2 Wege: Große Ordner vom Mac finden und löschen – schnell & einfach

Überblick

Möchten Sie Mac große Dateien/Ordner finden und löschen, um mehr Speicher freizugeben und Mac zu beschleunigen? Hier gibt es zwei schnelle und einfache Lösungen. Versuchen Sie mal!

iMobie

13. November. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Mac große Dateien/Ordner finden und löschen

MacClean – Effizienter Mac Reiniger

Jetzt laden Sie MacClean runter und probieren, Mac große Dateien oder Ordner zu finden und mit 1-Klick in einer Minute komplett zu löschen, damit Ihr Mac beschleunigt und optimiert wird.

Möchten Sie Mac große Dateien oder Ordner schnell & einfach finden und löschen? Möchten Sie Mac auf OS X El Capitan installieren und gibt es kaum genügender Speicher? Sollen Sie in dieser Lage Ihr Mac aufräumen. Oder haben Sie Ihr Mac über einigen Jahre verwenden, möchten Sie Ihr Mac beschleunigen. Dann können Sie mit großen Ordner/Dateien anfangen!

Vor allem können Sie diese Mac große Dateien oder Ordner herausfinden und löschen. Dieser Artikel bittet zwei Möglichkeiten, den Platzfresser direkt und schnell vom Mac finden. Mit der ersten Methode können Sie Mac große Dateien / Ordner sicher und komplett finden und löschen.

Mögen Sie vielleicht:

Top 24 MacOS Sierra/El Capitan Probleme und Lösungen >

So können Sie macOS High Sierra downloaden >

Teil 1: Schnell & einfach: Mac Große Dateien schnell finden und löschen

Um Mac große Dateien zu finden und löschen, können Sie ein intelligenter Partner & Reiniger für Mac (iMac und MacBook) MacClean verwenden. Es kann den Mac beschleunigen und komplett reinigen.

• Der Scan-Motor kann alle Dokumente im Mac in einer Minute komplett auslesen und aufräumen.
  • Die Größe der Dateien ist von MacClean in einer Minute genau auszusortieren und auflisten.
  • Bevor Sie großen Daten & Ordner löschen, können Sie die überprüfen und auswählen.
  • MacClean ist 100% sicher & sauber Reinigung- und Optimierungstool, kein Viren und kann Mac vor Viren schützen.

Schritt 1: Laden Sie MacClean herunter > Öffnen Sie das Tool > Wählen Sie „Große & alte Dateien“.

MacClean starten und Große & alte Dateien wählen - Schritt 1

Mac große Dateien finden – Große & alte Dateien suchen

Schritt 2: Klicken Sie auf „Scannen“.

Wählen Sie den Ordner und Mac scannen lassen - Schritt 2

Große Ordner Mac suchen – Ordner scannen

Schritt 3: Wischen Sie den Knopf, die Größe der Datei zu wählen > MacClean wird den Ordner zeigen > Wählen Sie die Dateien > Klicken Sie auf den Button „Löschen“.

Schnell! Große Dateien/Ordner vom Mac finden und löschen - Schritt 3

Schnell! Mac Große Dateien/Ordner finden und löschen

Verpassen Sie nicht: Alte Dateien/Ordner vom Mac finden und löschen >

Teil 2: Große Dateien/Ordner vom Mac manuelle finden & löschen

In der Finder-App am Mac(iMac und MacBook) kann man große Dateien finden und manuelle löschen. So folgen Sie den Schritten unten!

Bei Festplatte vom Mac können Sie große Ordner/Dateien finden, sollen aber manuelle hinaussuchen und löschen. Der Vorgang verschwendet viele Zeit und vielleicht ist das Löschen von großen Dateien/Ordner nicht so komplett. Besser verweisen Sie Teil 1!

Schritt 1: Öffnen Sie „Finder“ im Mac > Tippen Sie die Tasten „Control“ und „F“ gelichzeitig > Klicken Sie auf „Art“ und wählen Sie „Andere“.

Schritt 2: Wählen Sie „Dateigröße“ und die Option von Größe > Geben Sie den Zahl ein.

Schritt 3: Dann ziehen Sie diese Ordner oder Programme im Papierkorb.

Große Dateien/Ordner vom Mac suchen

Große Dateien/Ordner vom Mac suchen

Wie kann man „Sonstige“ Speicher bei Mac Festplatte löschen >

Wie kann man Dateien vom Mac sicher und komplett löschen >

Fazit

Nachdem Sie diese zwei Methoden versuchen, können Sie die großen Dateien oder Ordner vom Mac leicht suchen. MacClean ist ein intelligenter Reiniger für Mac, das die Optimierung vom Mac erleichtern kann. Laden Sie MacClean herunter! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Soziale Netz!