazit

Nach dem Lesen ist jetzt die Zeit, diese Software – AnyTrans auf Ihrem Computer herunterzuladen. Dann Sie können seine Funktionen kostenlos probieren. Sofern Sie Probleme über den Artikel und AnyTrans haben, senden Sie uns E-Mail bitte. Danke für Ihr Lesen!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert :