2 Wege: Große Ordner vom Mac schnell finden und löschen

Überblick

Ist Ihr Mac ziemlich langsam und hat kaum Speicher? Möchten Sie die große Dateien/Ordner finden, um mehr Speicher freizugeben und Mac zu beschleunigen. Hier gibt es zwei Methoden, die Ihnen helfen können.

Jessica

27. April. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Große Dateien/Ordner vom Mac finden und löschen

MacClean – Mac große Dateien finden und löschen

Jetzt laden Sie MacClean und kostenlos probieren! Mit MacClean können Sie unnötige Dateien vom Mac mit einem Klick in einer Minute löschen, indem Mac beschleunigen und optimieren.

Benutzen Sie Mac über einige Jahre? Möchten Sie Mac auf OS X El Capitan installieren und gibt es kaum genügender Speicher? Sollen Sie Ihr Mac aufräumen. Fangen Sie mit großen Ordner/Dateien an! Zuerst finden diese Daten vom Mac heraus. Dieser Artikel bittet zwei Möglichkeiten, den Platzfresser direkt und schnell vom Mac finden. Mit der zweiten Methode können Sie diese Dateien oder Ordner sicher und komplett vom Mac löschen.

Mögen Sie vielleicht: Top 24 MacOS Sierra/El Capitan Probleme und Lösungen >

Clean install vom MacOS Sierra/El Capitan und was tun >

Teil 1: Große Dateien/Ordner direkt im Finder finden

Schritt 1: Öffnen Sie „Finder“ im Mac > Tippen Sie die Tasten „Control“ und „F“ gelichzeitig > Klicken Sie auf „Art“ und wählen Sie „Andere“.

Schritt 2: Wählen Sie „Dateigröße“ und die Option von Größe > Geben Sie den Zahl ein.

Schritt 3: Dann ziehen Sie diese Ordner oder Programme im Papierkorb.

Große Dateien/Ordner vom Mac suchen

Große Dateien/Ordner vom Mac suchen

Am Mac können Sie diese Ordner/Dateien finden, aber sollen Sie manuelle hinaussuchen und löschen. Den Vorgang verschwendet viele Zeit und vielleicht die Lösung von großen Dateien/Ordner nicht so komplett.

Teil 2: Große Dateien/Ordner mit MacClean finden und löschen

Zweifellos ist MacClean ein intelligenter Partner für Ihren Mac. Es kann den Mac beschleunigen und komplett reinigen. Der Scan-Motor kann fast alle Dokumente im Mac in einer Minute auslesen. Die Größe der Dateien ist von MacClean in einer Minute genau auszusortieren und auf einer Seite zu listen. Sie sorgen nicht dafür, die Daten falsch gelöscht werden.

Schritt 1: Laden Sie MacClean herunter > Öffnen Sie das Tool > Wählen Sie „Große & alte Dateien“.

MacClean starten und Große & alte Dateien wählen - Schritt 1

MacClean starten und Große & alte Dateien wählen - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „Scannen“.

Wählen Sie den Ordner und Mac scannen lassen - Schritt 2

Wählen Sie den Ordner und Mac scannen lassen - Schritt 2

Schritt 3: Wischen Sie den Knopf, die Größe der Datei zu wählen > MacClean wird den Ordner zeigen > Wählen Sie die Dateien > Klicken Sie auf den Button „Löschen“.

Schnell! Große Dateien/Ordner vom Mac finden und löschen - Schritt 3

Schnell! Große Dateien/Ordner vom Mac finden und löschen - Schritt 3

Verpassen Sie nicht: Alte Dateien/Ordner vom Mac finden und löschen >

Fazit

Nachdem Sie diese zwei Methoden versuchen, können Sie die großen Dateien oder Ordner vom Mac leicht suchen. MacClean ist ein intelligenter Reiniger für Mac, das die Optimierung vom Mac erleichtern kann. Laden Sie MacClean herunter! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Soziale Netz!