Wie kann man gelöschte Kontakte von Samsung wiederherstellen

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 06, Mär, 2018

Wie kann man gelöschte Kontakte auf Samsung ohne Backup abrufen & wiederherstellen? Lesen Sie folgender Artikel und versuchen Sie bitte die erwähnte Methode mal!

PhoneRescue® für Android – # 1 Datenrettungstool

Wie kann man gelöschte Kontakte auf Samsung ohne Backup abrufen & wiederherstellen? Lesen Sie folgender Artikel und versuchen Sie bitte die erwähnte Methode mal! Laden und probieren Sie es kostenlos.

Möchten Sie gelöschte Kontakte von Samsung(Smartphone oder Tablet) wiederbekommen? Plötzlich sind Kontakte von Ihr Samsung versehentlich/verschwunden oder haben Sie Ihre Kontakte von Samsung gelöscht. Deshalb braucht man Datenrettungstool für Ihr Samsung, das Ihre Samsung Kontakte ohne Backup auf Samsung wiederherstellen. So lesen Sie bitte weiter, um diese Wiederherstellungslösung für Ihr Android-Gerät zu erfahren!

Mehr erfahren: Wie kann man gelöschte SMS von Samsung wiederherstellen >

Intelligenter Wiederhersteller für Ihr Android-Gerät

PhoneRescue ist  für Datenwiederherstellung von Android- und iOS-System entwickelt. Man kann über das Tool gelöschte & wichtige Dateien ohne Backup wiederherstellen. Hier wird die verwandte Funktionen für Android-Version – PhoneRescue für Android kurz beschreiben:

Wie kann man gelöschte Kontakte von Samsung wiederherstellen – über PhoneRescue für Android

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue für Android herunter und wählen Sie die Version für Ihr Samsung-Gerät > Schließen Ihr Samsung mit USB-Kabel an den Computer an.

PhoneRescue starten - Schritt 1

PhoneRescue starten – Schritt 1

Schritt 2: PhoneRescue analysiert Ihr Samsung > Markieren Sie die Option „Kontakte“ > Klicken Sie auf den Button „>“.

Kontakte aktivieren - Schritt 2

Kontakte aktivieren – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Option „Nur gelöschte aufgelistet“ > Dann wählen Sie die gelöschte Kontakte, die Sie wiederbekommen > Klicken Sie auf den Button „“, um diese Kontakte auf Samsung direkt bekommen; Wenn Sie diese Kontakte auf Computer exportieren, können Sie „“ anklicken.

Gelöschte Kontakte von Samsung wiederherstellen - Schritt 3

Gelöschte Kontakte von Samsung wiederherstellen – Schritt 3

1. Jetzt kann PhoneRescue nur Android 4.0 oder neuer unterstützt, so warten Sie auf das Update geduldig.
  2. Wenn Sie gerootet Samsung haben, wird PhoneRescue Ihr Gerät automatisch analysieren. Wenn Ihr Gerät nicht rooten, kann PhoneRescue kein Recht haben, diese gelöschte Dateien nicht auslesen, so wird das Tool Ihr Samsung rooten oder entsprechende Root-App auflisten, wählen Sie die und rooten Ihr Samsung.

Fazit

Brauchen Sie nur weiniger Klick, können Sie Ihre gelöschten Kontakte von Samsung direkt wiederherstellen. Außerdem können Sie über das Tool mehrere Dateien sowie SMS, Bilder, Videos, Notizen, Kalender und Bilder wiederherstellen. Laden Sie PhoneRescue für Android herunter! Wenn Sie auf das Problem gestoßen haben, schreiben Sie uns E-Mail! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Hauptseite PhoneRescue® für Android Wie kann man gelöschte Kontakte von Samsung wiederherstellen
PhoneRescue® für Android

PhoneRescue für Android stellt es Android gelöschte Dateien schnell & sicher wieder her.

Gratis Herunterladen 5,716,299 Leute herunterladen