Wie kann man Hörbuch vom alten iPhone auf das Neue übertragen

Überblick

Wie kann man Hörbuch vom alten auf neues iPhone übertragen? Lesen Sie den Artikel, in dem Sie die ausführliche Löschung finden werden.

Lea

04. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Hörbuch direkt vom alten iPhone auf das Neue

AnyTrans – Ein Überträger für Hörbuch

Lesen Sie den Artikel und lernen Sie die Methode, Hörbuch vom iPhone auf iPhone zu übertragen. Vor dem Lesen laden Sie die Software herunter. Dann können Sie diese Funktion probieren.

Es ist ein häufig gestelltes Probleme von Apple-Nutzern, wie man die Hörbücher vom alten iPhone auf das Neue überträgt. Im Allgemein, es gibt zwei Methoden. Erstens, die Hörbücher auf dem alten iPhone in iTunes zu synchronisieren, dann synchronisieren diese Hörbücher wieder auf das neue iPhone. Aber diese Lösung wird die auf Handy befindenden Dateien ersetzt.

Denn manche Leute wählen iCloud zu nutzen. Aber der Speicherplatz in iCloud ist begrenzt und die Schritte sind ein bisschen kompliziert. Um Menschen die Hörbücher vom alten iPhone auf das Neue direkt zu übertragen, wollen wir ihnen ein günstiges Werkzeug vorstellen. Lesen Sie den Text unten.

Das Tool, das Sie brauchen – AnyTrans

AnyTrans ist ein hilfreichster Überträger. Es unterstützt viele Dateitypen frei zu übertragen. Denn Sie können auch Hörbücher vom alten iPhone auf das Neue mit AnyTrans unmittelbar übertragen. Darüber hinaus, AnyTrans bietet ein Vorschaufenster, dadurch man die Hörbücher Ihres iPhones deutlich anschaut und wählt. Die Menge der Hörbücher können auch durch AnyTrans auf einmal übertragen werden. Jetzt folgen Sie den unteren Schritten, um diese Methode selbst zu probieren.

Wie kann man Hörbuch vom iPhone auf iPhone unmittelbar übertragen

Schritt 1: Laden Sie diese Software herunter > Dann schließen Sie Ihr altes und neues iPhone an den Computer an > Öffnen Sie jetzt AnyTrans > Tippen Sie das alte iPhone > Klicken Sie dann auf Audio – auf Hörbuch.

Hörbuch vom iPhone auf iPhone übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Dann markieren Sie Hörbücher, die Sie auf neues iPhone übertragen wollen > Dann tippen Sie auf die Option „Auf Gerät senden“.

Hörbuch vom alten iPhone auf das Neue übertragen – Schritt 2

Verpassen Sie nicht: Hörbuch vom iPad auf iPhone übertragen >

Fazit

Sofern Sie diesen Artikel gelesen haben, laden Sie jetzt diese Software herunter. Dann können Sie seine Funktionen laut dem Artikel probieren. Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Danke für Ihr Lesen!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert :