Wie kann man Hörbuch vom Mac/PC auf iPhone effizient übertragen

Überblick

Wie kann man Hörbuch vom Mac oder PC effizient auf iPhone übertragen? Diese Anleitung wird Ihnen die Antwort darauf Schritt für Schritt anzeigen.

Lea

03. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Neben Hörbuch kann AnyTrans auch andere Datei senden

AnyTrans – Übertragungstool für Hörbuch

Kennen Sie diese Software durch das Lesen von dem Artikel. Vor dem Lesen laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer. Dann können Sie seine Funktion während des Lesens probieren.

Wie kann man Hörbücher auf iPhone übertragen? Die verschiedenen Leute haben die unterschiedliche Methode. Die Meisten wird Hörbuch vom Computer auf iPhone direkt übertragen. Es ist eine Methode, aber wenn man Menge der Hörbücher übertragen will, wird es langsam. Ob es eine schnelle Methode gibt, die den Leuten hilft, Menge der Hörbücher vom Computer auf iPhone effizient zu übertragen. Natürlich gibt es. Hier können wir Ihnen die ausführlichen Schritte anzeigen. Vor dem Beginn lernen Sie ein Tool, das Sie brauchen werden, namens AnyTrans.

Was ist AnyTrans

AnyTrans ist ein multifunktionaler Überträger. Mit der können Sie Menge der Hörbuch vom Computer auf einmal übertragen oder umgekehrt. Darüber hinaus, auf AnyTrans können Sie Hörbuch durch das Vorschaufenster anschauen oder wählen. Es ist sehr günstig. Falls Sie Hörbuch vom iPhone auf iTunes/Computer übertragen, kann Ihnen AnyTrans auch helfen. Jetzt folgen Sie dem Artikel und übertragen Hörbuch über AnyTrans.

Wie kann man Hörbuch vom Computer auf iPhone übertragen

Schritt 1: Jetzt laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Öffnen Sie zurzeit AnyTrans > Klicken Sie auf Audio – dann auf Hörbücher.

Hörbücher auf iPhone mit AnyTrans übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Dann tippen Sie die Option „+“ an > Finden Sie die Position der Hörbuch und markieren Sie dann die zu übertragenden Hörbücher > Klicken Sie dann auf den Button „Öffnen“.

Hörbuch auf iPhone effizient übertragen – Schritt 2

Fazit

Jetzt probieren Sie diese Funktion selbst. Während des Versuchsprozess haben Sie irgendwelche Probleme, kontaktieren mit uns bitte. Wir geben bald die Lösung. Sofern Sie den Beitrag hilfreich finden, teilen es auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten. Danke für Ihr Lesen!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert :