Musik vom iPod touch ohne iTunes exportieren

Überblick

Nach dem Durchlesen von diesem Tutorial werden Sie eine Lösung finden, um Musik vom iPod touch zu exportieren. Weil iTunes Ihnen dabei nicht helfen kann, empfehlen wir Ihnen einen Überträger - AnyTrans.

Lea

28. Oktober. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Alle Dateien vom iOS-Gerät zu verwalten

AnyTrans – Ein hilfreichster Überträger

Laden Sie diese preisgekrönte Software, so dass Sie diese Software nach dem Lesen darüber benutzen, Wie man Musik vom iPod touch exportiert.

Bisher haben wir einen Beitrag dazu geschrieben, wie Sie Musik vom iPod auf den Computer übertragen. Aber wenn Sie einen iPod touch verwenden, können Sie finden, es nicht eine Option "Volume-Modus" gibt. So wenn Sie Musik vom iPod touch exportieren wollen, befolgen Sie das Tutorial unten bitte.

Die Werkzeuge, die Sie benötigen

• Ein iPod touch und ein USB-Kabel.
  • Software für Musikübertragung vom iPod touch.

Hier gibt viele Software für Übertragung. Einige sind Testversion und einige sind problematisch. Um Ihre Zeit zu sparen, empfehlen wir Ihnen hier eine hilfreichste Software-AnyTrans.

Warum wählen Sie AnyTrans

AnyTrans erlaubt Ihnen, komplette Musik vom iPod auf einmal auf das zielte Gerät exportieren. Und der ganze Vorgang wird in Minuten erledigt. Außerdem, AnyTrans unterstützt auch andere Dateitypen wie Filme, Fotos, Kontakte usw. zwischen unterschiedlichen iGeräten zu senden.

Wie wird Musik vom iPod touch exportiert

Schritt1: Zuerst sollten Sie AnyTrans laden und auf Ihrem Computer installieren > Verbinden Ihr iPod touch mit dem Computer > Musik anklicken.

Musik vom iPod touch exportieren – Schritt 1

Musik vom iPod touch exportieren – Schritt 1

Schritt2: Nehmen Sie Musik, die Sie exportieren wollen > Wählen Sie die zielte Gerät, auf Computer oder iPhone oder andere iPod.

iPod touch besitzt keine Musik – Schritt 2

iPod touch besitzt keine Musik – Schritt 2

Fazit

Für die anderen Modellen vom iPod, beispielsweise iPod Classic, iPod Shuffle und iPod Nano (sehr liebenswert) hat auch eine große Chance, die verlorene Musik wieder zurückzubekommen. Falls Sie Frage über iPod haben, lassen Sie Kommentare hinter. Wir werden Ihnen die Antwort geben.

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: