Wie kann man gelöschte Bilder von Android wiederherstellen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 17, Jul, 2017

Wie kann man gelöschte Bilder von Android-Gerät wiederherstellen? Gibt es ein Tool, das Android Bilder ohne Backup und Gewalt direkt abrufen und wiedergewinnen? Lesen Sie bitte den Artikel, um Ihr Problem zu lösen!

PhoneRescue – Intelligenter Daten-wiederherstellen

PhoneRescue kann nicht nur die Dateien von iOS-Gerät, sondern auf Android-Dateien wiederherstellen. Braucht das 1 Klick, Daten von Android enfach & sicher zugreifen und abrufen! Probieren Sie mal!

Wenn Sie ein Smartphone haben, können Sie Fotos oder Videos mit dem irgendwo und irgendwann aufnehmen. So speichert Handy über Tausende Fotos, insbesondere für Android-Nutzer, ihr Handy groß Raum haben und mehr Bilder sichern. Meistens werden diese Bilder fahrlässig löschen, nach dem Update von System verloren & versehentlich oder kein Backup haben, so brauch man ein Tool, das gelöschte Fotos von Android wiederherstellen kann und mit originaler Qualität. Folgender Artikel wird Ihnen so ein Tool – PhoneRescue vorstellen, lesen Sie bitte weiter, um Ihr Problem sofort zu lösen!

Schwierigkeit der Wiederherstellung für Android

Für Android sichern man oft die Dateien im Computer oder Cloud-Dienst aus Drittanbieter, weil man die Daten von das offenen Katalog des Android-Gerät leicht & direkt zugreifen kann, aber wegen der Administrator–Rechte man kann gelöschte Dateien von Android schwierig wiederherstellen. Wenn Sie die Rechte nicht haben, sollen Sie Administrator-Recht mit der Software der Drittanbieter erhalten. So braucht man ein professionelles Wiederherstellungstool für Android.

Warum brauchen Sie Wiederhersteller für Android-Gerät

PhoneRescue ist ein Wiederherstellungstool für Android und iOS-Gerät. Hier stellen wir nur die Funktionen für Android-Version von PhoneRescue.

Wie kann man gelöschte Bilder von Android wiederherstellen

Hier nimmt die Handhabung Sumsung als Beispiel und laden Sie besser entsprechende Version für Ihr Android-Gerät! Folgen Sie der Handhabung schritt für Schritt, stellen Sie gelöschte Bilder von Android sofort wieder her!
Schritt 1: Laden Sie richtige Version von PhoneRescue herunter (iOS-Version)> Starten Sie das Tool am Computer > Schließen Sie Ihr Android-Gerät an den Computer an, USB-Debugging einschalten und erlauben.

PhoneRescue am Computer starten - Schritt 1

PhoneRescue am Computer starten – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie den Wiederherstellungsmodus „Tief Scan“.

Tief Scan auswählen - Schritt 2

Tief Scan auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Nach der Analyse wird PhoneRescue Ihr Gerät automatisch Root  oder nach der Hinweis ein Tool für Root des Android-Gerät manuell suchen und Root machen > Dann wählen Sie die Option „Fotos“.

Die Option von Fotos auswählen - Schritt 3

Die Option von Fotos auswählen – Schritt 3

Achtung: Wenn Ihr Gerät schon gerootet, wird das „Tief Scan“ direkt starten.

Schritt 4: Nach dem Root wird PhoneRescue Daten von Android scannen und auslesen > Dann wird das die gelöschte Bilder auflisten > Wählen Se die > Klicken Sie auf den Button „“ (auf PC wiederherstellen).

Gelöschte Bilder von Android wiederherstellen - Schritt 4

Gelöschte Bilder von Android wiederherstellen – Schritt 4

1. Außerdem kann PhoneRescue Kontakte, SMS, Anrufliste, Fotos, Audio, Videos, Dokument, Apps, usw. von Android-Gerät wiederherstellen.
  2. Jetzt kann PhoneRescue diese Bilder nur auf PC wiederherstellen und unterstützt Android 4.0 und neuer, dann können Sie über anderes Übertragungstool kopieren & senden Sie die Fotos auf Android.
  3. Kam Bald! PhoneRescue wird Ihnen helfen, gelöschte Dateien wie Fotos, Videos usw. auf Android-Gerät schnell wiederherzustellen. Diese Software wird am 1, Juni kommen. Freuen Sie sich!

Fazit

Besser sichern Sie Ihr Android-Gerät im Computer oder iCloud, wenn Sie Ihr gelöschte Bilder von Android mit PhoneRescue wiederherstellen. Laden Sie das Tool herunter und versuchen Sie die Funktionen für Android-Wiederherstellen. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze und schreiben Sie uns E-Mail, wenn Sie Problem gestoßen haben oder Vorschlag für Software haben!

Hauptseite Android Daten wiederherstellen Wie kann man gelöschte Bilder von Android wiederherstellen
PhoneRescue

PhoneRescue- Android Daten wiederherstellen, stellt es Android gelöschte Dateien schnell & sicher wieder her.

Gratis Herunterladen 5,716,299 Leute herunterladen