Selektiv übertragen Sie die Fotos vom iPhone 6/6s auf den Computer

Überblick

Möchten Sie die Fotos vom iPhone 6/6s auf Computer übertragen, um mehr freie Speicherplätze freizugeben? Lesen Sie diese Einleitung, dann können Sie eine effektive Methode finden.

Iriya

12, Januar, 2018

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Fotos vom iPhone 6/6s auf den Computer übertragen

AnyTrans® – Beste Alternative zu iTunes

Bevor Sie den Text lesen, laden Sie AnyTrans für iOS herunter. Dann befolgen Sie die Schritte,können Sie die Fotos vom iPhone 6/6s auf den Computer mit 1-Klick übertragen.

Wer hat ein neues iPhone 6/6s gekauft, der die Daten vom alten iPhone auf neues iPhone übertragen müssen (mache möchte ein neues iPhone besitzen). Allerding ist den Speicher von iPhone 6 (16GB) beschränkt, wenn es gibt kaum Raum zum Fotografieren. Sollen Nutzer diese Fotos vom iPhone 6 auf den Computer übertragen, um mehr Platz von iPhone 6 zu bekommen oder diese Bilder als Hintergrund/Bildschirmschoner einzustellen. Wie kann man diese Bilder selektive auf einmal vom iPhone 6/6s übertragen? iTunes und iCloud kann das nicht erreichen und via Bluetooth oder E-Mail Zeit verschwenden. Weiter wird ein Tool – AnyTrans für iOS vorstellen, das die Fotos vom iPhone 6/6s auf den Computer mit dem Vorschaufenster übertragen.

Intelligenter und fortschrittleicher Überträger für iOS-Gerät

Anders als iTunes hat AnyTrans  für iOS vollständige Funktionen und Option, die von iTunes nicht erreicht werden können. iTunes kann nur die Daten vom Computer im Gerät hinzufügen, und kann nicht zurükrehen. Neben den kann die Software die Daten(Audio, Video, Kontakte, Nachrichten, Apps, Dateisystem, usw.) zwischen iOS-Gerät und Computer/iOS-Gerät/iTunes tranportieren und auch die Nutzer die Daten von iTunes und iCloud extrahieren.

AnyTrans kann die Fotos vom iPhone 6/6s auf Computer übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Tippen Sie „ “ an.

Fotos vom iPhone 6 auf Computer – Schritt 1

Fotos vom iPhone 6 auf Computer – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „Fotos“ > Wählen Sie einen Typ des Fotos aus, wie „Aufnahmen”.

Bilder vom iPhone 6 auf Computer – Schritt 2

Bilder vom iPhone 6 auf Computer – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Bilder aus, die Sie von iPhone 6 auf Computer übertragen wollen > Dann klicken Sie auf das Icon „ “ (auf PC/Mac senden) oben rechts.

Fotos von iPhone 6 auf Computer übertragen – Schritt 3

Fotos von iPhone 6 auf Computer übertragen – Schritt 3

Schließlich können Sie die übertragenden Bilder auf Ihrem Computer sehen.

Fotos von iPhone 6 auf Computer schnell übertragen

Fotos von iPhone 6 auf Computer schnell übertragen

Fazit

Möchten Sie die Fotos vom iPhone 6/6s auf den Computer selektiv übertragen? Können Sie eine bequeme Alternative zu iTunes suchen. AnyTrans für iOS ist die Software, die das Problem lösen kann. Warum installieren Sie die auf den Computer nicht? Verpassen Sie nicht, dass die Anleitung mit Freunden teilen und wenn Sie auf das Problem über AnyTrans oder Apple-Produkte stoßen, schreiben Sie uns E-Mail.