Gelöschte Anrufliste von Samsung auf einmal wiederherstellen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 04, Jul, 2017

Wie können Sie gelöschte Anrufliste von Samsung selektiv und erfolgreich wiederherstellen? Lesen Sie bitte den folgenden Inhalt, und es gibt eine günstige Methode.

Android-Datenrettungstool – PhoneRescue

PhoneRescue kann alle gelöschten Dateien (Anrufliste, Kontakte, Notizen, SMS, usw.)von Android Gerät sowie Samsung ohne Backup auf Gerät oder Computer richtig abrufen & wiederherstellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Möchten Sie Anrufliste von Ihrem Samsung auf einmal wiederherstellen? Anrufliste speichern die Protokelle von Anruf, wenn Sie ein wichtige Anruf erhalten und haben Sie nicht sofort in Kontakte hinzufügen oder die Liste mit einem Klick entleeren, zugreifen Sie die nicht mehr auf einmal. So brauchen Sie Tool  PhoneRescue, das die gelöschte Anrufliste von Samsung ohne Backup und auf einmal richtig auf Samsung direkt wiederherstellen. Lesen Sie bitte diesen Artikel weiter, um Ihr Problem sofort und schnell zu lösen!

Hilfreich Wiederherstellungstool für Samsung Handy & Tablet

PhoneRescue ist ein effizientes Wiederherstellungstool für Android- und iOS-Gerät. PhoneRescue – Android Datenrettung kann alle gelöschte Anrufliste auf Samsung auf einmal wiederherstellen. Diese Tipps sind die Detailinformationen über diese Funktion.

Dann folgen Sie den Schritten unten, um Ihre Anrufliste von Samsung wiederherzustellen.

Wie kann man gelöschte Anrufliste von Samsung wiederherstellen – mit PhoneRescue

Schritt 1: PhoneRescue auf dem Computer laden (Android Version für Smasung) > PhoneRescue starten > Ihr Samsung mit dem Computer verbinden > Klicken Sie auf den Button „Anfangen“.

PhoneRescue starten und Samsung an den Computer anschließen - Schritt 1

PhoneRescue starten und Samsung an den Computer anschließen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie Modus „Tief Scan“, dann wird PhoneRescue Samsung Daten scannen.

Wiederherstellungsmodus auswählen - Schritt 2

Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 2

Ausweis: Falls Ihr Samsung noch nicht gerootet ist, wird PhoneRescue zuerst Samsung automatisch rooten.

Schritt 3: Wählen Sie nur die Option „Anrufprotokoll“ > Klicken Sie das Icon „>“ an.

Anrufprotokolle aktivieren - Schritt 3

Anrufprotokoll aktivieren – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die Option „Nur gelöschte Daten zeigen“ > Tippen Sie auf den Knopf „“, dann können Sie Ihr Anrufliste auf Gerät wiedergewinnen.

Gelöschte Anrufliste von Samsung auf einmal wiederherstellen - Schritt 4

Gelöschte Anrufliste von Samsung auf einmal wiederherstellen – Schritt 4

1.    Wenn Sie Anrufliste auf Computer wiedergewinnen möchten, drücken Sie bitte den Button „“.

2.    PhoneRescue unterstützt jetzt die Version von Android 4.0 und neuer.

Mehr erfahren: Wie kann man Samsung Kontakte wiederherstellen >

Fazit

Danke für Ihr Lesen! Jetzt haben Sie gewusst, wie Sie gelöschte Anrufliste auf Samsung wiederherstellen. So laden Sie bitte PhoneRescue und probieren Sie es mal. Wenn Sie Problem in der Verwendung haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf. Sie können auch diesen Artikel auf soziale Netze z.B. Facebook/Twitter teilen.

Hauptseite Android Daten wiederherstellen Gelöschte Anrufliste von Samsung auf einmal wiederherstellen
PhoneRescue

PhoneRescue- Android Daten wiederherstellen, stellt es Android gelöschte Dateien schnell & sicher wieder her.

Gratis Herunterladen 5,716,299 Leute herunterladen