Alle/ausgewählte Fotos von iCloud auf Mac auf einmal übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 02, Jul, 2018

Möchten Sie Fotos von iCloud auf Mac übertragen und speichern? Hier zeigen wir 2 Methoden, damit Sie alle oder nur ausgwählte iCloud Fotos auf Mac auf einmal übertragen können. Verpassen Sie dann den Artikel nicht.

AnyTrans® für iOS – iCloud Fotos 1-Klick auf Mac/PC

AnyTrans für iOS kann leicht alle Inhalte von iCloud zugreifen und anzeigen. Es ermöglicht Ihnen, alle oder nur bestimmte Daten wie Fotos von iCloud mit nur 1-Klick & kostenlos auf Mac zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wissen Sie vielleicht, dass man icloud.com besuchen, und die Fotos von iCloud auf Mac oder PC übertragen. Aber diese Methode lassen wir nur, die Fotos Stück für Stück auszuwählen und dann herunterzuladen. Wie kann man alle Fotos von iCloud mit nur 1-Klick auf Mac speichern? Hier zeigen wir auch eine kostenlose Methode. Befolgen Sie den Artikel weiter.

Fotos von iCloud auf Mac – über icloud.com

Mit dieser Methode können Sie die Fotos Stück für Stück markieren. Um alle Fotos auf einmal auszuwählen, probieren Sie Methode 2.

Über die Website icloud.com kann man einfach die Fotos in iCloud auf Mac herunterladen. Gehen Sie einfach zu:

Schritt 1: Öffnen Sie die Website icloud.com > Melden Sie sich mit Apple-ID an.

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie “Fotos” > Markieren Sie die Fotos Stück für Stück, die Sie downloaden möchten > Klicken Sie auf den Button ““.

iCloud Fotos & Bilder auf Mac übertragen

iCloud Fotos & Bilder auf Mac übertragen

Alle Fotos von iCloud auf Mac – auf einmal markieren

Um Fotos von iCloud auf Mac auf einmal zu übertragen, können Sie auch den Top iOS-Transfer AnyTrans für iOS verwenden. Es unterstützt auch:

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS auf dem Mac kostenlos runter und downloaden alle Fotos von iCloud auf Mac.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans für iOS auf Mac > Tippen Sie auf das Icon “” > Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.

iCloud downloaden auf Mac - Schritt 1

iCloud downloaden auf Mac – Schritt 1

Schritt 2: Dann klicken Sie auf den Button “” > Wählen Sie die Kategorie “Fotos” aus.

Fotos von iCloud auf Mac - Schritt 2

Fotos von iCloud auf Mac – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie dann die Fotos, die Sie auf Mac herunterladen möchten. Um alle Fotos auf einmal zu markieren, kreuzen Sie den Kasten neben “Image” an > Schließlich drücken Sie den Knopf ““.

Fotos von iCloud auf Mac speichern - Schritt 3

Fotos von iCloud auf Mac speichern – Schritt 3

Fazit

Jetzt probieren Sie die o. g. Methoden selbst aus, um Fotos & Bilder von iCloud auf Mac zu übertragen. Wenn Sie alle Fotos auf einmal markieren möchten, kann AnyTrans für iOS Ihnen helfen. Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS runter und verwenden die Funktion kostenlos. Falls Sie weitere Fragen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich auf. Wir werden Ihnen innerhalb 24 Stunden antworten. Danke für Ihr Auslesen!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Alle/ausgewählte Fotos von iCloud auf Mac auf einmal übertragen