Selektiv übertragen Sie die Fotos vom iPhone 6/6s auf den Computer

Überblick

Möchten Sie die Fotos vom iPhone 6/6s auf Computer übertragen, um mehr freie Speicherplätze freizugeben? Lesen Sie diese Einleitung, dann können Sie eine effektive Methode finden.

Jessica

02. November. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos vom iPhone 6/6s auf den Computer übertragen

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes

Bevor Sie die Einleitung lesen, laden Sie AnyTrans herunter. Dann befolgen Sie die Schritte,können Sie die Fotos vom iPhone 6/6s auf den Computer mit einem Klick übertragen.

Wer hat ein neues iPhone 6/6s gekauft, der die Daten vom alten iPhone auf neues iPhone übertragen müssen (mache möchte ein neues iPhone besitzen). Allerding ist den Speicher von iPhone 6 (16GB) beschränkt, wenn es gibt kaum Raum zum Fotografieren. Sollen Nutzer diese Fotos vom iPhone 6 auf den Computer übertragen, um mehr Platz von iPhone 6 zu bekommen oder diese Bilder als Hintergrund/Bildschirmschoner einzustellen. Wie kann man diese Bilder selektive auf einmal vom iPhone 6/6s übertragen? iTunes und iCloud kann das nicht erreichen und via Bluetooth oder E-Mail Zeit verschwenden. Weiter wird ein Tool – AnyTrans vorstellen, das die Fotos vom iPhone 6/6s auf den Computer mit dem Vorschaufenster übertragen.

Intelligenter und fortschrittleicher Überträger für iOS-Gerät

Anders als iTunes hat AnyTrans vollständige Funktionen und Option, die von iTunes nicht erreicht werden können. iTunes kann nur die Daten vom Computer im Gerät hinzufügen, und kann nicht zurükrehen. Neben den kann die Software die Daten(Audio, Video, Kontakte, Nachrichten, Apps, Dateisystem, usw.) zwischen iOS-Gerät und Computer/iOS-Gerät/iTunes tranportieren und auch die Nutzer die Daten von iTunes und iCloud extrahieren.

AnyTrans kann die Fotos vom iPhone 6/6s auf Computer übertragen

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone an den Computer anschließen > AnyTrans Öffnen.

Schritt 2: "Kamera Roll" (oder "Fotobibliothek") unter "Fotos" anklicken.

Wie kann man die Fotos vom iPhone 6/6s auf den Computer ziehen - Schritt 2

Wie kann man die Fotos vom iPhone 6/6s auf den Computer ziehen - Schritt 2

Schritt 3: Gewünschte Bilder davon auswählen > Auf den Knopf klicken.

Fotos von iPhone 6/6s auf Computer übertragen - Schritt 3

Fotos von iPhone 6/6s auf Computer übertragen - Schritt 3

Fazit

Möchten Sie die Fotos vom iPhone 6/6s auf den Computer selektiv übertragen? Können Sie eine bequeme Alternative zu iTunes suchen. AnyTrans ist die Software, die das Problem lösen kann. Warum installieren Sie die auf den Computer nicht? Verpassen Sie nicht, dass die Anleitung mit Freunden teilen und wenn Sie auf das Problem über AnyTrans oder Apple-Produkte stoßen, können Sie mit iMobie-Team den Kontakt aufnehmen.