Wie kann man Hörbuch vom alten iPhone auf das Neue übertragen

Überblick

Wie kann man Hörbuch vom alten auf neues iPhone übertragen? Lesen Sie den Artikel, in dem Sie die ausführliche Löschung finden werden.

Lea

16. Februar. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Hörbuch direkt vom alten iPhone auf das Neue

AnyTrans – Ein Überträger für Hörbuch

Lesen Sie den Artikel und lernen Sie die Methode, Hörbuch vom iPhone auf iPhone zu übertragen. Vor dem Lesen laden Sie die Software herunter. Dann können Sie diese Funktion probieren.

Es ist ein häufig gestelltes Probleme von Apple-Nutzern, wie man die Hörbücher vom alten iPhone auf das Neue überträgt. Im Allgemein, es gibt zwei Methoden. Erstens, die Hörbücher auf dem alten iPhone in iTunes zu synchronisieren, dann synchronisieren diese Hörbücher wieder auf das neue iPhone. Aber diese Lösung wird die auf Handy befindenden Dateien ersetzt.

Denn manche Leute wählen iCloud zu nutzen. Aber der Speicherplatz in iCloud ist begrenzt und die Schritte sind ein bisschen kompliziert. Um Menschen die Hörbücher vom alten iPhone auf das Neue direkt zu übertragen, wollen wir ihnen ein günstiges Werkzeug vorstellen. Lesen Sie den Text unten.

Das Tool, das Sie brauchen – AnyTrans

AnyTrans ist ein hilfreichster Überträger. Es unterstützt viele Dateitypen frei zu übertragen. Denn Sie können auch Hörbücher vom alten iPhone auf das Neue mit AnyTrans unmittelbar übertragen. Darüber hinaus, AnyTrans bietet ein Vorschaufenster, dadurch man die Hörbücher Ihres iPhones deutlich anschaut und wählt. Die Menge der Hörbücher können auch durch AnyTrans auf einmal übertragen werden. Jetzt folgen Sie den unteren Schritten, um diese Methode selbst zu probieren.

Wie kann man Hörbuch vom iPhone auf iPhone übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie zwei iPhones an den Computer an > Starten Sie AnyTrans am Computer.

Schritt 2: Öffnen Sie das Fenster von Quellgerät > Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Wählen Sie die „Hörbuch“ unter die Option „Audio“.

AnyTrans starten und Hörbuch auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und Hörbuch auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Hörbücher, die Sie auf neues iPhone übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Knopf „ “ (auf Gerät senden).

Direkt! Hörbuch vom iPhone auf iPhone übertragen – Schritt 3

Direkt! Hörbuch vom iPhone auf iPhone übertragen – Schritt 3

Verpassen Sie nicht: Hörbuch vom iPad auf iPhone übertragen >

Fazit

Sofern Sie diesen Artikel gelesen haben, laden Sie jetzt diese Software herunter. Dann können Sie seine Funktionen laut dem Artikel probieren. Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Danke für Ihr Lesen!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert :