Wie kann man Google Chrome vom Mac komplett deinstallieren

Überblick

Möchten Sie Google Chrome vom Mac deinstallieren und alle dazugehörigen Informationen löschen? Lesen Sie folgenden Artikel, können Sie eine schnell, effiziente, sichere Methode erfahren.

iMobie

22. April. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Google Chrome vom Mac richtig deinstallieren

MacClean – Hilfreicher Reiniger für Mac

Bevor Sie diesen Artikel lesen, laden Sie besser MacClean herunter! Mit MacClean kann der Nutzer die Dateien von ihr Mac leicht und sicher löschen und Mac System reinigen.

Es ist ganz einfach, dass Google Chrome vom Mac deinstallieren. Meistens ziehen die Nutzer Chrome direkt in den Papierkorb oder im Finder das Paket des Programmes löschen. Mit diesen Methoden kann man nicht die dazugehörigen Dateien von Chrome entfernen. Lesen Sie bitte weiter und versuchen Sie folgendes Tool – MacClean, das Google Chrome vom Mac komplett deinstallieren kann.

Intelligenter und professioneller Reiniger für Mac

Mit MacClean kann der Nutzer die Apps vom Mac komplett deinstallieren und alle dazugehörigen Dateien mit gleichzeitig mit einem Klick löschen. MacClean hat zwei Teile für Reinigung: Bereinigung und Dienstprogramme. Mit diesen Funktionen können Sie die Junk-Dateien vom Mac reinigen, einzelne Dateitype sicher entfernen, indem Ihr Mac optimieren und vor Gefahr schützen.

Wie kann man Google Chrome vom Mac deinstallieren

Schritt 1: Zuerst sollen MacClean herunterladen und im Mac installieren > Öffnen Sie MacClean > Klicken Sie auf „App Deinstallieren“ unter „Bereinigungstool“.

Bereinigungslösung vom MacClean wählen - Schritt 1

Bereinigungslösung vom MacClean wählen - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie Chrome > MacClean wird alle Ordner und Dateien von Chrome zeigen > Dann klicken Sie auf den Knopf „Deinstallieren“.

Google Chrome vom Mac deinstallieren - Schritt 2

Google Chrome vom Mac deinstallieren - Schritt 2

Fazit

Diesmal können Sie den Browser- Google Chrome vom Mac komplett und sicher deinstallieren. MacClean kann auch Ihr Mac beschleunigen und vor Viren schützen. Probieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, lassen wir wissen. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Soziale Netz!