Wie kann man gelöschte Voicemail vom iPhone schnell wiederherstellen

Sprachenachrichten protokollieren die Töne und Nachrichten von den Familienangehörigen und Freunden. Wenn Sie die falsch gelöscht haben aber kein Backup haben, können Sie die Einleitung lesen, um Voicemail vom iPhone direkt wiederherzustellen.

Author Avatar Vincent Revidierte:13/08/2021

PhoneRescue® für iOS – Beste Alternative zu iTunes/iCloud

Laden Sie PhoneRescue herunter, wenn Sie kein Backup im iCloud/iTunes haben. Dann folgen Sie den untern Schritten, um über 30 Dateitypen vom iPhone/iPad/iPod touch direkt wiederherzustellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Neben den Fotos erinnern Sie sich per Töne an die Familien und Freunden oder Nachrichten protokollieren. Diese Voicemails/Sprachnachrichten im iPhone werden ab und zu abgespielt. Wenn Ihnen jemand fehlt, haben Sie versucht, die Sprachnachrichten mehrmals zu hören. Wie wäre es, dass sie diese wertvollen Erinnerungen verlieren oder falsch löschen?

Nachdem Sie diese Informationen fahrlässig gelöscht oder verloren haben, möchten Sie natürlich auf jeden Fall zurückbekommen. Folgender Artikel wird Ihnen eine Möglichkeit zeigen. Auch wenn Sie kein Backup haben, können Sie diese Voicemails vom iPhone direkt wiederherstellen.

Fortschrittliches Wiederherstellungstool für iOS-Gerät

PhoneRescue ist das Tool, das für Daten-Wiederherstellung von Android und iOS entwickelt ist. Mit den professionellen Lösungen können Sie über PhoneRescue für iOS gelöschte Dateien(ca. 30 Dateitypen) vom iOS-Gerät wiederherstellen.

• Unter diesem Fall können Sie mit dem Modus „Von iOS Gerät wiederherstellen” nur Voicemail auf dem iPhone wiedergewinnen.
  • Brauchen Sie alle Inhalte auf Ihr Gerät mit iTunes/iCloud Backup nicht wiederherstellen.
  • Vor der Wiederherstellung können Sie die Voicemails überprüfen und auswählen.
  • „Von iTunes/iCloud wiederherstellen” bedeuten, dass Sie die im iTunes/iCloud gesicherten Daten nach Dateitypen extrahieren.

Wie kann man gelöschte Voicemail vom iPhone wiederherstellen

Bevor Sie Ihr Dateien mit PhoneRescue wiederherstellen, besser laden Sie PhoneRescue für iOS und im Computer installieren.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Öffnen Sie das Tool > Dann folgen Sie den Quick-Tipps > tippen Sie auf den Button „Ich bin bereit, zu starten“.

PhoneRescue für iOS aufrufen zur Datenwiederherstellung

PhoneRescue für iOS aufrufen zur Datenwiederherstellung

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und wählen Sie „Von iOS Gerät wiederherstellen“, dann tippen Sie auf den Button .

Daten von iOS-Geräten wiederherstellen

Daten von iOS-Geräten wiederherstellen

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Datentypen aus, hier wählen Sie Voicemail, dann klicken Sie unten auf OK.

Voicemail als Datentypen auswählen

Voicemail als Datentypen auswählen

Schritt 4: Markieren Sie Voicemail, die Sie wiederherstellen wollten und drücken Sie auf die Option „“, so dass Daten direkt auf iPhone wiederhergestellt werden können.

Voicemail wiederherstellen

Voicemail wiederherstellen

Mit PhoneRescue können Sie die Voicemail auf PC wiederherstellen, solange Sie den Button „“ klicken. Außerdem können Sie vom Export Format der Dateien einstellen und Speicher-Pfad auswählen, klicken Sie auf den Knopf „“.

2.Wenn Sie Backup hätten, können Sie Voicemails vom iTunes- oder iCloud- Backup extrahieren.

Fazit

Es ist nicht so schwer, dass die Voicemail vom iPhone wiederherstellen. Wenn Sie die Daten wie Voicemail vom iPhone gelöscht haben aber kein Backup haben, können Sie PhoneRescue verwenden. Außerdem können Sie andere persönliche Daten sowie Kontakte, SMS, Notizen, Kalender, usw. wiederherstellen. Laden und probieren Sie PhoneRescue für iOS kostenlos! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze!

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.