Wie kann man gelöschte Dateien von Android auf einmal wiederherstellen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 21, Mär, 2018

Ist es schwierig, gelöschte Dateien von Android wiederherstellen? Hier gibt es Tool, das den Administrator-Rechte von Android leicht & sicher zugreifen und Android gelöschte Dateien auf PC wiedergewinnen kann.

PhoneRescue®– Wiederherstellungstool für Android

Diesmal kann PhoneRescue gelöschte Dateien von Android auf Computer wiederherstellen. Brauchen Sie nur einige Klicke und Minuten kann man Datien von Samsung, Sony, LG, HTC, Google nexus sofort abrufen & wiedergewinnen. Laden und probieren Sie es kostenlos.

Normalerweise sichert Android-Nutzer die Dateien von Android-Gerät auf Computer und meistens über ein Daten-Verwaltungstool am Computer. Für Anteil der Nutzer speichern sie ihr Android-Gerät nie und haben Sie kein Gewohnheit für Backup des Gerät, sodass werden Dateien vom Gerät gelöscht oder verloren, haben Sie keine Lösungen für Wiederherstellen insbesondere für Android-Gerät. Außerdem soll man Android-Gerät vor der Wiederherstellung rooten. Deshalb braucht man all-in-one Wiederherstellungstool für Anfänger des Android, um Android-Gerät mit einem Gerät sofort & sicher rooten und Dateien von Android wiederherstellen!

Intelligenter & menschlicher Wiederhersteller für Android

PhoneRescue für Android kann gelöschte/versehentliche Kontakte, SMS, Anrufliste, Fotos, Audio, Videos, Dokument, Apps, WhatsApp, LINE, usw. von Android-Gerät/iOS-Gerät auf Computer oder Gerät wiederherzustellen. Weiter wird die Funktionen für Android-Wiederstellen von PhoneRescue ausführlich beschreiben.

Gelöschte Dateien von Android wiederherstellen – So geht’s

Hier wird  diese Anleitung Samsung-Gerät als Beispiel die Handhabung der Wiederherstellung zeigen, wenn Ihr Gerät ist andere Modelle Android-Gerät, laden Sie entsprechenden  Version, um Dateien richtig wiederherzustellen.

Schritt 1: Starten Sie PhoneRescue(Android Version) nach dem Download & installieren > Verbinden Sie Ihr Android-Gerät mit dem Computer, um MTP-Modus zu aktivieren.

Schritt 2: Nach dem Scan wird PhoneRescue Ihr Gerät automatisch Root machen oder nach dem Hinweis suchen ein Tool für Root des Android-Geräts manuell und Gerät rooten > Wenn Sie Root-Gerät haben, können Sie Daten direkt im Katalog auswählen.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 2

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie den Wiederherstellungsmodus „Tief Scan“.

Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 3

Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 3

Schritt 4: Dann wird PhoneRescue Daten von Android scannen und auslesen > Dann wird das die gelöschte Dateien sowie Videos auflisten > Wählen Se die Videos, die Sie wiederherstellen möchte > Klicken Sie auf „“(auf PC wiederherstellen).

Gelöschte Dateien von Android wiederherstellen – Schritt 4

Gelöschte Dateien von Android wiederherstellen – Schritt 4

Wenn Ihr Gerät schon gerootet, wird das „Tief Scan“ direkt starten.

Verpassen nicht: Wie kann man gelöschte Videos von Android wiederherstellen >

Fazit

Jetzt können Sie gelöschte Dateien von Android-Gerät einfach wiederherstellen. Laden Sie richtig Version von PhoneRescue für Android herunter, damit Android versehentliche Dateien sofort und als richtiges Format auf Computer abrufen und wiedergewinnen. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail!

Hauptseite PhoneRescue® für Android Wie kann man gelöschte Dateien von Android auf einmal wiederherstellen
PhoneRescue® für Android

PhoneRescue für Android stellt es Android gelöschte Dateien schnell & sicher wieder her.

Gratis Herunterladen 5,716,299 Leute herunterladen