Fotos von iPhone auf Android übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 30, Mär, 2018

Möchten Sie alle Fotos von iPhone auf Android synchronisieren? Lesen Sie den Text jetzt, um Fotos von iPhone auf Android einfach & direkt zu übertragen.

AnyTrans® für Android – Intelligenter Transfer für Android

Mit AnyTrans für Android können Sie ca. 11 Datentypen von iPhone/iPad/iPod auf Android Gerät mit 1-Klick übertragen. Außerdem können Sie auch Daten zwischen Android Geräten nach Ihrem Willen übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Nachdem Sie Ihr Smartphone von iPhone zu Android Gerät gewechselt haben, möchten Sie wahrscheinlich die Fotos von iPhone auf Android synchronisieren. Normalerweise können Sie sie mit Google-Konton synchronisieren, aber es ist einbischen kompliziert und daurt lange Zeit. Gibt es eine intelligente Methode, mit der man alle iPhone Fotos auf Android mit 1-Klick übertragen? Jetzt empfehlen Wir Ihnen ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans für Android.

1-Klick – Fotos von iPhone auf Android übertragen

AnyTrans für Android ermöglicht Ihnen, Daten von iPhone/iPad/iPod auf Android auf die einfachste Weise zu übertragen. Es ist für Sie sehr zeitsparend.

Fotos von iPhone auf Android mit 1-Klick übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer herunter und öffnen Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone und Android Gerät mit dem Computer > Dann tippen Sie auf den Button ,,“.

Fotos von iPhone auf Android – Schritt 1

Fotos von iPhone auf Android – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie ,,Aufnahmen“ aus > Klicken Sie auf den Button ,,“. Dann werden alle iPhone Fotos auf Android Gerät übertragen.

Bilder von iPhone auf Android – Schritt 2

Bilder von iPhone auf Android – Schritt 2

Mögen Sie vielleicht auch: Daten von iPhone auf Android leicht übertragen >

Fazit

Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für Android kostenlos, um alle Fotos von iPhone auf Android leicht zu übertragen. Falls Sie noch Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Teilen Sie bitte den Text auf Facebook/Twitter, um mehr Leuten zu helfen!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Fotos von iPhone auf Android übertragen