Wie kann man gekaufte Hörbücher vom iPhone auf iPod touch direkt übertragen

Überblick

Wie kann man die gekauften Hörbücher auf dem iPhone direkt auf iPod touch übertragen, ohne noch einmal zu kaufen? Der Artikel wird Ihnen die Lösung zeigen.

Lea

18. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträger Hörbücher vom iPhone auf iPod touch leicht

AnyTrans – Der beste Daten-Überträger

Lesen Sie den Artikel und lernen die Methode, wie man gekaufte Hörbücher vom iPhone auf iPod touch direkt überträgt. Vor dem Lesen laden Sie AnyTrans herunter.

Ob Sie dieser Frage auch begegnen, wissen nicht, wie man gekaufte Hörbücher vom iPhone auf iPod touch unmittelbar überträgt? Sofern Sie diese Frage noch haben, lesen Sie bitte den Text weiter. Es handelt sich erst um das Thema, Hörbücher vom iPhone auf iPod touch zu übertragen. Vor dem Beginn lassen wir uns zusammen mit einer Software – AnyTrans. Es ist ein hilfreichstes Tool der Methode. Jetzt lesen Sie den Artikel unten und lernen die Methode.

Das Tool, das Sie brauchen, ist AnyTrans

AnyTrans ist ein wunderbares Tool. Es unterstützt die gekauften Hörbücher vom iPhone direkt auf iPod touch zu übertragen. Dann brauchen Sie diese Hörbücher nicht mehr zu kaufen und laden. Außerdem, AnyTrans kann Menge oder alle Hörbücher in Minuten übertragen. Sofern Sie Musik oder anderen Daten übertragen wollen, wird AnyTrans Ihnen auch helfen. Jetzt folgen Sie den Artikel weiter, übertragen Hörbücher vom iPhone auf iPod touch.

Wie kann man Hörbücher vom iPhone auf iPod touch unmittelbar übertragen

Schritt 1: Jetzt Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPhone und iPod an den Computer an > Öffnen Sie dann AnyTrans > Wählen Sie zuerst iPhone oben links > Klicken Sie dann auf Audio – auf Hörbuch.

Hörbücher vom iPhone auf iPod touch übertragen – Schritt 1

Hörbücher vom iPhone auf iPod touch übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Hörbücher aus > Klicken Sie auf den Button „Auf Gerät senden“.

iPhone Hörbücher direkt auf iPod übertragen – Schritt 2

iPhone Hörbücher direkt auf iPod übertragen – Schritt 2

Fazit

AnyTrans ist eine multifunktionale Software. Neben der genannten Funktion besitzt AnyTrans auch andere Features. Laden Sie diese Software herunter, probieren Sie dann diese Funktionen selbst. Wenn Sie Probleme haben, senden Sei uns E-Mail bitte. Danke!