Gelöschte Kontakte von Samsung Galaxy S5/6/4/3/2 wiederherstellen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 06, Jul, 2017

Haben Sie ein Handy von Samsung Galaxy Serien und möchten Sie gelöschte Kontakte von Samsung Galaxy S5/6/4/3/2 wiederherstellen? Versuchen Sie folgende Lösung Schritt für Schritt!

PhoneRescue – Wiederhersteller für Android-Gerät

Jetzt laden Sie das Tool herunter und versuchen Sie die Funktionen, damit gelöschte Kontakte, SMS, Notizen, Kalender, Anrufprotokolle, Fotos, usw. ohne Backup abrufen!

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Möchten Sie Ihre Kontakte von Samsung Galaxy S5/6/4/3/2 wiederherstellen, nachdem Sie Kontakte von Ihrem Samsung gelöschte und haben Sie kein Backup­?

Unter Android-System können Sie über Root des Geräts kann diese Dateien direkt aus Systemspeicher zugreifen, ist der Vorgang so schnell und sicher, solange Sie PhoneRescue verwenden, die diese Bedienung auf einem Platte auf einmal erledigen, folgen Sie bitte weiteren Schritte!

All-In-One Wiederherstellungstool für Android-Gerät

Android-Gerät-Dateien ohne Backup wiederherstellen, nach Kategorie anschauen & auf Computer exportieren, nach Hinweise richtig rooten.

Wie kann man gelöschte Kontakte von Samsung Galaxy S5/6/4/3/2 wiederherstellen

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue herunter(richtige Version für Ihr Smaung) > Öffnen Sie der Programm auf Computer > Schließen Sie Ihr Samsung  an den Computer an.

PhoneRescue starten und Samsung an den PC anschließen – Schritt 1

PhoneRescue starten und Samsung an den PC anschließen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „Tief Scan“ > PhoneRescue wird Ihr Samsung rooten oder Root-Tool empfehlen > Folgen Sie Hinweise, um Root richtig zu erledigen.

Tief Scan auswählen – Schritt 2

Tief Scan auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Nach dem Root aktivieren Sie „Kontkate“ in der Kategorie > Klicken Sie auf „>“.

Kontakte aktivieren – Schritt 3

Kontakte aktivieren – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die gewünschten Kontakte > Klicken Sie auf den Schalter „“(auf Gerät wiederherstellen).

Gelöschte Kontakte von Samsung Galaxy S5 wiederherstellen – Schritt 4

Gelöschte Kontakte von Samsung Galaxy S5 wiederherstellen – Schritt 4

Verpassen nicht: Gelöschte Bilder von Samsung Galaxy S5/6/4/3/2 wiederherstellen >

Fazit

Haben Sie gelöschte Kontakte von Samsung Galaxy S5/6/4/3/2 wiederherstellen, Nachdem Sie der Vorgang von Wiederherstellung und verwandte Funktionen über PhoneRescue sehen? So laden Sie PhoneRescue herunter und versuchen Sie mal! Wenn Sie Frage heben, nehmen Sie sofort Kontakte mit uns auf! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze!

Hauptseite Android Daten wiederherstellen Gelöschte Kontakte von Samsung Galaxy S5/6/4/3/2 wiederherstellen
PhoneRescue

PhoneRescue- Android Daten wiederherstellen, stellt es Android gelöschte Dateien schnell & sicher wieder her.

Gratis Herunterladen 5,716,299 Leute herunterladen