Hörbuch auf iPhone übertragen & laden

by Iriya Follow @iMobie_Inc 19, Jun, 2018

Wie kann man Hörbuch auf iPhone übertragen oder laden? Wie kann man das selektiv & ohne Überschreiben auf iPhone laden oder zu iPhone hinzufügen? Dieser Artikel wird Ihnen drei Methoden zeigen! Versuchen Sie malm, um Ihr Problem zu lösen!

AnyTrans® für iOS – Bestes Übertragungstool für iPhone/iPad

AnyTrnas für iOS kann Ihnen helfen, Hörbücher auf iPhone leicht übertragen. Außerdem kann es  ca. 30 Dateitypen ohne iTunes einfach & sicher zwischen iPhone/iPad/iPod/PC/Mac mit 1-Klick synchronisieren oder selektiv übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wie kann man Hörbücher auf iPhone übertragen? Die verschiedenen Leute haben Die Meisten der Nutzer wird Hörbuch vom Computer/USB-Stick auf iPhone direkt übertragen oder von iTunes/Website laden. Normalerweisen verwendet man iTunes, um diese Hörbücher auf iPhone übertragen, wird iTunes aber die befindlichen Dateien vom iPhone entfernen. Gibt es eine schnelle & sichere Methode, die ausgewählte/alle Hörbücher auf iPhone effizient übertragen & laden? Hier wird ausführlichen Schritte von drei Methoden anzeigen. Vor dem Beginn lernen Sie ein Tool, namens AnyTrans für iOS.

Methode 1: Hörbuch vom Mac/PC auf iPhone übertragen

Jetzt folgen Sie dem Artikel und übertragen Hörbuch über AnyTrans auf iPhone!

Schritt 1:Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Wählen Sie die Option „Hörbücher“ unter „Audio“.

AnyTrans starten und Hörbuch auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und Hörbuch auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie den Button „ “ > Wählen Sie die gewünschten Hörbücher > Klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Schnell! Hörbuch vom Computer auf iPhone übertragen – Schritt 3

Schnell! Hörbuch vom Computer auf iPhone übertragen – Schritt 3

Methode 2: Hörbücher auf iPhone übertragen – über iTunes

iTunes ist eine allgemeine Methode und kann man die Hörbücher mit iTunes synchronisieren. So folgen Sie unten Schritten.

iTunes wird die befindlichen Media-Dateien vom iPhone löschen und überschreiben.

Schritt 1: iTunes im Computer installieren und starten > Schließt Ihr iPhone an den PC an.

Schritt 2: Wenn Ihr iPhone von iTunes erkannt wird > Klicken Sie auf Ihr iPhone.

Schritt 3: Unter „Überblick“ klicken Sie auf „Hörbücher“ > Klicken Sie auf den Knopf, um „Hörbücher synchronisieren“ zu aktivieren.

Schritt 4: Wählen Sie die Hörbücher, die Sie auf iPhone übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Knopf „Fertig“.

Hörbücher auf iPhone übertragen – über iTunes

Hörbücher auf iPhone übertragen – über iTunes

Methode 3: Hörbuch auf iPhone laden – über iTunes

Mit iTunes kann man Hörbuch in iTunes-Store laden, wenn Sie die Schritte nicht wissen, können Sie folgt Handhabung verweisen!

Schritte: iTunes auf dem Computer starten > Wählen Sie die Option „Hörbuch“ > Dann klicken Sie auf „Hörbücher im iTunes Store“ > Suchen Sie die Hörbücher zum Laden.

Hörbuch auf iPhone laden

Hörbuch auf iPhone laden

Verpassen nicht: Hörbücher vom iPhone auf iTunes übertragen >

Fazit

Mit AnyTrans können Sie Hörbuch auf iPhone schnell und sicher übertragen. Jetzt probieren Sie diese Funktion selbst. Während des Versuchsprozesses haben Sie irgendwelche Probleme, kontaktieren mit uns bitte. Wir geben bald die Lösung. Sofern Sie den Beitrag hilfreich finden, teilen es auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten. Wenn Sie andere Meinung haben, schreiben Sie die im Kommentarfeld!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Hörbuch auf iPhone übertragen & laden