Wie kann ich gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone – Schnell & Einfach

Haben Sie die Kontakte versehentlich gelöscht? Aber es gibt kein vorheriges Backup von Ihrem iPhone? Möchten Sie iPhone gelöschte Kontakte wiederherstellen? In diesem Text stellen Wir Ihnen Lösungen vor, mit denen Sie iPhone gelöschte Kontakte wiederherstellen können. Diese Methoden passen auch zu Ihrem neuen iPhone 13/12.

Author Avatar Vincent Revidierte:24/09/2021

Haben Sie Ihre wichtigen Kontakte verloren oder aus Versehen gelöscht? Wie stellen Sie diese gelöschten Kontakte wiederher? Normalerweise kann man gelöschte Kontakte vom iTunes- oder iCloud-Backup wiederherstellen. Aber was könnte man dagegen tun, wenn es bei Ihnen jetzt keinen Computer gibt oder Sie dafür kein Backup erstellt haben, um trotzdem gelöschte Kontakte vom iPhone schnell wiederherzustellen? Lesen Sie bitte diesen Beitrag weiter zu Ende. Hier bieten wir Ihnen die Lösungen dafür – iPhone gelöschte Kontakte wiederherstellen.

Teil1: Das Video zeigt Ihnen, wie Sie Kontakte auf iPhone wiederherstellen können

Teil 2: Gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone – Ohne Backup & Datenverlust

Wenn Sie iPhone gelöschte Kontakte ohne Backup und Datenverlust wiederherstellen möchten oder das iPhone nicht zurücksetzen möchten, empfehlen wir Ihnen ein intelligentes Wiederherstellungstool — PhoneRescue für iOS. Es unterstützt, fast alle verlorenen Daten wie Fotos, Musik, Videos, WhatsApp Kontakte, usw. wiederherzustellen. Folgen Sie jetzt den Schritten unten, probieren Sie es aus, gelöschte Kontakte wiederherzustellen von iPhone.

Was PhoneRescue für iOS guttut:

• Vollständig. Mit 3 eingebauten Methoden bis zu 31 Dateitypen zurückbringen.
  • Voll schnell. Gelöschte Daten selbst Zuhause direkt aufs iPhone wiederherstellen.
  • 100% sicher. Nur Sie können auf Ihr Konto und Ihre Daten zugreifen.
  • Umfassend. Fast alle iPhone-Modelle und iOS/iPadOS-Versionen unterstützen – inklusive iPhone 13 und iOS 15.

Laden Sie zuerst PhoneRescue für iOS kostenlos auf Computer herunter.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1:  Starten gleich nach dem Herunterladen PhoneRescue > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer über ein Ladekabel > Wählen Sie „Vom iOS Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Pfeil in der unteren rechten Ecke.

iPhone gelöschte Kontakte wiederherstellen

iPhone gelöschte Kontakte wiederherstellen

Schritt 2: Deaktivieren Sie „Alles auswählen“ auf dem Pop-Fenster, wählen Sie „Kontakte“ aus( Falls Sie weitere Daten wiederherstellen möchten, können Sie das entsprechende Kästchen auch ankreuzen.) > Tippen Sie anschließend auf „OK“.

Kontakte als Datentyp wählen

Kontakte als Datentyp wählen

Schritt 3: Nach einigen Minuten werden alle Kontakte Ihres iPhones gezeigt, wählen Sie „Nur gelöschte Items auflisten“ aus > Dann tippen Sie auf das Icon „ Auf iPhone wiederherstellen “ in der unteren rechten Ecke. Dann werden alle gelöschten Kontakte direkt auf Ihre iPhone Kontakte-App wiederhergestellt.(Sie können auch nur die gewünscht gelöschten Kontakte wiederherstellen, indem Sie die einzelnen Boxen vor den Kontakten markieren).

Gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone auf PhoneRescue

Gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone auf PhoneRescue

Schritt 4: Bis die Wiederherstellung fertig ist, können Sie die wiederhergestellten Kontakte direkt am iPhone überprüfen.

Wiederherstellung ist fertig

Wiederherstellung ist fertig

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Teil 3: Gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone – Mit iCloud-Backup

a. Mit iCloud ohne PC

Wie kann man iPhone gelöschte Kontakte ohne PC schnell wiederherstellen? iCloud ist die beste Auswahl. Sofern Sie zuvor ihre Kontakte oder Ihr iPhone mit iCloud ein Backup erstellt haben, können Sie jetzt diese gelöschten Kontakte direkt vom iPhone mit iCloud-Backup wiederherstellen, ohne PC zu benutzen. Aber falls Sie zuvor die Kontakte nicht mit iCloud synchronisiert haben, folgen Sie lieber der ersten Methode. Jetzt folgen Sie den Schritten unten, stellen Sie gelöschte iPhone Kontakte ohne PC wiederher:

Schritt 1: iPhone mit dem Internet verbinden > Gehen Sie zur „Einstellungen“ auf dem iPhone. Dann tippen Sie auf „iCloud“.

