Wie kann man gelöschten Voicemail vom iPhone schnell wiederherstellen

Überblick

Sprachenachrichten protokollieren die Töne und Nachrichten von den Familienangehörigen und Freunden. Wenn Sie die falsch gelöscht haben aber kein Backup haben, können Sie die Einleitung lesen, um Voicemail vom iPhone direkt wiederherzustellen.

Jessica

29, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Gelöschte Voicemail vom iPhone wiederherstellen

PhoneRescue – Beste Alternative zu iTunes/iCloud

Laden Sie PhoneRescue herunter, wenn Sie kein Backup im iCloud/iTunes haben. Dann folgen Sie den untern Schritten, um über 30 Dateitypen vom iPhone/iPad/iPod touch direkt wiederherzustellen.

Neben den Fotos erinnern Sie sich per Töne an die Familien und Freunden oder Nachrichten protokollieren. Diese Voicemails/Sprachnachrichten im iPhone werden ab und zu abgespielt. Wenn Ihnen jemand fehlt, haben Sie versucht, die Sprachnachrichten mehrmals zu hören. Wie wäre es, dass sie diese wertvollen Erinnerungen verlieren oder falsch löschen?

Nachdem Sie diese Informationen fahrlössig gelöscht oder verloren haben, möchten Sie natürlich auf jeden Fall zurückbekommen. Folgender Artikel wird Ihnen eine Möglichkeit zeigen. Obwohl Sie kein Backup haben, können Sie diese Voicemails vom iPhone direkt wiederherstellen.

Verpassen nicht: Wie kann man Sprachmemos wiederherstellen >

Fortschrittliches Wiederherstellungstool für iOS-Gerät

PhoneRescue ist das Tool, das für Datenwiederherstellen entwickelt ist. Mit den professionellen Lösungen können Sie gelöschte Dateien(ca. 30 Dateitypen) vom iOS-Gerät wiederherstellen.

• Unter diesem Fall können Sie mit dem Modus „Von iOS Gerät wiederherstellen" nur Voicemail auf dem iPhone wiedergewinnen.
  • Brauchen Sie alle Inhalte auf Ihr Gerät mit iTunes/iCloud Backup nicht wiederherstellen.
  • Vor der Wiederherstellung können Sie die Voicemails überprüfen und auswählen.
  • „Von iTunes/iCloud wiederherstellen" bedeuten, dass Sie die im iTunes/iCloud gesicherten Daten nach Dateitypen extrahieren.

Wie kann man gelöschte Voicemail vom iPhone wiederherstellen

Schritt 1: Vor dem Beginn laden Sie PhoneRescue auf Ihrem Computer > öffnen Sie das Tool > Dann folgen Sie den Quick-Tipps > tippen Sie auf den Button „Ich bin bereit, zu starten“.

PhoneRescue auf Ihrem Computer herunterladen – Schritt 1

PhoneRescue auf Ihrem Computer herunterladen – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone an den Computer an und wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“, dann tippen Sie auf den Button .

Gelöschte Voicemail auf dem iPhone wiederherstellen – Schritt 2

Gelöschte Voicemail auf dem iPhone wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie Voicemail, die Sie wiederherstellen wollen und drücken Sie auf die Option „“, so dass Daten direkt auf iPhone 6s wiederhergestellt werden.

Gelöschte Sprachnachrichten auf dem iPhone wiederherstellen – Schritt 3

Gelöschte Sprachnachrichten auf dem iPhone wiederherstellen – Schritt 3

Mit PhoneRescue können Sie die Voicemail auf PC wiederherstellen, solange Sie den Button „“ klicken. Außerdem können Sie vom Export Format der Dateien einstellen und Speicher-Pfad auswählen, klicken Sie auf den Knopf „“.

2.Wenn Sie Backup hätten, können Sie Voicemails vom iTunes- oder iCloud- Backup extrahieren.

Fazit

Es ist nicht so schwer, dass die Voicemail vom iPhone wiederherstellen. Wenn Sie die Daten wie Voicemail vom iPhone gelöscht haben aber kein Backup haben, können Sie PhoneRescue verwenden. Außerdem können Sie andere persönliche Daten sowie Kontakte, SMS, Notizen, Kalender, usw. wiederherstellen. Versuchen Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze!