Wie kann man gelöschte Musik von Samsung schnell wiederherstellen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 04, Jul, 2017

Möchten Sie gelöschte Musik von Samsung ohne Backup wiederherstellen? Nur im Systemspeicher kann man diese gelöschte Songs abrufen. Versuchen Sie die folgende Methode, können Sie die richtig abrufen!

PhoneRescue – #1 Wiederherstellungstool für Android

Diesmal kann PhoneRescue Ihnen helfen, die gelöschte Dateien sowie Musik, Fotos, Videos, Kontakte, SMS von Android-Gerät(Samsung, SONY, LG, HTC) ohne Backup mit einem Klick wiederherstellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Sie haben möglich viele gefällte Musik auf Ihr Samsung geladen. Aus irgendeinem Grund werden diese Musik unvorsichtig gelöscht, bekommen Sie die aus Backup wieder, aber verschwenden Zeit zum Suchen, können Sie diese gelöschte Songs direkt von Systemspeicher zugreifen. PhoneRescue kann diese Songs von Samsung auflisten und selektiv wiederherstellen. Folgen Sie die Handhabung Schritt für Schritt!

Intelligent & professionell Wiederhersteller für Android-Gerät

PhoneRescue ist ein Wiederherstellungstool für Android und iOS.  PhoneRescue – Android Datenrettung kann die gelöschte Dateien sowie Musik, Fotos, Videos, Kontakte, SMS, Notizen, Anrufliste von Samsung Handy & Tablet wiederherstellen:

Schnell! Gelöschte Musik vom Samsung wiederherstellen

Schritt 1: PhoneRescue herunterladen (richtige Version für Samsung auswählen) > PhoneRescue starten > Ihr Samsung an den Computer anschließen > Tippen Sie auf den Knopf „Anfangen“ an.

PhoneRescue öffnen und Gerät an den Computer anschließen - Schritt 1

PhoneRescue öffnen und Gerät an den Computer anschließen – Schritt 1

Schritt 2: Wenn Sie Ihr Samsung nicht gerootet haben, wird PhoneRescue das Gerät automatisch rooten oder Root-App empfehlen > Dann wählen Sie „Tief Scan“ aus.

Wiederherstellungslösung auswählen - Schritt 2

Wiederherstellungslösung auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Aktivieren Sie nur die Option „Musik“ > Tippen Sie auf „Weiter“.

In dem Fenster Musik auswählen - Schritt 3

In dem Fenster Musik auswählen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die Songs aus, die Sie wiedergewinnen wollen >  Klicken Sie auf das Icon „“, um die auf Ihren Computer wiederherzustellen.

Gelöschte Musik von Samsung wiederherstellen - Schritt 4

Gelöschte Musik von Samsung wiederherstellen – Schritt 4

Hinweis: PhoneRescue unterstützt Version von Android 4.0 und neuer.

Fazit

Nachdem Sie diese Schritte gelesen haben, können Sie gelöschte Musik auf Samsung wiederherstellen. Laden Sie PhoneRescue jetzt und probieren Sie die andere Funktionen, um mehr Dateien sowie Anrufliste, Fotos, usw. wiederzugewinnen. Falls Sie Hilfe brauchen, senden Sie uns E-Mail. Teilen Sie bitte diesen Text auf soziale Netze!

Hauptseite Android Daten wiederherstellen Wie kann man gelöschte Musik von Samsung schnell wiederherstellen
PhoneRescue

PhoneRescue- Android Daten wiederherstellen, stellt es Android gelöschte Dateien schnell & sicher wieder her.

Gratis Herunterladen 5,716,299 Leute herunterladen