Schritt 2: Deaktivieren Sie die „Kontakte“-Option (wenn die Option bereits aktiviert ist).

Schritt 3: Wählen Sie ,,Von iPhone löschen“ aus.

mit-icloud-backup-retten

mit-icloud-backup-retten

Schritt 4: Dann klicken Sie erneut auf „Kontakte“ und drücken Sie auf „Zusammenführen“ und dann warten Sie einige Minuten. Die Gelöschte Kontakte werden direkt aufs iPhone wiederhergestellt, ohne PC zu nutzen. Sie können die wiederherstellten Kontakte in der Kontakte-App Ihres iPhone überprüfen.

iPhone gelöschte Kontakte ohne PC direkt aus iCloud wiederherstellen, wird Ihr iPhone vom iCloud-Backup zurückgesetzt, so dass die auf dem iPhone vorhandenen Daten entfernt werden. Um die aktuellen Daten Ihres iPhones zu behalten, sollten Sie am besten iPhone gelöschte Kontakte am Computer wiederherstellen.

b. Mit iCloud mit PC

Sie können auch gerne je nach Ihrem Wunsch die Wiederherstellung der gelöschten Kontakte auf dem Computer mit iCloud ausführen:

1. Melden Sie sich mit Ihrer iCloud-ID bei iCloud.com an. > Tippen Sie nach der Anmeldung auf „Accounteinstellungen“.
  2. Klicken ganz unten auf der Webseite unter der Kategorie „Erweitert“ auf „Kontakte wiederherstellen“.
  3. Wählen Sie ein Backup aus, aus dem Sie Kontakte wiederherstellen möchten, also vor dem Löschen. Klicken Sie dann auf „Wiederherstellen“.
  4. Klicken Sie noch mal auf „Wiederherstellen“ zur Bestätigung.
  5. Nach dem Abschluss des Wiederherstellungsprozess werden Sie eine E-Mail oder Benachrichtigung direkt auf iCloud.com bekommen.

Teil 4: Gelöschte Kontakte wiederherstellen iPhone – Mit iTunes-Backup

Darüber hinaus gibt es eine weitere gängige Methode zur Wiederherstellung gelöschter Kontakte, nämlich die Verwendung von iTunes. Wir werden im folgenden Abschnitt erklären, wie man das schaffen kann. Aber viele Benutzer klagen darüber, dass iTunes sehr umständlich zu benutzen ist, und diese Wiederherstellung kann erreicht werden, wenn man ein Backup hat. Wir empfehlen Ihnen daher, eine praktischere Methode zu verwenden – PhoneRescue, nämlich den Teil 2.

Schritte: Starten Sie iTunes auf Ihrem Computer > Verbinden Sie das iPhone mit iTunes > Klicken Sie auf die Option “Gerät” > Wählen Sie “Aus Backup wiederherstellen”.

itunes-geloeschte-kontakte-aus-backup-wiederherstellen

itunes-geloeschte-kontakte-aus-backup-wiederherstellen

Teil 5: iPhone Kontakte wiederherstellen – Über PhoneTrans

Wenn Sie nicht genau wissen, wo Sie ein Backup haben oder wo nicht, können Sie auch mit einem umfassenden Tool versuchen, die gelöschte Kontakte aus Backup zurückzuholen. Es unterstützt die Wiederherstellung der Kontakte aus verschiedenen Pfaden, wie etwa iTunes-Backup, iCloud, Google Konto. Sie können zukünftig auch Daten direkt auf PhoneTrans sichern, damit Sie irgendwann sie wieder direkt in diesem Tool abrufen können.

Laden Sie jetzt PhoneTrans kostenfrei auf dem Computer herunter:

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritte: Rufen Sie nach dem Herunterladen PhoneTrans auf > Klicken Sie auf links „Handy wiederherstellen“ > Wählen Sie dann Ihrem Wunsch nach ein Backup aus und klicken Sie dann auf „Wiederherstellen starten“.

Gelöschte Kontakte aus Backup wiederherstellen

Gelöschte Kontakte aus Backup wiederherstellen

Fazit

Wenn Sie die iPhone Kontakte verloren haben, und Sie die Daten gesichert haben, können Sie dann die gelöschten Kontakte mit dem iCloud-Backup wiederherstellen. Wenn Sie kein Backup zuvor erstellt haben, können Sie die Kontakte mit PhoneRescue für iOS retten. Laden und probieren Sie dieses Tool kostenlos, um gelöschte Kontakte auf iPhone wiederherzustellen. Falls Sie diese Anleitung hilfreich finden, teilen Sie bitte den Artikel auf Facebook/Twitter! Wenn Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-mail.

PhoneRescue für iOS – iOS-Gerät Kontakte-Rettungstool

•  Mit 3 Methoden bis zu 31 gelöschte Dateitypen zurückbringen, darunter Kontakte, Videos, Fotos, usw.
  • Einfach – 3 einfache Schritte: verbinden, scannen und wiederherstellen.
  • 100% sicher – Nur Sie können auf Ihr Konto und Ihre Daten zugreifen.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.