Wie kann man Hörbücher vom iPad auf Computer übertragen ohne iTunes

Überblick

Wie kann man Hörbücher vom iPad wieder auf Mac oder PC übertragen ohne iTunes? Lesen Sie den Artikel, werden Sie die Antwort finden.

Lea

18. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Neben Hörbücher kann es viele Dateitypen übertragen

AnyTrans – Überträger für Hörbücher

AnyTrans ist ein hilfreichster Überträger, laden Sie es auf Ihrem Computer. Dann folgen Sie den Artikel und übertragen Hörbuch vom iPad auf Computer mit AnyTrans.

Wie kann man iPad Hörbücher auf Computer zurück übertragen, ohne iTunes? Sofern Sie die Antwort darauf nicht finden, müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen. Das Thema der Beitrag ist, Hörbücher vom iPad auf Mac/PC zu übertragen ohne iTunes. Aber vor dem Lernen der Methode brauchen Sie zuerst ein hilfreichstes Tool kennenzulernen. Das heißt AnyTrans. Lesen Sie den Text weiter und kennen Sie das Werkzeug – AnyTrans.

Warum brauchen Sie das Tool – AnyTrans

Als ein hilfreichster Überträger unterstützt AnyTrans zuerst Hörbücher vom iPad auf Computer zu übertragen, ohne iTunes. Für Manche Leute, die iTunes nicht mögen, ist es eine gute Nachricht.

Mit AnyTrans können Sie nicht nur Hörbücher vom iPad auf Mac/PC selektiv übertragen, sondern auch alle Hörbücher auf dem iPad mit nur einer Klicke wieder auf Computer transportieren. Darüber hinaus überträgt AnyTrans neben Hörbücher auch viele anderen Dateien wie Musik, Bilder, Filme, Kontakte, Klingeltöne usw. Mehrere Funktionen probieren Sie selbst.

Wie kann man Hörbücher vom iPad auf Computer ohne iTunes

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPad an den Computer an > Öffnen Sie dann AnyTrans > Klicken Sie dann auf Audio – auf Hörbuch.

Hörbuch vom iPad auf Computer übertragen – Schritt 1

Hörbuch vom iPad auf Computer übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die gewünschten Hörbücher > Tippen Sie auf die Option „Auf Mac/PC senden“.

Hörbücher vom iPad auf Mac übertragen ohne iTunes – Schritt 2

Hörbücher vom iPad auf Mac übertragen ohne iTunes – Schritt 2

Fazit

Nach dem Durchlesen probieren Sie jetzt diese Methode und AnyTrans selbst. Sofern Sie auf Probleme über AnyTrans stoßen, kontaktieren mit uns bitte. Vergessen Sie nicht, den Artikel auf Facebook oder Twitter mit Ihren Freunden zu teilen. Danke im Voraus!