2 Wege: Große Ordner vom Mac finden und löschen – schnell & einfach

Überblick

Möchten Sie große Dateien/Ordner finden, um mehr Speicher freizugeben und Mac zu beschleunigen. Hier gibt es zwei Methoden, die Ihnen helfen können, indem große Dateien & Ordner vom Mac zu herausfinden & löschen. Versuchen Sie mal!

Jessica

20. Juni. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Große Dateien/Ordner vom Mac finden und löschen

MacClean – Einfache Bedienung Reiniger für Mac

Jetzt laden Sie MacClean und probieren Sie! Mit MacClean können Sie unnötige Dateien vom Mac mit einem Klick in einer Minute komplett löschen, indem Mac beschleunigen und optimieren.

Möchten Sie große Dateien oder Ordner vom Mac schnell & einfach finden und löschen? Möchten Sie Mac auf OS X El Capitan installieren und gibt es kaum genügender Speicher? Sollen Sie Ihr Mac aufräumen. Oder haben Sie Ihr Mac über einigen Jahre verwenden, möchten Sie Ihr Mac beschleunigen. Fangen Sie mit großen Ordner/Dateien an! Zuerst finden diese große Dateien oder Ordner vom Mac heraus. Dieser Artikel bittet zwei Möglichkeiten, den Platzfresser direkt und schnell vom Mac finden. Mit der zweiten Methode können Sie diese Dateien oder Ordner sicher und komplett vom Mac löschen.

Mögen Sie vielleicht: Top 24 MacOS Sierra/El Capitan Probleme und Lösungen >

Clean install vom MacOS Sierra/El Capitan und was tun >

Teil 1: Große Dateien/Ordner mit MacClean finden & löschen

Zweifellos ist MacClean ein intelligenter Partner & Reiniger für Ihren Mac (iMac und MacBook). Es kann den Mac beschleunigen und komplett reinigen.

• MacClean ist 100% sicher & sauber Reinigung- und Optimierungstool, kein Viren und kann Mac vor Viren schützen.
  • Der Scan-Motor kann alle Dokumente im Mac in einer Minute komplett auslesen.
  • Die Größe der Dateien ist von MacClean in einer Minute genau auszusortieren und auflisten.
  • Bevor Sie großen Daten & Ordner löschen, können Sie die überprüfen und auswählen.
  • MacClean kann diese Dateien vom Mac in einer Minute komplett aufräumen.

Schritt 1: Laden Sie MacClean herunter > Öffnen Sie das Tool > Wählen Sie „Große & alte Dateien“.

MacClean starten und Große & alte Dateien wählen - Schritt 1

MacClean starten und Große & alte Dateien wählen - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „Scannen“.

Wählen Sie den Ordner und Mac scannen lassen - Schritt 2

Wählen Sie den Ordner und Mac scannen lassen - Schritt 2

Schritt 3: Wischen Sie den Knopf, die Größe der Datei zu wählen > MacClean wird den Ordner zeigen > Wählen Sie die Dateien > Klicken Sie auf den Button „Löschen“.

Schnell! Große Dateien/Ordner vom Mac finden und löschen - Schritt 3

Schnell! Große Dateien/Ordner vom Mac finden und löschen - Schritt 3

Verpassen Sie nicht: Alte Dateien/Ordner vom Mac finden und löschen >

Teil 2: Große Dateien/Ordner vom Mac manuelle finden & löschen

In der Finder-App am Mac(iMac und MacBook) kann man große Dateien finden und manuelle löschen. So folgen Sie den Schritten unten!

Bei Festplatte vom Mac können Sie große Ordner/Dateien finden, sollen aber manuelle hinaussuchen und löschen. Den Vorgang verschwendet viele Zeit und vielleicht die Lösung von großen Dateien/Ordner nicht so komplett. Besser verweisen Sie Teil 1!

Schritt 1: Öffnen Sie „Finder“ im Mac > Tippen Sie die Tasten „Control“ und „F“ gelichzeitig > Klicken Sie auf „Art“ und wählen Sie „Andere“.

Schritt 2: Wählen Sie „Dateigröße“ und die Option von Größe > Geben Sie den Zahl ein.

Schritt 3: Dann ziehen Sie diese Ordner oder Programme im Papierkorb.

Große Dateien/Ordner vom Mac suchen

Große Dateien/Ordner vom Mac suchen

Mehr erfahren: Wie kann man „Sonstige“ Speicher bei Mac Festplatte löschen >

Wie kann man Dateien vom Mac sicher und komplett löschen >

Fazit

Nachdem Sie diese zwei Methoden versuchen, können Sie die großen Dateien oder Ordner vom Mac leicht suchen. MacClean ist ein intelligenter Reiniger für Mac, das die Optimierung vom Mac erleichtern kann. Laden Sie MacClean herunter! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Soziale Netz!