Alle/Teilweise Fotos von Samsung auf PC selektiv übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 22, Mär, 2018

Möchten Sie Fotos von Samsung auf PC übertragen? Lesen Sie den Text und erfahren Sie, wie man alle oder teilweise Fotos von Samsung auf PC selektiv übertragen kann.

AnyTrans® für Android – Bester Transfer für Android Gerät

AnyTrans für Android ermöglicht Ihnen, ca. 24 Datentypen wie Fotos, Musik, Apps usw. von Android auf PC/Mac leicht & direkt zu übertragen, dann können Sie mehr Speicherplatz für Android Gerät sparen und Android besser verwalten. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Als Samsung-Nutzer haben Sie vielleicht viele Fotos auf Ihr Samsung gespeichert. Weil die Fotos für Sie wichtig sind, können Sie sie von Samsung auf PC übertragen, um einen Backup zu behalten. Sofern Sie die Fotos auf Samsung verloren haben, können Sie sie von Computer einfach wiederherstellen. Außerdem können Sie mehr Speicherplatz für Ihr Samsung sparen. Wie kann man Samsung Fotos auf PC leicht übertragen? Jetzt stellen Wir Ihnen eine effektive Methode vor, um Fotos von Samsung auf PC selektiv zu übertragen. Verpassen Sie nicht!

Selektiv – Fotos von Samsung auf PC übertragen

Um alle/teilweise Fotos von Samsung auf PC leicht & selektiv zu übertragen, empfehlen Wir Ihnen ein professionelles Tool – AnyTrans für Android. Es unterstützt beispielweise:

Jetzt können Sie den Schritten unten folgen, um alle oder teilweise Fotos von Samsung auf PC/Mac leicht zu übertragen.

Teil 1: Alle Fotos von Samsung auf PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer herunter und starten Sie es > Verbinden Sie Ihr Samsung mit dem Computer über ein USB-Kabel > Drücken Sie das Icon ,,“ > Wählen Sie ,,Inhalte auf PC“ aus.

Alle Fotos von Samsung auf PC – Schritt 1

Alle Fotos von Samsung auf PC – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie ,,Bilder“ aus > Tippen Sie das Icon ,,“ an, und dann können alle Fotos von Samsung sofort auf PC/Mac übertragen werden.

Alle Fotos vom Samsung Smartphone auf PC übertragen – Schritt 2

Alle Fotos vom Samsung Smartphone auf PC übertragen – Schritt 2

Teil 2: Teilweise Fotos von Samsung auf PC/Mac senden

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer herunter und starten Sie es > Verbinden Sie Ihr Samsung mit dem Computer über ein USB-Kabel > Drücken Sie das Icon ,, > Wählen Sie die Kategorie ,,Bilder“ aus.

Teiweise Samsung Fotos auf PC – Schritt1

Teiweise Samsung Fotos auf PC – Schritt1

Schritt 2: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button ,,“. Die ausgewählten Fotos werden sofort auf PC gespeichert.

Teilweise Fotos von Samsung auf PC senden – Schritt 2

Teilweise Fotos von Samsung auf PC senden – Schritt 2

Mögen Sie vielleicht auch: Daten von Samsung direkt auf iPhone übertragen >

Fazit

Mit AnyTrans für Android könenn Sie alle oder teilweise Fotos von Samsung auf PC leicht übertragen. Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für Android kostenlos! Falls Sie noch Fragen haben, schreiben Sie uns E-Mail. Teilen Sie bitte den Text auf Facebook/Twitter, um mehr Leuten zu helfen!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Alle/Teilweise Fotos von Samsung auf PC selektiv übertragen