Wie kann man iPhone HEIC Fotos richtig exportieren & öffnen

by Lear Follow @iMobie_Inc 11, Feb, 2018

HEIC(HEIF) ist ein neues Format der Bilder auf iOS-Geräte. Vergleich mit JPG/JEPG, HEIC Fotos Haben kleiner Datenträger und höher Qualität. Möchten Sie wunderbare HEIC Fotos von iOS 11 Geräten exportieren? Lesen Sie jetzt den Text und finden Sie die Lösung.

AnyTrans® für iOS – Wertvolle Software für HEIC Fotos

Laden Sie jetzt AnyTrans für iOS herunter und kostenfrei probieren. Es kann Ihnen helfen, HEIC Fotos vom iPhone X/8/7 richtig exportieren & öffnen. Außerdem können Sie mit es HEIC(HEIF) Fotos in JPG/JEPG umwandeln. Laden und probieren Sie es kostenlos >

HEIC(HEIF) bedeutet „High Efficiency Image File“. Das ist ein neues Format des Fotos auf iOS 11-System. Vergleich JPEG/JPG mit diesem neuem Format:

Wir können uns deutlich ansehen, dass HEIC das ausgezeichnetste Format ist. Das ist wert, Fotos im HEIC auf Computer zu exportieren und speichern. Wie kann man Fotos im HEIC richtig auf den Computer exportieren, so dass HEIC Fotos nach dem Export richtig geöffnet & angeschaut werden? Lesen Sie den Artikel weiter, um die Methode zu erfahren.

Effizientes Übertragungstool – AnyTrans für iOS

AnyTrans für iOS ist ein zeitsparendes und effizientes Übertragungstool. Es kann Ihnen helfen, dass die HEIC Fotos richtig exportieren und öffnen.

HEIC Fotos vom iOS 11-Geräte exportieren

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf den Computer herunter > iPhone/iPad an den PC anschließen > AnyTrans öffnen > Dann klicken Sie auf den Button „”.

HEIC Fotos exportieren – Schritt 1

HEIC Fotos exportieren – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie „Aufnahme“ unter „Fotos“ aus.

HEIC Fotos vom iOS 11 exportieren – Schritt 2

HEIC Fotos vom iOS 11 exportieren – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „“ >Markieren Sie “Fotos in HEIC Format exportieren“ > Wählen Sie Export-pfad aus > Drücken „Speichern“.

HEIC Fotos vom iPhone exportieren – Schritt 3

HEIC Fotos vom iPhone exportieren – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die gewünschten Fotos aus > Dann drücken Sie den Knopf „”.

HEIC Fotos richtig exportieren – Schritt 4

HEIC Fotos richtig exportieren – Schritt 4

Schritt 5: Wenn der Vorgang der Übertragung abgeschlossen ist, klicken Sie auf „Daten im Vorschau betrachten“, dann können Sie diese Bilder auf Mac sehen.

Wie kann man HEIC Fotos exportieren

Wie kann man HEIC Fotos exportieren

Die Funktion, Fotos in HEIC Format Exportieren, ist vorerst verfügbar unter MacOS High Sierra und spätere Versionen. Sofern Sie Windows-Nutzer können Sie zurzeit HEIC Fotos nicht ansehen. Weil Windows HEIC-Format jetzt nicht unterstützt. Aber falls Sie HEIC Fotos unter Windows ansehen möchten, probieren Sie HEIC & HEIF Bilder in JPG umwandeln und verwalten.

Mögen Sie vielleicht auch: 3 Wege exportiert man Fotos vom iPhone >

Fazit

Mit AnyTrans für iOS können Sie HEIC Fotos schnell und richtig exportieren. Laden und probieren Sie es jetzt kostenlos runter. Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Falls der Artikel Ihnen gefallen hat, teilen Sie bitte ihn auf soziale Netze, um mehreren Leuten zu helfen.

Tag: FotosHEIC
Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man iPhone HEIC Fotos richtig exportieren & öffnen