Wie kann man Hörbücher vom Mac/PC auf iPad effizient übertragen

Überblick

Wie kann man einige oder Menge der Hörbücher vom Computer auf iPad effizient übertragen? Die Antwort befindet sich in diesem Artikel. Verpassen Sie es nicht.

Lea

02. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es unterstützt viele Dateitypen frei übertragen

AnyTrans – Der beste Überträger für Hörbuch

Lesen Sie den Artikel und kennen Sie die Software. Vor dem Lesen laden Si diese Software herunter, dann folgen Sie den Text, übertragen Sie Hörbücher auf iPad.

Wie kann Sie tun, wenn Sie Hörbücher vom Computer auf iPad übertragen? Viele Apple-Nutzer werden Hörbuch ein nach andere transportieren. Es verbraucht immer zu viele Zeit. Aber wie kann man Menge der Hörbücher auf iPad effizient übertragen? Lesen Sie den Beitrag unten, werden Sie die ausführliche Methode erhalten. Vor dem Lernen informiert Sie sich zuerst ein hilfreichstes Tool namens AnyTrans. Mit der können Sie Hörbücher auf iPad schnell und sicher übertragen.

Welche Funktionen besitzt AnyTrans

AnyTrans kann Menge der Fotos vom Computer auf iPad auf einmal übertragen. Und der Transaktionsprozess wird in Minuten erledigt.

Darüber hinaus, AnyTrans bietet uns ein Vorschaufenster, dadurch wir die ausführlichen Hörbücher auf dem iPad sehen können.

Neben der Übertragung auf iPad unterstützt AnyTrans auch Hörbuch zwischen iGeräten übertragen, wie Hörbuch vom iPad auf iPhone senden, und vom iGerät auf iTunes/Computer. Jetzt folgen Sie den unteren Schritten, probieren diese Funktion schnell.

Wie kann man Hörbücher vom Computer auf iPad effizient übertragen

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans auf Ihrem Computer > AnyTrans öffnen > Dann schließen Sie Ihr iPad an den Computer an > Wählen Sie in den oberen Links iPad > Tippen Sie auf Audio – Hörbuch.

Hörbücher auf iPad mit AnyTrans übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf die Option „+“ > Finden Sie die Position der Hörbuch, dann wählen Sie die gewünschten Hörbücher aus > Tippen Sie endlich auf den Button „Öffnen“.

Hörbücher vom Computer auf iPad übertragen – Schritt 2

Fazit

Laut des Artikels probieren Sie jetzt diese Funktion selbst. Laden Sie diese Software auf Ihrem Computer, können Sie dann weitere Funktionen von AnyTrans probieren. Sofern Sie auf Probleme stoßen, senden Sie uns E-Mail bitte. Danke im Voraus.

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert :