Wie kann man Hörbuch vom iPhone auf PC/Mac zurück übertragen

Überblick

Wie kann man iPhone - Hörbuch auf Mac/PC zurück übertragen, um diese Daten am Computer zu sichern? Lesen Sie den Artikel und werden Sie die Antwort finden.

Lea

07. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es ist ein multifunktionale Überträger

AnyTrans – Ein günstiges Übertragungstool

Diese Software wird Ihnen helfen, Hörbuch vom iPhone auf Mac/PC zurück zu übertragen. Lesen Sie den Artikel, um die Methode zu lernen. Vor dem Lesen laden Sie es auf Ihrem Computer.

Wenn man sein iPhone auf das jüngste Betriebssystem aktualisiert, wird oft eine Meldung „Nicht genügend Speicherplatz“ sehen. Um dieses Problem zu beheben, sichern die meisten einige Daten wie Hörbücher auf dem Computer. Aber es ist oft die größte Frage, wie man Hörbücher vom iPhone zurück auf Mac/PC überträgt. Aber jetzt, es ist kein mehr Problem. In diesem Artikel werden Sie eine hilfreichste Methode erhalten. Lesen Sie den Text weiter.

Das Tool, das Sie brauchen – AnyTrans

AnyTrans ist ein hilfreichster Überträger. Mit der können Sie viele Dateitypen frei übertragen. Zum Beispiel, Hörbücher vom iPhone auf Mac zurück zu übertragen, Hörbuch vom iPhone direkt auf iPhone zu senden usw. Außerdem, mit AnyTrans können Sie nicht nur Hörbuch selektiv übertragen, sondern auch alle Hörbücher auf dem iPhone auf einmal transportieren. Jetzt probieren Sie die unten Methode.

Wie kann man Hörbuch vom iPhone wieder auf Mac/PC übertrage

Schritt 1: Jetzt laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Öffnen Sie zurzeit AnyTrans > Dann klicken Sie auf Audio – auf Hörbuch.

Hörbuch vom iPhone auf Mac übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Dann markieren Sie Hörbücher, die Sie übertragen wollen > Tippen Sie auf die Option „Auf Mac senden“.

iPhone – Hörbücher wieder auf Mac übertragen – Schritt 2

Fazit

Nach dem Lesen laden Sie jetzt AnyTrans herunter und übertragen Sie Hörbücher vom iPhone auf Mac/PC. Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Sofern Sie diesen Artikel nützlich finden, teilen Sie auf Facebook oder Twitter. Danke im Voraus!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert :