Wie kann man gelöschte WhatsApp Nachrichten von Android wiederherstellen

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 16, Okt, 2018

Jetzt lesen Sie den Artikel und können Sie Ihre gelöschte WhatsApp Nachrichten von Android-Gerät (Handy & Tablet) ohne Backup wiederherstellen. Folgen Sie die Handhabung Schritt für Schritt!

PhoneRescue® für Android – Professionell Wiederhersteller

Mit PhoneRescue für Android können Sie Textnachrichten, Chatverlauf, Bilder, Stimme Memo, usw. von Android Smartphone oder Tablet ohne Backup komplett abrufen! Laden und probieren Sie es kostenlos.

WhatsApp Nachrichten sind Cache und Verlauf von App auf dem Android-Gerät und meistens reinigt der Nutzer direkt, wenn die App ihnen „Speicher voll“ angezeigt oder Chatverlauf entleeren. So können Sie WhatsApp Nachrichten nicht mehr suchen und bearbeiten. Hier gibt es ein Tool – PhoneRescue für Android, das Ihnen helfen kann, die WhatsApp Nachrichten von Android-Gerät (Handy & Tablet) ohne Backup und sofort wiederherstellen. Verlassen Sie bitte diese Anleitung nicht, um Ihre gelöschte Dateien von WhatsApp einfach und richtig wiederbekommen!

Warum verwendet man PhoneRescue für Android

Diesmal kann PhoneRescue für Android die gelöschten Dateien von Android-Gerät(Smartphone & Tablet) direkt auslesen und abrufen.

Wie kann man gelöschte WhatsApp Nachrichten von Android wiederherstellen – mit PhoneRescue für Android

Vor der Wiederherstellung von WhatsApp-Dateien laden Sie PhoneRescue für Android auf den Computer runte.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iOS-Gerät an den Computer an > Starten Sie PhoneRescue > Aktivieren Sie die Option „USB-Debugging“.

PhoneRescue starten und Gerät verbinden – Schritt 1

PhoneRescue starten und Gerät verbinden – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie den Modus „Tief Scan“.

Wiederherstellungslösung auswählen – Schritt 2

Wiederherstellungslösung auswählen – Schritt 2

Achtung: Wenn Sie Ihr Gerät nicht rooten, wird PhoneRescue das automatisch sicher rooten oder Root-App empfehlen. Solange Sie Ihr Gerät gerootet haben, analysiert PhoneRescue Gerät automatisch.

Schritt 3: Aktivieren Sie die Option „WhatsApp“ > Klicken Sie auf den Button „>“.

Die Option – WhatsApp aktivieren – Schritt 3

Die Option – WhatsApp aktivieren – Schritt 3

Schritt 4: Dann wählen Sie die gewünschten Dateien von WhatsApp > Klicken Sie auf den Schalter „“(auf Computer wiederherstellen).

Richtig! Gelöschte WhatsApp Nachrichten von Android wiederherstellen – Schritt 4

Richtig! Gelöschte WhatsApp Nachrichten von Android wiederherstellen – Schritt 4

Fazit

So können Sie Ihre gelöschte WhatsApp Nachrichten sofort & einfach von Android-Gerät wiederherstellen. Laden Sie PhoneRescue für Android herunter uns versuchen Sie mal! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail!

Hauptseite AnyTrans Wie kann man gelöschte WhatsApp Nachrichten von Android wiederherstellen