3 Schritte! Fotos von Android einfach auf Mac übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 11, Feb, 2018

Wenn Sie viele Fotos von Android auf dem Mac übertragen möchten, verpassen Sie den Artikel nicht. Hier zeigt es Ihnen die einfachste Methode, um Android Fotos in 3 Schritten auf Mac zu übertragen.

AnyTrans® für Android – Bester Android Fotos Verwalter

AnyTrans für Android ist ein effektiver Android Datenmanager. Es hilft Ihnen, ca. 10 Typen der Daten von Android direkt und einfach auf Mac-Computer zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Fotografieren ist einfacher als je zuvor mit Android-Handys, die mit hervorragenden Kameras ausgestattet sind. Wenn jedoch immer mehr Fotos aufgenommen werden, besitzt Ihr Handy möglicherweise keinen genügenden Speicherplatz. Unter diesen Umständen ist erforderlich, Ihre Fotos von Android auf Ihrem Computer zu sichern, sodass Sie diese Fotos auf dem Android-Gerät sicher löschen und Speicherplatz freigeben können. Es ist nicht schwer, Fotos von Android auf den PC zu übertragen, aber wie kann man Android Fotos auf Mac übertragen?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen die beste Möglichkeit, Fotos von Android auf Mac mit nur 3-Schritten zu übertragen. Bitte folgen Sie den Anleitungen unten.

Fotos von Android auf Mac einfach übertragen – das Tool, das wir brauchen

Um Fotos von Android auf Mac einfacher und schneller zu übertragen, benötigen Sie die Hilfe von AnyTrans für Android. Es ist ein effektiver Datenüberträger für Android-Gerät. Es unterstützt beispielweise:

Wie kann man Fotos von Android auf Mac übertragen

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans für Android auf Mac/PC runter > Schließen Sie Ihr Android-Handy über ein USB-Kabel an den Mac an > Laufen Sie AnyTrans.

Schritt 2: Tippen Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Kategorie „Bilder“.

Fotos von Android auf Mac übertragen – Schritt 2

Fotos von Android auf Mac übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Dann wählen Sie die gewünschten Fotos aus > Klicken Sie schließlich auf den Button „“.

Android Fotos auf Mac übertragen – Schritt 3

Android Fotos auf Mac übertragen – Schritt 3

Sobald der Übertragungsprozess abgeschlossen ist, können Sie die übertragenden Fotos auf Ihrem Mac anschauen.

Android Fotos erfolgreich auf den Mac übertragen

Android Fotos erfolgreich auf den Mac übertragen

Fazit

Wie Sie sehen können, ist es einfach, Fotos von Android auf Mac zu übertragen. Warum nicht AnyTrans für Android herunterladen, um eine kostenlose Testversion zu erhalten? Wenn Sie Fragen zu AnyTrans oder diesem Artikel haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail, wir werden uns freuen, Ihr Problem zu lösen.

Hauptseite AnyTrans ® für Android 3 Schritte! Fotos von Android einfach auf Mac übertragen